ID работы: 10543829

"Лимонад"

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот прекрасный день начался в одной из многих японских школ, ученики писали: тесты, контрольные, домашнюю (кто не сделал); за окнами цвела сакура, запах вишни заполонил здесь буквально всё и ни какой парфюм не мог его перебить. Однако древесное благовоние не смогло "завлечь" одного парня, который прикрылся рукавом своей рубашки. Его внимательный чистый взгляд голубых глаз казалось следил за мелом на доске, учитель старательно вошкал им какую-то тему, а юноша был на ней сосредоточен. Но хуй (жаль что не был нарисован) там! Голубоглазый хотел поскорее свалить из этой дыры! Заткнуть старого деда, школьниц что "жужали" о том какой он: умный, красивый, добрый и т.д. В принципе весь фальшивый мир вокруг него. Вырвать глотку преподу. Разодрать в клочья тела "прекрасных" дам. Он мечтал чтобы эта "академия романтики" окрасилась кровью. Но к сожалению, это всё в его голове, единственное что связывало с реальностью–запах лимона на рубашке. Тем не менее осталось совсем чуть-чуть. Скоро свобода! Сенпай засядет дома–единственное место где можно было чувствовать себя более спокойно. Так хочется закусить этот день красным лососем в остром соусе, аж слюнки текут! Надо будет ещё "поколдовать" над причёской, это всяко лучше школы. *** - Чёрт, нет!-парень перечеркнул пример. Мысленно он пожелал тому кто создал математику хорошо прожариться в аду. Один из самых ненавистных ему предметов, мог вообще её не делать, но статус отличника даёт свои преимущества, поэтому надо. Лучше сделать перерыв. Голубоглазый схватил еду, сел на диван, включив первый попавшийся канал–абсолютно не волновало что там шло. Обстановка была очень умиротворённая, до тех пор пока его не потревожили: - Вкусно?-спросили откуда-то сбоку. - Очень.-ответил юноша, а потом опешил! И медленно повернул голову к креслу, там сидел он–"Лимонная бошка". - Здрасьте. Скучали? Признайся, скучал?-демон криво усмехнулся. - Ага, конечно.-сухо ответил Сенпай- Прям жить без тебя не мог! - Ой, дай угадаю! Кто-то злиться за "прошлый раз" и на очередной день в этой тюрьме?-на "заметку", у Лимона всё таки мозги, не мякоть. - Сейчас меня беспокоит когда я смогу выйти отсюда?-поинтересовался парень. - К сожалению не очень скоро, "Папаша" судя по всему связался с кем-то гораздо "выше". Нам нужен подходящий момент. Не ссы, торопиться тебе всё равно некуда!-про последнее он прав. Но ему хочется ощутить настоящий свежий воздух, увидеть снова тот "грешный" мир, пусть даже уже давно не человеком. - Эй, Дух!-голубоглазый посмотрел на собеседника. Наш герой совершенно не помнил своё имя–настоящее имя, поэтому попросил звать Духом, ибо глупый "титул" Сенпай раздражал.- У меня есть идея как поднять нам ОБОИМ настроение. Хочешь покажу?-юноша знал чего он хочет. - Обломись! Моя жопа болит ещё с первого раза, потому что ты–мудила, вошёл без смазки, ещё расцарапал до крови.-вот такой похотливый цитрус. - А кровь чем хуже смазки? Ладно, в этот раз смилуюсь, но хочу предупредить, я принесу нам немного разнообразия.-лыбищийся демон щёлкнул пальцами, и они оказались в спальне парня. Здесь на тумбе лежала корзина с лимонами, лимонная смазка, наручники, кувшин с двумя бокалами... От этого набора возникло замешательство. - Это для чего?-спросил Дух глядя на Лимона. - Мы будем делать лимонад!-в голосе цитруса проскочили безумные нотки, Сенпай напрягся. - Серьезно?! Типо, у нас просто будет секс, а затем ты покажешь свои навыки бариста?