ID работы: 10544237

Танец со смертью.

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
254 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 107 Отзывы 34 В сборник Скачать

2. Встретились два дурных характера...

Настройки текста
Комната наполнилась ярким светом и свежим воздухом из приоткрытого окна. Веки тяжёлые приподнимаются, постепенно от сна отходят. За дверью послышались громкие шаги и, девушка, вскочив с кровати, словно безбашенная, побежала в ванную. Любопытство взяло вверх и Кан медленно приоткрыла дверь, оглядываясь со сторонам. Пусто… Она выходит, негромко хлопнув дверью, вглядываясь в длинный коридор. — Привет.- вздрагивает, услышав голос незнакомый. За спиной двое парней стоят, улыбаются по-идиотски. — А…привет.- рукой неловко машет. — Ты, должно быть, Йена, да? - спрашивает паренёк с необычайно красивыми глазами. — Да, это я.- ладони вспотевшие растирает о спортивные штаны. — Меня зовут Чонвон, - вновь этот голос нежный слышит. — а это Сону.- парень напротив смотрит внимательно. — Какая у тебя группа крови? - неожиданно спрашивает, глаза прищурив. Кан медлит, на парня с презрением смотрит. — Четвёртая отрицательная.- ответила девушка, сразу замечая удивление парня. — Такая редкая.- шёпотом произносит. — Почему тебя интересует это? — Хён, не задавай глупые вопросы.- Ян на старшего смотрит. — Нам уже пора идти. Рад знакомству, милая Йена.- на девушку взгляд переводит и улыбается лисьими глазками сверкнув. — Увидимся.- поклонившись, говорит та. — Обязательно.- отвечает младший, скрываясь за углом.

