ID работы: 10544058

До начала времен

Джен
R
Завершён
2897
Размер:
433 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2897 Нравится 1376 Отзывы 1190 В сборник Скачать

Глава 72. Темз.

Настройки текста
      — Человек, тебе звонит принц, — произнес Раон, оторвавшись от фейерверков.       — Соедини нас, — вздохнул Ким Рок Су, обернувшись назад, — «показалось?» — подумалось ему, если даже дракон никак не среагировал, то за ними точно следить никто не мог. Вот только от чувства, что за тобой наблюдают избавиться не так просто.       — Кэйл, думаю, тебе стоит пройтись по берегам территории Убарр, — произнес темный эльф, что выглядел слишком уставшим, из-за чего Кэйл даже не захотел с ним спорить.       — Солнце нашего Королевства, вам стоит беречь себя, — натянул «ангельскую» улыбочку мальчишка, смотря за погруженным в работу кронпринцем.       — Если мой донсэн отдыхает, я могу быть спокоен, — поднял уголки губ Альберу, — небольшое количество работы меня не убьет, — произнес он, кинув взгляд куда-то за пределы аппарата связи.       — Конечно, Хен, — вздохнул подросток, — вы же работаете на благо нашего королевства, — склонился в небольшом поклоне Рок Су, снова обернувшись, почувствовав что-то не то.       — Тогда до связи мой милый донсэн, на пирсе вас встретит мой человек, — попрощался темный эльф, отключившись.       — Раон, можешь нас телепортировать по координатам из моей памяти? — вздохнул Кэйл, отбросив свои подозрения.       — Конечно, я же великий и могучий Раон Миру! — прокричал дракон, просмотрев запись, что воспроизвел его человек в своей памяти, когда мельком проезжал через земли леди Амир.       — Приготовьтесь, — произнес дракончик, активировав свою манну, и через пару секунд компания растворилась в воздухе, как будто на крыше их никогда и не было.       — У него хорошая чуйка, — снял с себя всевозможные барьеры красноволосый мужчина, телепортировавшись к себе домой.       — Не ожидал встретить этого мальца в столице, — вздохнул человек из рода Темз, — Арс, приготовь чай.       — Как пожелаете, Господин Джеймс, — поклонился молодой дворецкий, с длинными собранными в хвост розовыми волосами, пропуская хозяина вперед в сторону подвала.       Небольшое родовое поместье Темз никогда не было домом для старшего сына. Он всегда пытался сбежать из него, даже выучился на мага и стал авантюристом. Вот только чувство вины перед младшей сестрой унять никак не получалось. Когда династия была уничтожена, блудный сын вернулся, вот только никого в поместье не было, лишь гора трупов и сожженные исследования. За пять лет ему удалось восстановить семью с помощью двух друзей, вот только Джур нашла новое счастье в сыне и муже.       — Ты вырастила его похожим на себя, — произнес аристократ подходя к четвертому портрету, где были изображены двое красноволосых людей. Благородные, именно так можно было описать их. Прямая осанка, горделивый взгляд и нежная улыбка, сочетаясь между собой, создавали образ высокопоставленных аристократов. Вот только их титул лишь бароны.       Опустив рычаг, спрятанный за объемной рамкой, Джеймс вошел в проход, появившийся из разошедшихся в разные стороны стен. Потайная комната была единственным местом, что не изменилась со времен детства нынешнего барона. Это была единственная комната, не подвергшаяся нападению.       Огромные книжные шкафы, с различными исследованиями древних сил и уймой художественной литературы: от сказок и преданий, до исторических заметок и народных легенд. Огромный длинный стол, куда в детстве он с сестрой скидывал книги для своих маленьких исследований, чтобы подражать взрослым. Огромный диван, стоящий в углу комнаты, где они спали, ожидая конца работы матери, чтобы вместе пойти на ужин. Ничего не изменилось. Вот только чувство пустоты и одиночества развилось в сердце.       «Малец да не промах, получил несколько древних сил», — начал обдумывать племянника мужчина, вот только его фундамент слишком слабый. Достав справочник с легендами из одного шкафа, а исследования о богоподобном человеке из другого, Джеймс сел на диван.       Характеристика, способности и последствия — вот что интересовало барона. Вот только, судя по записям рода, мальчик уже должен быть мертв. В его фундаменте нет равновесия, как у того человека из историй десятитысячелетней давности. Мужчина почувствовал у племянника силу дерева, регенерации, земли и страха, но ни о какой последовательности приобретения и речи не шло.       — Как он жив вообще? — воскликнул Темз, прочитав строчку «беспорядочный сбор древних сил, грозит смертью». Хозяином корявого почерка была бабушка Джеймса, она сто процентов была экспертом своего дела.       Чувство долга перед Джур не давало закрыть глаза на ходящего по тонкому лезвию ребенка.       — Блять, — выругался барон, вспоминая разговор своего племянника и кронпринца, что ему удалось подслушать.       Уложив записи в пространственную сумку, Джеймс на выходе столкнулся с дворецким, что нес хозяину чай.       — Он уже не нужен, выпейте его с Мари, я по делам, — кинул мужчина на прощание и выйдя из поместья, растворился в ночи.       — Он не меняется, — вздохнул дворецкий, относя чай в комнату, где сейчас отдыхала его жена, — Мари, наш господин просил передать тебе чай, — вошел в комнату Арс, улыбнувшись, смотря на беременную женщину.       — Как мило с его стороны, — встала она с кровати, чтобы поцеловать мужа. Находясь на седьмом месяце, любые действия давались ей с трудом, но благодаря бурному прошлому это было небольшой проблемой.       — В последнее время у него слишком большие перепады настроения, — вздохнул дворецкий, наливая чай, — порой я думаю, что он у нас носит ребенка, — поставил чашку перед женой мужчина.       — Ты же знаешь Джеймса, он покипятится и успокоится, — посмеялась Мари, отпивая кислого чая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.