ID работы: 1054415

You caused me pain

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень сидел на диване . Спокойно смотрел на костер и пил свой виски. В глазах была грусть , тоска и злоба. Он был слегка нахмурен . Что так волновало его ? Она ... Не успел он войти в вкус как повстречал ее - Кэтрин Пирс . Сначала был простой интерес к этой юной особе , но потом любовь поглотила его без остатка . И как можно так жить ? Из-за этой слабости он пролежал в гробу столетие , за маленькую слабость... Нью Йорк 1905 год Парнишка идет по улицам ,улыбаясь солнцу . Вдруг он видит ее , ту которую по всему свету ищет его брат - Катерина. Подойдя к ней он улыбнулся . -Какая встреча Катерина .-все еще улыбаясь говорил он , ведь ему нравилась ее реакция . Она испугалась , но потом улыбнулась . -Прошу зовите меня Кэтрин .-улыбнулась она . Нью Йорк 1907 Ночь прекрасное время суток , когда два влюбленных находят друг друга. Молодые люди лежали на белых простынях , девушка заливисто хохотала , а парень целовал ее шею . Перевернувшись девушка оказалась сверху. Начала целовать его торс , он лишь прикрыл глаза от наслаждения пытаясь сдержать эмоции . Она вновь поднялась к его губам и невесомо поцеловала . -Я люблю тебя . - тихо прошептал он . -Я тоже тебя люблю.- с улыбкой ответила она . Нью Йорк 1910 Мужчина прижал парня к стене и начал кричать . -Как ты мог , она ведь лгунья.-кричал Клаус. -Знай эту лгунью я люблю !-вырываясь кричал он . -Она ведь предала тебя .- уже тише сказал мужчина .- Прости , но ты заслужил .-сказал он и вонзил острый клинок ему в грудь... Из размышлений его вывел звук каблуков. "Наверное Ребекка ". Но шаг был плавен . Он сразу узнал кто это. -И что вас привело в логово древнего вампира мисс Пирс.-не оборачиваясь спросил он. -Я думала ты скучал и хотел увидеть меня , после долгих лет разлуки . - сказал уже более женственный и серьезный голос . Он издал смешок . -Ты очень грубо ошиблась.-с ухмылкой ответил древний. Ее лицо изменилось : появилась грусть в глазах . -Я ... -Что ты ?!-спросил он переходя на крик.-Что ?! Не знаешь ?! Ты меня бросила одного , а я ждал тебя !-взял ее за горло и припечатал в стену. С ее шоколадных глаз покапали слезы . Внутри вампира все сжалось , он причинил ей боль. -Я пришла просить прощение за то , что слово не сдержала ,за то , что полюбила тебя одного Майклсон.-рыдая говорила она держа его руки . -Прости.-тихо прошептал он и поцеловал вампиршу в лоб . -Мне не место здесь , я знаю и знаю то , что без тебя не жить мне вечно . - тихо сказала и пошла в сторону двери . Он не мог ее оставить , он открыл ей двери к своему сердцу и простил. Подбежав к ней он сказал : -Прости за все , что я сказал . -сказал он и впился в ее губы нежным поцелуем. А что теперь ? У них вечность впереди. Приключение и страсть , нежность и любовь .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.