ID работы: 10543747

скованная на первый взгляд Маринетт

Смешанная
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мари как всегда проснулась рано. Пробежалась, сходила в ванную и сделала масочку для увлажнения лица. Потом она пролистала новости, ничего интересного не было. Девушка спустилась на кухню и сделала себе покушать. К 10 пришла Аля. Мари одела: Светло-бежевая блузка с короткими рукавами без плеч. светло-голубые широкие брюки. темно-бежевые босоножки. бежевая сумка-почтальонка. бежевый ремень. золотые большие серьги. волосы в пучок. без макияжа и вышли за покупками. -Что нам нужно в первую очередь? –с просила Аля. -Я навела некоторые справки, и помимо того что сказал учитель мы возьмем еще кое-что. Нужна палатка и инструменты для установки. Обычно они идут с ней в комплекте. Понадобится спальный мешок и пенка или матрас, чтобы подстелить под мешок. Можно найти динамо-фонарь, который заряжается от вращения ручки. Складные стол и стулья но это возьмем на двоих. Средства для защиты от насекомых. -Ого… а ты действительно запомнила все. -Ну я беру еще плед, термос, удлинитель и зарядку. —добавила Мари. —Хорошо! Тогда я тоже! —энергично сказала Аля. Они пошли медленно к нужным им магазинам. В магазине, к которому они добрались на такси за 30 минут, девушки встретили знакомые лица. -О Нино и Адриан. Не ожидала вас здесь увидеть. —сказала Аля. Девушка осмотрела внимательно и увидела красное лицо Адриана. -Тебе плохо, Агрест? -Нет… Нет все хорошо. Вы зачем? —сменил быстро тему разговора парень. -За всем.- сказала Аля немного грустно. -Тогда давайте вместе пройдемся. Мы тоже еще ничего не купили.- сказал Нино. -Конечно. Давайте.- Аля одобрила затею и они с Нино пошли вперед. Они все покупала и покупали. Когда наконец закончили парни предложили пойти в кафе. -Мари, сегодня ты выглядишь лучше обычного. —сказал Адриан. -А? спасибо. —Мари была погружена в свои мысли. —Как насчет погулять вечером все вместе. —спросил Нино. -Конечно, давайте! Мари, что думаешь. -Без меня. У меня в 7 свидание. Я не смогу. —ответила синеглазка, отпивая свой кофе. -Что…? Почему я не знаю? —посмотрела Аля на подругу. -Ну я не успела рассказать. -И кто этот счастливец? —Счастливица. Это девушка. -А, я забыла про твою бисексуальность. -Вот вот. Так что Нино, ты побыстрей там, а то я буду впереди тебя. -Что….? Аля… —Нино с выражение безнадежности смотрит на Алю. —Рас так, я не проиграю. Аля. давай встречаться? Ты мне… нравишься. —Ты мне тоже…. Я согласна… —пара покраснела. Мари оставила деньги и поднялась. -Мне уже пора. Я пойду. Адриан тебе не пора? —спросила Мари, выходя из-за стола. -А? да-да.- парень последовал за Мари. Они пошли к выходу. -Ну что-ж, увидимся. —Мари развернулась чтобы уйти. —Оставь их одних. -Конечно… Они разошлись. Мари пришла домой. Запаковала все в большой рюкзак что купили сегодня, и начала выбирать наряд. Джинсовая рубашка. розовый топ. широкие белые джинсы. розовые пантолеты. серая торба-сумка. серебряные серьги. естественный макияж. собранная прическа. К 6:30 она вышла и направилась к школе. Как не странно там уже была Кагами. -Приветик. —сказала она. -Привет.