ID работы: 10543747

скованная на первый взгляд Маринетт

Смешанная
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С звонком будильника , Мари проснулась. Стакан воды и на пробежку. Домой с стаканом крепкого кофе. Утром ей позвонила Аля и попросила приехать по раньше. Мари приняла душ завязала волосы в небрежный пучок, оделась и выбежала из пекарни. У входа сидел Адриан и ждал Нино. Но Мари просто прошла мимо , даже не выделив его присутствия в толпе. Нет они не ссорились, они просто не общались. Незачем было общается, мари его не замечала, он к ней не клеился так как она подруга Али. Здоровались иногда когда рядом были Аля и Нино. Мари подошла к подругам что ждали ее в классе. Те ее обняли и усадили на ее место, а потом протянули оранжевый мобильник. -Смотри. Здесь пару небольших зданий , что могли бы подойти тебе для пекарни. И не слишком дорогие. – тут же сказала Аля как Мари посмотрела в телефон. -Мне нравится вот эта. Два этажа , и достаточно просторная. – сказала Мари перелистывая то вверх то вниз. -Отличный выбор. Но Мари, позволь спросить. От куда у тебя деньги? – спросила Хлоя. -Ну, мои родители копили мне на машину. Мне понравилась очень дорогая, и родители об этом узнали. Захотели сделать подарок. Но я лучше вложу эти деньги сюда, и если продажи будут такими же, то через годик сума опять наберется. – ответила синеглазка рассматривая фото будущей пекарни. -Оу . тогда понятно. А ремонтом кто займется? – спросила та же Хлоя. -Да там всего лишь надо убраться, покрыть стены чем-то белым, посмотрю уже там какая лестница, может ее покроет лаком или перекрасим в серый. Потом уже мебель и все такое. Я займусь этом. – ответила Мари призадумавшись. -Мы тебе поможем, ладно? – воодушевлено сказала Аля. -Я тоже! Тоже! – сказала Буржуа. -Я буду только рада) спасибо. – улыбнулась Мари. -А! это здание отца Адриана. Можешь попросить номер и на прямую связаться с ним. Он хотел оборудовать здание как Магазин для его новых робот. Что только вышли , только в Париже. Но потом передумал. – сообщила подруге Аля. -Тогда я его попрошу у Агреста.- сказала Мари как в класс вошел блондин со своим другом. Парень сел на место перед Мари. –Агрест… можно тебя? По спине парня пробежали мурашки. Он повернулся. -Можешь называть меня по имени.- сказал парень и девушка кивнула. – так чем могу помочь? -Можешь мне дать номер твоего отца? --А зачем он тебе?- вмешался в разговор Нино. -Я хочу купить у него кое-что. - Мари собирается открыть пекарню! – воскликнула Аля. Парень начал его записывать на бумажке, а Аля рассказывала Нино что они собираются сделать там ремонт. -Мы с Адрианом тоже вам поможем, можно?- спросил Нино . --Что?- непонимающе спросил блондин. Нино его толкнул локтем. – А…ДА! -– Нам понадобится кто-то кто хорошо рисует. -О! О! Это Натаниэль!- прокричала Буржуа. -Кто это? -Мари! Ты серьезно? Это наш одноклассник. Тот с ярко рыжими волосами. Ты его не заметила?