-это вызвало нервный смешок- И ещё, это получается "каннибализм" с твоей стороны? - Чего?! Нет! Если у меня голова такая не значит что имею с ними родственную связь, в начале своего пути я вообще был сгустком чёрной материи.-демон закончил своё объяснение. Дух вновь посмотрел на набор, было ясно, его любовник что-то не договаривает, однако ему на это плевать, ибо он бы солгал если сказал что ему обсалютно не понравился "первый раз". Поэтому голубоглазый просто сел на кровать, сняв халатик оставшись в одних боксерах. Всю его грудь (спину вплоть до жопы) покрывали царапины, синяки и засосы. - Ты прям как с картин Джилла Чарука.-сщюрил глазки Лимон. - Это какой-то знаменитый художник? Знаток искусства?-парень ехидно улыбнулся. - Нет. Просто внезапно вспомнил. А сейчас...-демон прицепил его наручниками к изголовью кровати- Мы будем твое очко ломать! До Духа довольно медленно дошло что будет происходить, сложил два и два–весь набор с "навыками бариста", охуел. - Ах ты скотина цитрусовая!-прикованный покраснел (порозовел) от гнева. - Не бойся, сегодня обещал же быть нежнее, поэтому я предварительно тебя растяну.-грёбанный извращенец. - Мудило демоническое! Клянусь, если смогу после всего встать, уничтожу!-Сенпай принял естественный облик. - Ути какие мы злые! Ничего, потом выпрашивать будешь.-цитрус снял трусы, нанёс смазку на анус, массировал и входил сразу двумя пальцами. От уже НЕ юноши слышались лёгкое поскуливание, в перемешку с проклятиями. - Тебе нетерпится?-спросил Лимон- Ну раз так, не буду тянуть.-любовник вытащил пальцы. Со стороны послышался облегчённый выдох, который тут же стал криком. - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ, СУКА ПРЯМ ПО ПРОСТАТЕ!!! - Чёрт обожаю твоё нутро, очень тепло, я бы там жил!-восхищался демон. - Вместо того чтобы сидеть и смотреть на мои страдания, начни двигаться! Ублюдок, сказал предупредишь!-истинная внешность Духа считалась для нашего ёбыря привлекательной, кожа стала бордово-розовой, волосы кроваво-красные, глаза под их цвет, а ещё рожки. - Рогатая вишенка, хах обожаю твой вид, просто прелесть.-ухмыльнулся цитрус. Засматриваться не стал, ибо партнёр попросил "ускорить процесс"–он не против. Буквально начал долбиться, абсолютно не желея. Зачем? Им двоим так больше нравится, к тому же надо подготовить его к лимонам. Пока Лимонный демон думал как всё сделать лучше, Вишенка давился слюнями, дыхание сбитое прерывистое, слышались стоны и мат перимешавшиеся в "какофонию удовольствия". Продолжалось это где-то час, пока цитрус также резко не вышел как вошёл. - Думаю теперь ты готов.-сказал Лимон беря корзину с тумбы. Рогатый хотел возразить, но его заткнули кислым кляпом. Смазав смазкой фрукт, демон начал его вставлять в проход. Дух протестующе замычал, однако "Лимонная бошка" непоколебим. Все семь лимонов оказались внутри, живот стал слегка неровным и выпирал. - А теперь приготовься,-цитрус взял кувшин- будет больно.-он замахнулся кулаком ударяя живот Сенпая, у того из-зо рта выскочил "кляп", издав звук умирающей чайки. Ударов Вишенка не считал, он с трудом дышал и почти не двигался, пока демон деловито вытаскивал "лимонный сок" со спермой в кувшин. *** - Коктейль"Лимонад Конча", звучит неплохо согласись.-рассуждал Лимон лёжа рядом с Духом. - Люблю тебя.-сказал уставший пленник. - ...Я тебя тоже.-ответил демон укрывая их одеялом. Этот вечер Сенпай никогда не забудет. Интересно чем они займутся в следующий раз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.