- ответила Мари. -Я ждала тебя. Надеюсь ты голодна? —спросила Кагами и подошла ближе. -Немного…- Мари немного засмущалась. -Тогда пошли! —она потянула Маринетт за руку в пиццерию. —Что хочешь? -Ну. картошку фри. Салат и воду. Холодную с льдом. -Так. 2 порции картошки с крылышками, 2 салата, пиццу…- девушка провела пальцем по списку пицц, и остановилась на одной. —вот эту и 2 порции суши. Ты какие хочешь? -Ээ, любые… —немного шокировано ответила Мари. -Хорошо. Вот эти.- обратилась снова к официанту. —2 колы со льдом, и сок. Спасибо.- закрывая меню сказала Кагами. -Что это было? -спросила Мари улыбнувшись. -Ты видела насколько ты худая. Хахахах, я тебя откормлю. —сказала Кагами и широко заулыбалась. —не торопись. Кушай спокойно, а то будет несварение. —Хе, ты сама не лучше. —впервые за долгое время Мари почувствовала себя комфортно. -Тогда будет кушать вместе, пока не станем такими как хотим.) согласна? -.Да. —сказала с милой улыбкой Мари. -Вот и здорово! —они начали общаться. Кагами учится фехтованию с детства из-за мамы. Но ей и самой нравится это, так что она и не против. Кагами узнала что Мари купила здание и хочет из него сделать пекарню, что она едет в поход с классом. -Кстати, дай мне свой номер. Когда ты уедешь я буду писать и звонить. Хорошо? —спросила Кагами. Для Мари она уже была прекрасней других людей. -Да. Я буду рада услышать тебя. —она дала ей свой номер. Вот им принесли еду. Девушки начали кушать, и все говорили улыбаясь. -Давай и я тебе помогу с ремонтом. Как раз познакомлюсь с твоими друзьями? —спросила Кагами, засовывая в рот картошку. -Зачем тебе пачкать руки? Я рассказала не из-за того что хотела твоей помощи в этом. -Но я просто хочу помочь тебе в этом. И так мы сможем больше времени провести вместе. —сказала Кагами опуская глаза в низ. -Ладно. Но я думаю что начну немного завтра, а продолжу после того как вернусь из этого школьного мероприятия.- засмеявшись сказала Мари. -Я приду, ты только назови адрес и время. -Хорошо… . —Мари стало уютно с Кагами. -Знаешь откуда я тебя знаю? —неожиданно спросила Кагами. -Знаешь? —Я подруга Джулики. —сказала Кагами. -ЧТО? —воскликнула Мари и резко встала. -Ей, все нормально, ладно. Я уже давно все знаю. И не понимаю почему ты из-за этой ситуации так паришься… ты не в чем не виновата. Я не боюсь или что-то такого. —пыталась успокоить ее девушка. -Ты не понимаешь… я не хочу чтобы об этом узнали…! Как она могла рассказать… . -Я не понимаю почему это должно быть тайной. Ты не виновата. -Но если бы я его не бросила, все могло быть по другому. -«Могло» а могло бы и нет. Ты молодец что осмелилась оборвать эти отношения… -Мне пора домой.… . Мари вышла и пошла домой. Каками села и упрекая себя что начала этот разговор, и смотрела в след ей. Мари дошла домой. Она легла на кровать и свернулась в калачик. Звонит телефон. -Да?

