ID работы: 10543675

Жить лесбиянкой

Фемслэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть она пропала

Настройки текста
П:ай ты чо совсем ахуела? Эйт:я нет ВЫ РОСЛИ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЯ ВАНЮ КАК СВОЮ СЕСТРУ ОНА БЫЛА ВАМ КАК НЕ ЧЛЕН СЕМЬИ. П:ДА?! А КУДА ТОГДА ТЫ НОЧЬЮ ПРОПАДАЛА ТЕБЯ НЕ БЫЛО В АКАДЕМИИ?!! Эйт:я была просто я ночевала вместе с ваней ПОТОМУ ЧТО Я ЗНАЛА ЧТО ЕЙ ПЛОХО!! ВЫ НЕ ОБРАЩАЛИ НА НЕЁ НИКАКОЕ ВНИМАНИЕ ВАМ БЫЛО ПОХУЙ НА НЕЁ ТАК ЧТО ТЫ 58 ЛЕТНЯЯ ЛИЧИНКА НЕ СМЕЙ ПОВЫШАТЬ ГОЛОС ИЛИ БИТЬ ВАНЮ!!! ПОНЯЛ??? П:Да Ты посмотрела на Ваню она сидела в углу как безпомощное существо ты подошла к ней и сказала Эйт:эй ваня ты чего все хорошо тебя никто не обидит улыбнись. В:хорошо Она улыбнулась и тебе стало легче на душе от того что Ваня спокойна Эйт:пойдём я испеку тебе пирог В:а ты? Мы его вместе съедим Эйт:да Ваня конечно Вы приготовили пирог и вдвоём съели его В:спасибо было вкусно ладно я посплю она легла на твою кровать и быстро заснула мило подсапывая Эйт:оно такое чудо ты вышла и закляла дверь чтоб ток ты могла к ней войти ну и она выйти ты ушла из дома на работу ты пришла в 17:00 с вкусняшками для вани ты увидела что пятый кричит на ваню П:ТЫ НИКТО! ТЫ ПРОСТО ЧЕЛОВЕК У КОТОРОГО НЕТ СИЛ ТЫ НИКТО И НИКОГДА НИКЕМ И НЕ БЫЛА!! Ты посмотрела на Ваню в её глазах была видна боль ты не выдержала и ранила пятого в живот пулей П:ааайй сука больно же Эйт:А ЕЙ НЕ БОЛЬНО!? Ваня иди сюда Она подошла ты её обняла и поцеловала Эйт:бери сладости и беги в мою комнату Ваня счастливая побежала наверх Эйт:это было последнее предупреждение не смей её трогать П:Она меня ничем обозвола я на неё выплеснул весь гнев Эйт:ЗА ЧТО??!! ЗА ТО ЧТО ОНА ЖИЛА 30 ЛЕТ БЕЗ ЗАБОТЫ Я ЕДИНСТВЕННАЯ КТО ЕЁ ПОДДЕРЖИВАЛ А ТЫ ВИНИШЬ В ТОМ ЧТО ОНА ТЕБЯ ОДИН РАЗ ОБОЗВОЛА?!!!! П:Да я переборщил ладно извини Эйт:это перед ней надо извиняться только ты к ней больше не подойдешь Ты пошла в комнату и увидела счастливую Ваню которая ест мармелад Эйт:ты как? Вкусна? Ваня вздрогнула и прикусила губу от боли она начала плакать ты быстро побежала за лекарствами ты пришла а её рот был в крови ты принесла тазик и Ваня выплюнула кровь и ты быстро обработала губу ваня не могла есть 2 дня В:спасибо эйт я люблю тебя Эйт:и я тебя Ты поцеловала её в щёчку так как губа у неё болела Через 2 недели Ты сидела и плакала так как вани нет уже неделю она пропала ты обыскала все что можно было Эйт:ну где же ты ваня😖 Вдруг кто то постучал в дверь ты быстро телепортнулась открыла и....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.