***

— Хисын, ты же обещал, что мы проведём выходной все вместе.- говорит Ники, присаживаясь рядом с братом. — Ему нет до нас дела, Ник.- язвит Сону, за что получает оплеуху от старшего Пака. — Послушайте! - говорит Ли. — Сегодня никто никуда не идёт. — Напоминаю, что прямо над нами живёт одна особа, с которой вы всё ещё не познакомились.- говорит Джей, волосы поправляя. — А ты уже познакомился.- улыбается Сону. — Когда ты успел, шустренький? — Дурень, я был дома, когда она приехала.- закатил глаза Джей. — Всё — всё, хён, не злись.- ослепительной улыбкой парня одаряет. — Я проголодался.- подаёт голос Хисын. — Скажу, чтобы накрыли на стол.- на кухню уходит. Сонхун на диван покосился, разглядывая белую футболку. — Джейк, убери отсюда свою тряпку! Псиной воняет.- закричал Пак, на другой конец дивана ткань бросая. — Запаха псины вовсе нет, - неожиданно Кан в зале появляется, футболку в руках держит, принюхивается. — Очень приятно пахнет.- улыбается. Пак взглядом ледяным её одаряет, что мурашки по коже бегут и из комнаты выходит. Джейк в метре от неё останавливается, улыбается очаровательно. — Йена.- кланяется, вещь в руках сжимая. — Джейк.- глаз с неё не сводит. — Вот, держи.- встрепенувшись, футболку протягивает ему. — Оставь себе.- она, наконец, ему в глаза смотрит. — Спасибо. — Мы собираемся позавтракать вместе.- затылок неловко чешет. — Пошли с нами.- руку ей протягивает. Она к нему подходит, зрительный контакт не нарушая. Шим пальцы их переплетает, на кухню её ведёт. — Твоя ладонь такая тёплая.- говорит Кан. Джейк улыбается вновь, девушку смущает. На кухне беспорядок полный. Парни за столом сидят, спорят. Шим к девушке поворачивается и плечами пожимает. — Так-так.- старший Ли от холодильника отходит. — Наконец, Йена решила порадовать нас своим присутствием.- улыбается, глаза прищурив. — Я Хисын.- выражение его лица сменяется на более мягкое. — Это Джей и Ники.- к парням поворачивается. — А этих ты уже знаешь.- и вновь идиотские улыбки на лицах их заиграли. — Приятно познакомиться.- она Пака глазами ищет, но парня нигде нет… — Йена, иди к нам.- кричит Чонвон, стул выдвигая. Кан кивает, присаживается рядом. Подняв глаза, парней разглядывает. Любопытный взгляд её Хисын ловит и улыбается ослепительно, а девушка краснеет, палочки в руку берёт. — Сколько тебе лет? - задаёт вопрос Ян. — 18.- пищу проглотив, отвечает она. — Правда? - удивляется парень. — Тогда нам стоит называть тебя нуной. — Это необязательно, Чонвон. — Нет, он прав.- вмешивается Хисын. — Пусть проявляют уважение. Всем ясно? - парней оглядывает. — Да, сэр.- в унисон произносят младшие. Девушка на подоконнике у окна открытого сидит. Звук шелеста сухих листьев доносится до ушей, а в душе пустота некая появилась. — Он так быстро ушёл.- куда-то в тишину шепчет. Волосы поправляет и на телефон взгляд переводит. — Боже, Кевин! - визжит и с подоконника спрыгивает. Телефон хватает, номер парня набирая быстро. — Привет.- говорит она тихо. — Вчера была такая суматоха, и я не успела позвонить тебе. Прости.- девушка из комнаты выходит, на балкон идёт. Смеётся заразительно над шутками любимыми, ведь так соскучилась по ним. Ей не хватает его, тёплого и родного Хёнсо… — Ты хорошо питаешься? - спрашивает она, за ограждение держась. — Я очень скучаю по тебе, Кеб.- слёзы к глазам подступают, а голос начинает дрожать. Телефон из её рук выхватывают неожиданно. Кан в недоумении поворачивается, на парня смотрит, что стоял неприлично близко. Он звонок сбрасывает и взгляд на неё переводит. — Почему ты так громко разговариваешь? - нахмурившись, спрашивает Сонхун. — У меня уже голова от твоего смеха болит. — Но я…- девушка замолчала. Пак ждёт её резкого ответа, но она, как воды в рот набрала. Парень усмехается, гаджет в карман её спортивных штанов кладёт. — Язык проглотила? - нервничает. — Несколько минут назад без умолку болтала, а теперь что? - голос повышает. Девушка посмотреть на него не смеет, боится… — Бесишь. Словно прыснув в лицо ядом… Он уходит, девушку одну оставляя. Комната её привычной обстановкой встречает. Приняв душ, она в кровать ложится. Футболку, что пахнет Джейком, рядом с собой кладёт. Ей так спокойнее…