-Леди? —спросил знакомый голос.

-Кот.

-Что случилось? У тебя подавленный голос.

-Все хорошо. Просто…

-Я тебя слушаю.

-У меня тоже есть тайны. которые не хочу чтобы кто-то узнал.

-Я тебя пойму. Ты можешь мне рассказать.

-Нет. я зная что ты из моей школы. Не знаю кто, но ты из моей школы. А вдруг мы узнаем однажды друг друга. Что тогда?

-Откуда ты это взяла?

-Ну ты очень болтливый, котик.

-Тогда давай так, я буду тебя искать. И если найду ты мне признаешься. В школе в этом году много новеньких, но не так уж много.

—Мне найти тебя было бы сложнее чем тебе меня, но ты так же не можешь быть уверен что я в твоей школе. Я могла просто перепутать.

-Я постараюсь найти. Тогда ты мне все расскажешь, ладно?

-Хорошо. Если найдешь то хорошо. Ну все котик, мне пора спать.

-Ладно….

***

ОТЛИЦААДРИАНА Проснулся я сегодня поздновато. Этот сон… я так не хотел чтобы он кончался. Но почему Мари. Да, она мне нравится но. не до такой же степени. Это потому что я ее поцеловал? Телефонный звонок. Нино. -Ей парень, идешь со мной покупать те штуки для поездки? -Нино, а сам, не можешь? -Да ладно тебе. Ты же не купил ничего. Выходи через 10 минут. Жду. -Цы, выхожу. Я оделся немного уложил волосы и вышел. Нино меня уже ждал. Мы взяли такси и поехали в ТЦ. Там Нино увидел что-то и потянул меня за собой от стенда с обувью. -О Нино и Адриан. Не ожидала вас здесь увидеть. —сказала Аля. Я понял почему Нино меня потянул за собой. Я посмотрела на Мари и сразу вспомнился сон и то что я вчера сделал. Почувствовал как лицо покраснело. -Тебе плохо, Агрест? —спросила меня Аля. -Нет… Нет все хорошо. Вы зачем? —сменил быстро тему разговора я. -За всем.- сказала Аля. -Тогда давайте вместе пройдемся. Мы тоже еще ничего не купили.- сказал Нино. -Конечно. Давайте.- Аля одобрила затею и они с Нино пошли вперед. Мы все покупала и покупали. Мари не было интересно но она мило улыбалась смотря на свою подругу с Нино. Я не смог отвести взгляд, от столь прекрасного лица. Когда наконец закончили мы предложили пойти в кафе. -Мари, сегодня ты выглядишь лучше обычного. —сказал я. -А? спасибо. —Мари была погружена в свои мысли. —Как насчет погулять вечером все вместе. —спросил Нино. -Конечно, давайте! Мари, что думаешь. -Без меня. У меня в 7 свидание. Я не смогу. —ответила синеглазка, отпивая свой кофе. -Что…? Почему я не знаю? —посмотрела Аля на подругу. -Ну я не успела рассказать. -И кто этот счастливец? —Счастливица. Это девушка. -А, я забыла про твою бисексуальность. -Вот вот. Так что Нино, ты побыстрей там, а то я буду впереди тебя. -Что….? Аля… —Нино с выражение безнадежности смотрит на Алю. —Рас так, я не проиграю. Аля. давай встречаться? Ты мне… нравишься. —Ты мне тоже…. Я согласна… —пара покраснела. Мари оставила деньги и поднялась. -Мне уже пора. Я пойду. Адриан тебе не пора? —спросила Мари, выходя из-за стола. -А? да-да.- я понял намек и последовал за Мари. Мы пошли к выходу. -Ну что-ж, увидимся. —Мари развернулась чтобы уйти. —Оставь их одних. -Конечно… Мы разошлись. Я отнес все купленное домой. И лег на кровать. В один момент мне пишет девушка. «-Адриан не хочешь сходить со мной покушать?» Я ответил что иду, и вышел. Мари же едет на свидание, а мне сто нельзя? Мы пошли в Пиццерию. Там была и Мари. -Адриан, ты что хочешь? —спросила девушка с которой я пришёл. -Картошки и колы.- я заплатил за наш заказ и смотрел на Мари. Они так мило общаются, говорят. В один момент она поднялась и ушла. Я не помню что это была за девушка и о чем говорила, но мне было очень скучно. Через пару минут ушёл и я. По дороге я решил позвонить леди, так как она единственная кто может сравнится с Мари. Она ответила. В ходе нашего разговора я узнал что мы кажется учимся в одной школе, или нет… . я найду ее. Я хочу знать кто она, и похоже ли на Мари. Ведь только им получилось очень меня заинтересовать. Я дошёл до дома, принял душ и начал играть на компьютере до утра. Утром уже лег, так как завтра выходные смогу выспаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.