ID работы: 10543844

Все не так уж плохо...

Слэш
G
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День выдался на редкость теплым. Уилл с наслаждением подставлял лицо ласковому солнцу. Ганнибал с не меньшим удовольствием наблюдал за ним. -Ты выглядишь лучше чем, когда мы выехали из города. Уилл с сомнением потер подбородок со стороны свежего шрама на скуле. После падения с обрыва они с Ганнибалом несколько недель пробыли в частной больнице, где могли умолчать о них, за хорошую сумму, разумеется. Душевные метания ушли в прошлое. Уилл смотрел вперед и принимал все как должное. Он слишком устал сопротивляться, удивляться… Ганнибал все равно добивается, чего хочет. А что он, Уилл хочет? Просто всегда быть рядом, раз уж у них так и не получилось расстаться. -Неужели? – кожу неприятно стягивало. -Ты стал спокойнее. -Я просто падаю вместе с тобой. Мне уже нечего бояться. Ганнибал усмехнулся, снова обращая внимание на дорогу. Шоссе, на которое они съехали, чтобы избежать досмотра, уже давно не использовалось, но все еще было в хорошем состоянии. Внезапно с одной боковой дороги выехала машина и вскоре нагнала их. Водитель явно собирался идти в обгон, но заметив Ганнибала, притормозил. Он дружелюбно улыбнулся и помахал, перегнувшись через своего пассажира. Последний при этом оживился и бросился к стеклу, пытаясь что-то прокричать. Ганнибал заметил его скованные наручниками руки, он вежливо кивнул водителю. -Еще один твой пациент? – поинтересовался Уилл. -Да, - с заметным удовольствием проговорил Ганнибал, - Дэвид Аллен Гриффин, душитель женщин. Обращался ко мне, пытаясь разобраться в своих чувствах к своему пассажиру, Джоэлу Кэмпбеллу. Бывшему агенту ФБР. Уилл заинтересованно посмотрел на мужчину. Похоже, он понял, что ждать помощи бесполезно и теперь с мрачным смирением откинулся на спинку сиденья. -Похоже, он не в восторге. -Недостатком Гриффина всегда являлось нетерпение, - усмехнулся Ганнибал. -Ну, уж тебе-то его не занимать. -Да, - с готовностью кивнул Лектер, - поэтому нам наручники не понадобятся. Молодой черноволосый мужчина со шрамами от ожогов на лице и кистях еще раз махнул рукой и нажал на газ, вырываясь вперед. Уиллу заметил, что на заднем сиденье стоит переноска. Похоже, Гриффин вез кошку или кота. Что ж… Не только он любит животных. Уилл с заметным удовольствием оглянулся назад, где вповалку лежали его собственные собаки. Ганнибал был согласен на все, чтобы только увезти его добровольно. Что ж, на меньшее Уилл был бы и не согласен. Надеюсь, агент Кэмпбелл вскоре тоже поймет. Когда у тебя есть свой личный маньяк-убийца все не так уж плохо… По крайней мере, ему-то не придется есть человечину. Уилл снова обратил внимание на окно. Какой же все-таки солнечный день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.