ID работы: 10544044

Сильная девочка.

Джен
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Девочке семь. Она любит бегать по двору своей тети. Любит собирать клубнику с огорода. Любит свою маму и ее теплые объятия. Мама девочки говорит ей: -Милая, ты сильная девочка. Ты справишься. *** Девочке девять. Она живет с мамой и новым папой в большом и сером городе. Новый папа часто злится и кричит на девочку. Мама молчит. Но девочка сильная. Она справится. *** Девочке двенадцать. Новый папа ругает её из-за оценок. Бьет её за неудачи. Мама молчит, она перестала улыбаться, только сердится вместе с новым папой. Но девочка сильная. Она справится. *** Девочке шестнадцать. Она устала плакать и пытаться стать лучше самой себя. Девочка сдала экзамены на высшие баллы. Новый папа сказал: -Могла и лучше. Мама молчит. Но девочка сильная. Она справится. *** Девочке восемнадцать. Она закончила школу. Ей не хватило одной пятерки для медали. Новый папа сказал: -От осины не родятся апельсины. Мама молчит. Но девочка сильная. Она справится. *** Девочке двадцать один. Она студентка престижного вуза. У неё есть стипендия и комната в общежитии. У девочки нет желания и смысла жить. Но стоя перед зеркалом в ванной, девочка говорит: -Я сильная. Я справлюсь. *** Девочке двадцать пять. У нее есть работа и квартира в ипотеку. Девочка разговаривает с мамой по телефону и она говорит: -Дорогая мы удочерили девочку. Приезжай познакомься с сестрой-то. По приезде к родителям девочка знакомиться со своей сестренкой семи лет. И смотря в глаза этой крохи, она видит счастье и надежду на долгую и полную приключениями жизнь. Девочка плачет закрывшись в ванной в своей квартире. И шепотом повторяет: -Я сильная. Я справлюсь. *** Девочке двадцать семь. Сегодня у неё день рождения. Она не приехала к родителям сославшись на проблемы с начальством. Девочка покупает бутылку вина и лезвие. Заперевшись в ванной девочка сделала глоток терпкого дешевого напитка и взяла в руки лезвие. Ей не страшно. Не больно. Девочка делает один глубокий порез, проходясь по всей длине руки. Девочка сильная. Но она не справилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.