ID работы: 10543892

Разговор после

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дверь легко открылась от легкого нажатия. Темно-русый парень вошел в квартиру, осматриваясь по сторонам. Было темно, хоть глаз выколи, а он здесь бывал слишком редко, чтобы помнить в идеале местоположения мебели.       — Слева, — вдруг послышался в темноте знакомый давно голос. Послушавшись давнего знакомого, молодой парень нажал на выключатель.       — Да будет свет! — весело проговорил юноша, смотря в сторону сидящего на диване парня, в одних штанах и бинтах на теле.       — Ты опоздал.       — Прости, «red angels» нужна была моя помощь, не смог им отказать.       — Хм, — сидящий на диване красивый мужчина, медленно перевел взгляд своих голубых глаз на ночного посетителя, — Снова из себя хорошего парня строишь?       Кареглазый промолчал. Медленно подойдя к дивану, он оперся коленями по обе стороны от ног беловолосого, наклонился близко к чужому лицу, опираясь ладонями на спинку дивана за спиной главы «G boys». С легкой усмешкой смотря в непроницательные ледяные омуты, парень вновь заговорил, от близости едва не касаясь своими губами чужих в мимолетных поцелуях.       — Могу быть плохим, специально для тебя.       Маджима подался вперед, кратко целуя чужие бледные уста. Почувствовав на своем бедре и с другой стороны, под футболкой, выше тазовой косточки грубые ладони, парень осмелел, углубляя поцелуй. Вот только, он сейчас целовался с Королем Икэбукуро, а как известно каждому в этом районе, Король был бесспорным лидером всегда и везде. Вот и сейчас переняв на себя инициативу, Такаши Андо умело хозяйничал во рту кареглазого, запросто выбивая из него тихие стоны наслаждения, пока опытные ладони ласкали бедро и скользили пальцами под край штанов и трусов. Макото едва не дрожал от предвкушения, но стоило парню переместить руки на крепкую шею, нащупав случайно бинты, как он быстро прервал поцелуй.       Совершенно не ожидая подобного отступления, Король, с едва заметным румянцем на скулах, хмуро смотрел на румяного и тяжело дышащего «лучшего друга», ожидая его объяснений.       — Извини, но нам не стоит заходить дальше. Ты слишком ранен и еще не оправился после травм.       — Со мной все в порядке.       — Не ври! Ты несколько дней не приходил в себя, а после хотел пойти драться и дал себя глубоко ранить маленькой девочке!       — Ты сомневаешься в моих словах и выдержке?       Темнорусый замер, рассматривая лицо Такаши. За многие года проведенные вместе парню легко удавалось читать эмоции с настроением Короля, хотя тот будто постоянно ходил с одним выражением лица, если не трогать его членов банды. Засмеявшись и озадачив этим голубоглазого, спустя минуту Макото смог ответить.       — Нет, Ваше Величество всея Икэбукуро, я в вас нисколечко не сомневаюсь, но думаю, что поберечь ваше здоровье стоит, так что, — легко хлопнув ладонью по здоровому плечу, кареглазый с улыбкой закончил, — Сегодня дальше поцелуев не зайдем.       Долгую минуту они сверлили друг друга взглядами, пока Такаши не выдохнув, соглашаясь с Маджиме.       — Ты мне потом вернешь все с лихвой.       — Обязательно, только не забывай, что мне нужно нормально бегать.       Хотя Король Икэбукуро говорил про будущее, Макото по его глазам видел, что мстить и доводить он его начнет сегодня. С легкой улыбкой отвечая на поцелуи и ласки Такаши, темнорусый парень расслабился, за несколько лет отношений прекрасно зная, что этот самый опасный парень в их районе способен не только на грубую силу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.