ID работы: 10543993

Эгоист

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Знакомство...

Настройки текста

***

       Ну что, всем привет. Лично я не люблю, когда начинают рассказ с узнаванием главных героев, но это не избежно( Меня зовут Ванесса Эмелин,я русская странно, правда? Родилась я в Сиэтле, спросите как я тут оказалась. Всё просто, родители переехали сюда ещё в молодости, так же как все мои родственники. Ах да, мне 18 лет,ждала я конечно этого возраста очень давно, но честно говоря ничего не изменилось. Я всё такая же, огромной груди 3-его размера не выросло,внешность не изменилась, а волосы такие же(русого цвета) Рост у меня не большой (160 см), по началу комплексовала,а теперь даже очень ничего. Время 8:30 лежу в постели и размышляю, рассказывая вам о себе. После принятия душа я пошла на кухню где за столом сидели родители с братиком и завтракали, по виду обычная дружная семья, но если заглянуть в глубинку этой семейки, тот еще АД. С рождения братика я помню каждую ссору родителей,но самое страшное папинька достал нож и начал пугать маму, где я была? Стояла между ними чтобы они не прибили друг друга, осознавая что когда нибудь и достанется мне. Папинька любит выпить,вот и начинается такое. Я даже представить не могу, как можно так жить, как можно столько лет терпеть. Каждую ссору слышу слова я разведусь с тобой, но как вы поняли этого не происходит. Я называю это больной любовью(психические ненормальные). Маминька: А ты чего сидишь,ешь давай, не летай в облаках!!! Папинька: Не бось, о мальчиках думает Ванесса: Да, о мальчиках, мне же уже 18 , пора Мои родители с детства твердят мне, что выходить замуж рано не стоит, жизнь только себе погубишь. Они настрадались от своей семейной ЖИЗНИ. Ванесса: Спасибо маминька, было вкусно. У меня нету с ними нежностей, я не могу посекретничать с мамой как подруги, это очень печально. Наверное из-за нехватки внимания от родителей в детстве я и выросла такой безжалостной и нежность проявляется у меня крайне редко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.