ID работы: 10543606

Поцелуй, что возвращает крыльев белизну

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
...Сияние колкого снега было каким-то слишком ярким, било по глазам и мешало обозрению поля боя. Тем более, что периодически порывы какого-то странного ветра бросали этот переливающийся, словно гирлянда, снег в лица героям. Пахло карамельным попкорном, жженным сахаром и шерстяной одеждой. Вполне вероятно, это часть шалостей Злодея Этого Дня. Снег вообще редкость для Парижа, на самом-то деле, но в этом году он умудрился все же "порадовать" жителей Города Любви на зимние праздники. Вот только Киму по жизни как-то не везло в плане романтики. С Ундиной не срослось. О, она была чертовски милой, весёлой и доброй девушкой. Но что-то в ней Ле Тьена не то, чтобы отталкивало, просто недостаточно притягивало. Не хватало перчинки, остроты ощущений. Он ощущал себя рядом с ней как старший брат и заботиться ему о ней хотелось как о сестре. По крайней мере, так ему казалось. Его все тянуло к Хлое Буржуа, которая убеждала себя (ну, и всех окружающих заодно) что они с Адрианом Агрестом предназначены друг другу и ни с кем другим не будут. Адриан явно согласен не был, и Ким, каким бы глупым его ни считали, видел это отчётливо по его напряжённым улыбкам и устало-напуганному взглядам, когда подруга детства хватала его в объятия. Так или иначе, в конце концов Ундин ушла. Ей надоело стараться. Она устала быть "сестрёнкой". И у нее даже не осталось сил дружить. Обиженная и раненная недостатком внимания, она отказалась общаться с ним в принципе. Тогда-то, получив очередной гневный отказ от Хлои, Ким, наконец-то, сообразил, что потерял свой шанс из-за своего упрямства. И никакие идеи умника Макса не помогли. Ундин просто кинула его в черный список, так что все звонки и смс Кима не получили никакого ответа. И это - за пару дней до сочельника. Мысль о том, что проводить его теперь придется в одиночестве полном или по крайней одному среди парочек - вызывала горечь на языке и кислый привкус в горле, предвестники тошноты. Сердце от осознания своей глупости и жалости разрывалось на куски. И вот тогда-то его руки невольно сжались в кулаки. Злость на всех и вся, включая самого себя, захватила всё естесство. Если приятного Рождества не будет у него - то пусть не будет ни у кого! А дальше - прямо-таки классика: чужой ледяной голос в голове, предлагающий мощь взамен на камни чудес Божьей Коровки и Черного Кота. Ему б задуматься, пересилить себя, но он не желает. И теперь Злой Купидон который раз созерцает крыши Парижа. На сей раз он покажет всем тут, что любовь это лишь нелепая сказка для наивных дураков. Например, таких, как Пегас, которого он загнал в угол. Купидону хватило ума - взрослеет, видимо, всё же - сначала избавиться от этого мальца (точнее, попытаться, ведь он еще не довел дело до конца). А то ведь он может атаковать его из ниоткуда и отобрать предмет с акумой, лишив тем самым Купидона его силы в самый неподходящий момент, когда он, скажем, будет готов забрать камни чудес у лидеров геройской команды. Вообще забавно: Ледибаг перед всеми извинялась и говорила, что раз Хлоя раскрыла их личности Бражнику, то больше она им дать камни чудес не сможет. Но слова не держит. Пегас явно все тот же. "Я знаю, что это ты, Макс, -" мелькает мысль в голове. "Это ты мне советовал решить, кто же мне нравится, и честно сказать Ундине. Ты советовал мне эти дурацкие броши, которые не понравились ни ей, ни Хлое. Все твои советы туфта! Может, это ты виноват в моих неудачах?" Купидон прижимает к стене героя с камнем лошади, вжимает его тело в твёрдую поверхность, а сам взглядом сверлит его лицо, пристально смотрит в глаза - но это бесполезно: ведь они скрыты очками, за ними почти не разглядеть зеркала души. Зато Пегас вполне следить за взглядом Злого Купидона способен. Видит его ярость и боль, его тоску и страх одиночества. Видит, как взгляд злодея скользит ниже. К губам "горе-героя". Он кажется бесконечно долгим. Отчего-то Ким медлит. Но вот он уже почти готов сорвать с его лица волшебные очки, как... Пегас дернулся вперед, хватая руками в прохладных гладких перчатках лицо Купидона и впиваясь в его губы своими. Ошеломленный злодей вынужден потерять бдительность и ослабить хватку на его плече, убрать свою ногу, которую прижимал коленом к стене чуть ниже "опасного" места между ног противника, дабы герой не рыпался. Но Пегас переиграл его. "Если у тебя не осталось ни одного шанса с этими девушками - постарайся не упустить этот, - мелькает в голове Макса, и он надеется, что в момент такого единения губ, душ, всего люди способны читать мысли того, кто с ним в таком тесном контакте. Купидон чувствует горячие чуть шершавые, обветренные губы Пегаса на своих и какое-то время дёргается, чтоб разорвать поцелуй, словно действительно не желал этого, но затем все же поддается. Он отдаётся полностью, напрочь наплевав на разъяренного Бражника, которого опять обломали с обещанными побрякушками. Плевать на героев, которые через пару мгновений обезвредят его. Он лишь жадно отвечает на поцелуй и так же жадно прижимает к себе героя личного: поперёк спины... и за задницу, крепкими пальцами. Пегас только слегка фыркает, насмешливо, но мягко, на такое нахальство. Покуда с Купидона опадают последние частицы черно-фиолетовой "золы" от злой магии. Взмах руки, и Пегас материализует портал куда-то, где они затем оказываются на мягкой посадке. В магазине матрасов. Заставляя вскрикнуть от неожиданности некоторых местных клиентов... Ким отстраняется, чтоб отдышаться наконец, а через мгновение спрашивает: - А продолжение будет? - Бесспорно. Только не здесь. Я ещё не готов заниматься такими вещами перед толпой народа, развратник!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.