- удивилась Аля. -… - Мари промолчала а Аля покачала головой. Вот класс уже собрался. Уроки проходили очень быстро. И вот уже конец дня. Мари попрощалась со всеми и направилась домой. Придя она сразу позвонила. -Здравствуйте. – сказала Маринетт. -Да, я вас слушаю?- послышался мужской голос. -Я бы хотела купить у вас здание номер 3. -А, да . вы по этому. Конечно. Но нам надо встретиться . -Когда вам удобно и где? Я постараюсь прийти. Но было бы прекрасно если бы вы нашли время после обеда или на выходных. - Тогда давайте завтра в 6. Вам удобно? -Да, конечно. Спасибо. Приятного вам дня. -Вам тоже. Они попрощались и положили трубку. Мари покушала, занялась уроками и документами. К 5 она оделась и вышла. Куда? Она направилась к матери. -Мам? Можно?- спросила девушка за дверью палаты. -ОХ! Маринетт. Как я рада что ты пришла. Заходи! Иди ко мне обниму.- мать сильно обняла дочь . -Я пришла только сегодня так как к тебе мало кто пускают да и я очень занята. Я очень скучала. -Я тоже, солнышко. -У меня будет подарок к моменту твоей выписки. Я уверена тебе понравится. -Ладно..- сказала Сабин и обняла дочь. Они еще болтали но вот в палату зашла медсестра и сопроводила Мари . Мари вернулась к вечеру. Убралась в доме и пошла гулять. И вот ночь повсюду светятся вывески. Мари едет куда-то вперед. -Мари…- окликнул ее проходящий. Девушка повернулась. -Адриан Агрест.- узнала она в проходящем своего одноклассника. -Да.. это я.. . а ты куда? Гуляешь? – спросил неловко парень. -Да, гуляю. Прекрасная погода, не думаешь? -Да.. это так.- с облегчением сказал Адриан. – можно мне к тебе присоединиться? Ох! Конечно если ты одна! - Да я одна. Иду в парк, хочешь со мной? -Если можно , то конечно. Они пошли в парк. Так был мороженщик. -2 Мороженки, пожалуйста. – сказала Мари. – ты с чем любишь? -А.. ну давай с мятой… это не столь важно. -Ну тогда один с мятой, а второй…… лесными фруктами….- неуверенно сказала Мари . Они взяли мороженое и сели на лавку смотря на мимо проходящих машин. -Я не лучший компаньон для прогулок.- сказала девушка не отрывая глаза от дороги перед ними. -Мне нравится… - сказал парень.- Хочешь попробовать мое мороженое. – спросил парень и девушка наконец посмотрела на него. – оно невероятно вкусное. А я попробую твое? -Да…- сказала немного тихо Мари. Адриан схватил ее руку с мороженом и потянул к себе и укусил кусок. Потом протянул свое мороженое. Девушка немного в шоке попробовала его мороженое. Оно было великолепным. -Очень вкусно! – загорелись глаза парня. Они доели и направились обратно. -Тебе куда? – спросил блондин. -Мне прямо. -Тогда я проведу тебя. Не против? -Как хочешь… . -Ты говорила с отцом? -Что? А.. да. Мы завтра встретимся возле того здания……. . -Прекрасно. Жду не дождусь попробовать там круассаны с шоколадом. Вот и дошли до дома Мари. -До завтра? – попрощался парень. -Что? -Мы же в одном классе… -А, да. Пака. Мари вошла внутрь а парень развернулся и ушёл. Девушка поднялась к себе. Хотела раздеть пальто, как зазвонил телефон. «Кот». Мари ответила.

