ID работы: 10543675

Жить лесбиянкой

Фемслэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть: первый поцелуй

Настройки текста
      ты сидела в вашей с ваней комнате и работала через минут 30 ты услышила крик и быстро телепортнулась к Ване Э:что случилось Ванюш?? В:порезалась сильно Ты увидела что её рука вся в крови ты перепуганая взяла спирт и бинт начала обрабатывать рану В:Не стоило эйт Э:ещё как стоило ты меня напугала я думала тебя похитили хорошо что все обошлось :) В:да это хорошо о наши пришли Д:привет Все:привет Ваня и эйтлиш Э:привет ребят. Ваня слушай мне надо идти обещаю вернусь через 2-3 часа хорошо? Ваня грустно:хорошо Э:эй не грусти я ж не навсегда ухожу :) Ты поцеловала её в лоб к и ушла в офис В офисе все было как обычно только твои работники соболезновали по поводу смерти твоего отца ты принела их соболезнования и ушла к себе в кабинет ты работала и у тебе зашла секретарь С:К вам какой то пацан лет 13 к вам просится Э:впустите Пятый пришел Э:да пятка что ты хотел П:1 не называй меня пяткой а 2 к тебе скоро придут с предложением о компании по производству глаз и ты должна согласится Э:Пятый это моё финансовое дело и я решаю что мне делать П:это для спасение мир.... Э:пятка я все сказала все уходи я скоро буду в академии. Он ушёл ты собиралась уйти как тут зашёл человек Вы поздаровались и он начал говорить ФД(финансовый деятель) :вы можете нам помочь с производством глаз? Э:ну вы мне докажите что мои деньги не полетят на ветер ФД:ну эта кампания будет помогать больнице чтобы люди не были слепыми Э:ладно мы вам поможем но бюджет в 15млн$ не больше ФД:хорошо спасибо вам огромное Ты вернулась в академию В:ЭЙТ!!!! она побежала тебе в объятия ты её обняла и сказала Э:я тебя тоже рада видеть дай я переоденусь и буду печь пирог В:а какой? Э:шоколадный В:мой любимый пасибо😋 Э:пожалуйста Ты переоделась и пошла делать пирог ты его сделала и всех позвала и вы все сели есть ваня умяла 2 куска пирога так мило что тебе захотелось дать ей ещё пирога но больше не было. Всё тебя поблагодарили за пирог а Ваня обняла ты пошла в ванну и схватилась за волосы сказав Э:кажется я влюбилась в Ваню Ты понимала что хоть и сводную но ты не могла принять 2 вещи 1.ты лесби 2.ты любишь Ваню. Ночью Ты так же не могла уснуть но уже из-за двух причин 1 бессонница 2 ты не могла принять что ты любишь Ваню ты уснула в 2:00. утром ты встала раньше всех уже уходила но тут спускается Ваня ты не хотела отставать её в недоумении Э:Ваня я ушла вернусь через часа 2 В:хорошо буду ждать На самом деле ты не собиралась идти на работу ты пошла в парк прогуляться в парк. После этого ты пошла в академию там никто не спал В:ООО эйт пришла Все:привет эйт Ночью Ты легла к Ване так что до ваших губ оставалось 5 сантиметров ваня открыла глаза В:Эйт ты чего??? Э:Вань я давно хотела сказать я тебя люблю не как сестру я испытываю любовь к тебе и я пойму если ты отк.... (Ты была с закрытыми глазами) вдруг ты почувствовала вкуч арбузной жвачки это была Ваня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.