***

Ники на краю кровати сидит, ладонь девушки гладит. Кан морщится, глаза открывает. — Доброе утро, нуна.- улыбается младший. — Доброе утро.- улыбается в ответ. — Я не слышала, как ты вошёл. — Хисын сказал, чтобы ты уже собиралась.- говорит Ник. — Зачем? - смотрит вопросительно. — Учёбу никто не отменял.- усмехается. — Твоя форма уже готова.- на шкаф указывает. — Мы ждём.- выходит, дверь за собой закрыв. Громко вздохнув, она в ванную идёт. — Тёплый душ всегда идёт на пользу.- слова Муна вспоминает. Кан одевается, волосы в высокий хвост собирает. — Тебе идёт.- в комнате Шим неожиданно появился. Девушка пугается, за сердце хватаясь. — Я стучался, но ты не слышала.- улыбается. — Прости. — Не бери в голову.- ближе подходит, лицо её в свои ладони взяв. — Почему ты не пользуешься косметикой? — Я плохо разбираюсь в этом. — Правда? - удивляется. — Давай, я сделаю тебе макияж.- за туалетный столик её сажает. Быстрыми движениями по лицу кистями проводит. — Где ты этому научился? - с восхищением спросила девушка. — Это моё хобби, скажем так.- отвечает он, глаза прищурив. — Но об этом никто не знает, кроме тебя. Когда придём домой, я дам тебе пару уроков. — Хорошо.- улыбается. — Спасибо, Джейк. — Идём, нам пора.- за плечи приобняв, вниз ведёт. — Привет, нуна! - выкрикнул Чонвон. — Привет всем. — Ты сегодня такая красивая.- говорит проходящий мимо Сону. Пак усмехается, смотрит на неё с недовольством. — Спасибо. — Разве только сегодня? - вмешивается Хисын. — Она прекрасна всегда. Кан краснеет и на Хисына разок взглянув, из дома выходит. — Четвёртая отрицательная.- шёпотом говорит Сону. — Что? - спрашивает Ли. — У неё самая редкая группа крови.- на старшего смотрит. — Даже не думай. — Заткнись. Бесишь.- злым взглядом его одарив, уходит. — Он неисправим.- говорит Джей. — Лишь бы глупостей не наделал. В машине просторной едут молча. Девушка рядом с Шимом сидит. Смотрят друг на друга, улыбаются. — Мы вам не мешаем? - Хисын напротив сидит, парочку разглядывает. Йена от Джейка отстраняется, поправив длинный русый хвост. — Йена, иди сюда, там слишком тесно. - руку ей протягивает, посадив в середину. Он снова близко… Пак на неё не смотрит, она ему неинтересна. Девушка в сиденье вжимается, всеми силами пытаясь не касаться его руки. — Приехали.- говорит Ники. «Как глоток воды в жаркую погоду.» По коридору идут все вместе. В разные стороны расходятся. — Эй, дура.- обращается Пак к ней. — Нам сюда. Внимание девушек привлёк, а те, как волки вокруг неё столпились. Смотрят с неприязнью и улыбаются мерзко. — Разойдитесь.- говорит Шим, подхватив Йену под руку. — Да что я опять сделала? - спрашивает сама себя, откинувшись на стул. К Джейку поворачивается, а тот ей рожи корчит, чтобы повеселела быстрее.

***

— Ты не дал ей расписание уроков? - спрашивает староста у Сонхуна. — Если бы хотела, поинтересовалась бы сама.- говорит Пак, парня взглядом прожигая. — Откуда мне было знать, что мы учимся в одном классе? - голосом дрожащим спрашивает. — Как же ты меня достал.- грудь боль невыносимая пронзает. Пак брови вскидывает вопросительно, а Кан смотрит на него неотрывно. «Откуда такая злость?» — Не пялься, бестолочь. Глаза закатывает, в спортзал заходя. Она прямо по коридору идёт, вздыхает глубоко. — Что я делаю не так? - эхом по коридору её голос разносится. — Ответ на твой вопрос я дать не смогу.- из-за угла компания девушек выходит. — Но знаю, что красавчика Пака ты совсем не интересуешь. Ближе подходят, а Йена назад пятится, стену рукой поймать пытается. — Неужели, ты всё ещё не в курсе, что мы встречаемся? - над головой Кан большое ведро нависает, а из него густая жижа выливается. — Грязь тебе к лицу. — Что вы делаете? - голос Джея позади слышится. — Быстро отойдите от неё. Парень девушку собой заслоняет, сложив руки в карманы. — Риан, что ты себе позволяешь? - спрашивает он. — Оппа, я...- девушка голову опускает. — Если ещё раз увижу тебя рядом с ней, оторву твою пустую голову! Йену за руку взяв, он её подальше уводит. В уборной девушке лицо умывает, успокаивает. Она плачет взахлёб, успокоиться не в силах. — Переоденься в эту одежду.- пакет со спортивной формой даёт. — Спасибо, Джей.- всхлипывает. — Не давай себя в обиду. Домой возвращаются быстро. Девушка из машины выходит и к дому направляется. — Почему ты не пришла на оставшиеся уроки? - спрашивает Джейк. — Возникли некоторые проблемы.- отвечает тихо. — Я немного устала, увидимся завтра, Джейк. — Спокойной ночи, Йена. Парень спускается вниз, ветровку с себя стягивает. На кухне Пака видит, что в окно смотрел, воздухом свежим дыша. — Что ты ей сказал? - спрашивает Шим, в дверном проёме остановившись. — Тебя это не касается.- отвечает Сонхун. — Занимайся своими делами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.