-Принцесса? Ты здесь?

– спросил голос в телефоне.

-Нуар, не называй меня так. Ты чего не спишь? – спросила девушка.

-У меня бееесоницаааа…. я хотел позвонить но потом встретил одного знакомого. И мы прошлись. И вот почему так поздно. Ты не спишь?

- Нет . я тоже только с прогулки.

- Тоже? Да мы просто родственные души).

-Ага конечно. А со мной еще половина Парижа.

-Ну не порти такой момент… эх… буга бу…

Мари положила трубку. -Ох уж этот человек. Мари разделась пошла в душ. Потом легла спать.

***

ОТЛИЦААДРИАНА Сегодня мне пришлось встать пораньше. Нино купил новую игру и хочет показать до уроков. Мне пришлось прийти пораньше. Я ждал друга у входа. Через пять минут пришли Аля и Хлоя . -Маринетт случайно не проходила? – спросили они. -Привет. Нет кажется. Не видел. Они кивнули и пошли в класс. Минут через 10, мимо меня прошла Мари. Она меня не заметила или просто проигнорировала? Ну… мы и не общаемся особо. Да о чем мы должны общаться?... блииин …. Надо с ней подружиться..! В след за ней пришёл и Нино. Мы пошли в класс. Нино что-то говорил, кажется о том что забыл игру что хотел показать. Все из головы вышло как только услышал тихий голос. –Агрест… можно тебя?- сказала Маринетт. По спине пробежали мурашки. Я повернулся к ней. Наши лица были близко. -Можешь называть меня по имени.- сказал я, так как меня так называют только когда я провинился. Девушка кивнула. – так чем могу помочь? -Можешь мне дать номер твоего отца? -А зачем он тебе?- вмешался Нино перед тем как это спросил я. -Я хочу купить у него кое-что. - Мари собирается открыть пекарню! – воскликнула Аля. Я записал ей номер на бумажке , чтобы ей было понятно, а Аля рассказывала Нино что они собираются сделать там ремонт. -Мы с Адрианом тоже вам поможем, можно?- спросил Нино . -Что?- я не совсем понял о чем Нино говорит. Но он толкнул меня и я автоматически согласился. – А…ДА! -– Нам понадобится кто-то кто хорошо рисует. -О! О! Это Натаниэль!- прокричала Буржуа. Не люблю я этого парня. -Кто это? -Мари! Ты серьезно? Это наш одноклассник. Тот с ярко рыжими волосами. Ты его не заметила?- удивилась Аля. Так она не только меня не замечает. Я думала что она так делает из за того что в первый день я показал себя идиотом. Я улыбнулся но никто не заметил. -… - Мари промолчала а Аля покачала головой. Уроки шли медленно и скучно, хотя Мари было интересно. Я чуть не уснул опять, да и зря проснулся в такую рань. Этот пингвин игру дома забыл. Я с Нино после уроков направились домой. Я заметила что Мари прощается с подругами и тоже направилась домой. Мы сначала зашли к Нино, забрали игру и пошли ко мне . мы долго играли. Пришёл папа, я вышел его встретить но он говорил по телефону так что я вернулся в комнату. Нино ушёл а я попытался немного выспаться. Проснулся к вечеру так как не мог уснуть и спустился чтобы поесть. Решил позвонить Леди, так что оделся и пошёл гулять. Я ходил, смотря на всех людей. Вдруг возле меня прошлись знакомые волосы. -Мари…- окликнул ее я. Девушка повернулась. -Адриан Агрест.- сказала она будто не была уверена. Она что , вообще меня в серьез не воспринимает. -Да.. это я.. . а ты куда? Гуляешь? – спросил я неуверенно, а вдруг она идет на свидание. -Да, гуляю. Прекрасная погода, не думаешь? – спросила она наклонив немного голову на бок. -Да.. это так.- с облегчением выдал я. Рад что она ответила. – можно мне к тебе присоединиться? Ох! Конечно если ты одна! – я все же решил переспросить. Мало ли что. - Да я одна. Я иду в парк, хочешь со мной? -Если можно , то конечно. Мы прошлись в тишине, но это тишина не была неловкой. Дошли до парка. Там она увидела мороженщика. Маринетт подошла к нему а потом прокричала мне: -Ты с чем любишь мороженое? -А.. ну давай с мятой… это не столь важно. – я немного завис. С чего это она покупает нам мороженое. Разве это не должен был сделать я, так как прицепился к ней. Она еще посидела и подумала и все же взяла себе какое-то. Подошла и села рядом, протянула мне Мороженку. Она бросила взгляд на моё мороженое и сразу посмотрела на дорогу. Она хотела попробовать, это было понятно по блеску в ее глазах. Это там мило и смешно. -Я не лучший компаньон для прогулок.- сказала синеглазка не отрывая глаза от дороги перед ними. -Мне нравится… - сказал я и немного покраснел, но в темноте этого было не увидеть .- Хочешь попробовать мое мороженое. – спросил я наконец а Маринетт наконец подняла на меня взгляд . – оно невероятно вкусное. А я попробую твое? -Да… - Она застыла. Я взял ее за руку и откусил мороженое. Оно было очень холодным и заболели зубы, но довольно вкусное. Я протянул свое. Она медленно попробовала и глазки заблестели. Кажется мое мороженое ей понравилось больше. -Вкусно! Мы доели и пошли по тому же маршруту обратно. -Тебе куда? – спросил я. Так как мне не хочется с ней раставатся. -Мне прямо. -Тогда я проведу тебя. Не против? -Как хочешь… . -Ты говорила с отцом? -Что? А.. да. Мы завтра встретимся возле того здания……. . -Прекрасно. Жду не дождусь попробовать там круассаны с шоколадом. Вот и дошли до дома Мари. Мы кажется стали ближе… она милая.. . -До завтра? –спросил я . -Что? -Мы же в одном классе… -А, да. Пока. Она вошла а я отправился назад. По дороге вспомнил что хотел позвонить Леди моей. -Принцесса? Ты здесь? – спросил я тут же как она сняла трубку..

-Нуар, не называй меня так. Ты чего не спишь?

– спросила меня моя Леди.

-У меня бееесоницаааа… - надул я губы. – я хотел позвонить но потом встретил одного знакомого. И мы прошлись. И вот почему так поздно. Ты не спишь?

- Нет . я тоже только с прогулки.

- Тоже? Да мы просто родственные души).

-Ага конечно. А со мной еще половина Парижа.

-Ну не порти такой момент… эх… буга бу… . – сказал я и она бросила трубку. Ха ха ха. Надо продолжать ее так называть. Я прошёлся до дома, поглядывая на парочки что отдыхали. Как пришёл домой переоделся и лег . так и не смог уснуть… .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.