ID работы: 10544237

Танец со смертью.

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
254 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 107 Отзывы 34 В сборник Скачать

4. Как суждено, так всё и будет...

Настройки текста
— В скором времени температура спадёт.- говорит врач. — Скорее всего потеря сознания случилась из-за переутомления. — Да, она готовилась к важному экзамену. Видимо, ночью не спала.- говорит Джейк. — Постарайтесь не беспокоить её. — Да, доктор.- поклонившись, произносит Шим. — До свидания! — Всего хорошего. Врач комнату покидает, дверью негромко хлопнув. Парень к девушке спящей подходит, рядом присаживается и щёку поглаживает ладонью тёплой. — Как она? - спрашивает Ники. — Температура не спадает.- градусник с комода берёт, демонстрируя парню. — Бедняжка.- рядом ложится, Кан обнимает. — Эй, я должен лежать там! - кричит Чонвон, затем по рту от Сонхуна получает. Ян на кровать ложится и парней от неё отталкивает. — Хён, для тебя тоже место найдётся.- Пака зовёт. — Я ухожу.- твёрдо отвечает парень, выходя из комнаты. — Ну и куда ты на ночь глядя собрался? - спрашивает Хисын, закрыв собой дверной проём. — Не твоё дело.- обойти пытается. Ли за руку его хватает, глазами волчьими смотрит, рычит. — Какое из слов, сказанных врачом вам не понятно? - спрашивает Джей. — Ваши разборки здесь неуместны. — Поговорим завтра.- успокаивается Хисын. Пак руку его швыряет, моментально скрываясь на лестнице первого этажа. — Не знаю, как вы, но сегодня я буду спать здесь.- говорит Чонвон. — Мы тоже будем спать здесь.- в унисон произносят Джейк и Ники. — Кровать большая, места всем хватит.- говорит Хисын, на кровать ложась. Джей на пол садится, голову на матрас откидывает. — Ты там всю ночь сидеть собираешься?- поинтересовался Сону. — Хочешь присоединиться? - на парня посмотрев, спрашивает Джей. — Лучше ты присоединяйся ко мне.- улыбнувшись, отвечает Сону. Джей не в силах отказаться от такого предложения. Он на кровать залезает и ложится рядом с парнем. — Что будем делать? — Спать.- отвечает Джей, отвернувшись на другую сторону. — Какой ты скучный.- по спине ударяет его. Звонкая мелодия будильника доносится из телефона и девушка рукой к комоду потянулась. — Нуна, ты проснулась? - спрашивает Чонвон, глаза потирая. — Как ты себя чувствуешь? — Немного знобит и голова кружится.- отвечает та. — Джей тоже здесь? - улыбается, на спящего парня смотрит. — Мы переживали, - говорит Ян. — поэтому решили остаться здесь. — А Сонхун? - по сторонам смотрит. — Ушёл ночью и вернулся очень поздно. Я слышал, как он вошёл. — Понятно.- вздыхает. — Я сегодня останусь с тобой, хорошо? - говорит Ян. — Хорошо.- радуется Кан. — Я тоже хотел остаться с ней.- сонно говорит Хисын. — Тогда давай останемся вместе, хён.- улыбается Ян. — Ты слишком добрый, Чонвон.- говорит Джей, поднявшись на локтях. — Йена, ты в порядке? — Уже немного лучше.- улыбается Кан. — Подъём, парни! - кричит. — В школу пора. — Хорошо, оппа.- издевается Сону. Джей подушку в него швыряет, за дверь выходит. — Хочешь ещё поспать? - спрашивает Чонвон. — Да.- в потолок смотрит. Чонвон её обнимает, на груди своей укладывая. — Так мягко.- смеётся девушка, потеревшись щекой о мятное худи Яна. — Хисын уже десятый сон видит.- парня ногой слегка пинает, а в ответ получает неслабый удар в живот. Ли с другой стороны ложится, бросив победный взгляд в сторону Чонвона. — Йена, иди сюда, со мной теплее. Девушка к парню неуверенно двигается, мёрзнуть перестаёт и засыпает быстро. — Твоя температура настолько высокая? - спрашивает Ян. Хисын градусник с комода берёт и температуру измеряет. — 38.9.- отвечает Ли. — Достаточно высокая, чтобы согреть человеческое тело. — Повезло тебе.- в потолок смотрит. — Я бы предпочёл быть обычным человеком.- говорит Хисын. — Иногда мне трудно сдерживать себя.- на шею женскую смотрит. — Я чувствую запах крови и это сводит меня с ума. — Она возненавидит нас, когда узнает.- глаза прикрывает. — Мне так не хочется причинять ей боль. Просыпается Кан одна… Голову подняв, по сторонам смотрит. С кровати встаёт и шагом медленным к двери направляется. — Чонвон.- тихо парня зовёт. К ручке двери незнакомой прикасается, а холодная ладонь поверх её ложится, дверь открыть не позволяя. — Что ты забыла в моей комнате? - спрашивает Пак. Кан руку свою вырывает, в карман прячет. — Я искала Чонвона.- голову опускает. — Он уехал в магазин. — А Джейк...где он? — Не знаю.- отвечает грубо, закатив усталые глаза. — Почему ты постоянно грубишь мне? Пак поворачивается к ней и смотрит в недоумении. Девушка голову поднимает, заглядывая в два тёмных омута напротив. «Он в тупике» — Нуна, почему ты не в кровати? - спрашивает Чонвон, разряжая напряжённую обстановку. Они прожигают друг друга взглядом… Ян девушку за плечи обнимает, в комнату быстро уводит. — Он тебя обижает? - спрашивает парень, положив поднос с фруктами на журнальный столик. — Нет, с чего ты взял? — У тебя на лице написано.- в её сторону кивает, ухмыляется. Девушка отворачивается, горячие слёзы с щёк ладонью вытирая. — Он груб не только с тобой.- говорит парень. — Ледяной принц не ладит и с нами тоже.- мандарины чистит. — Я заметила. — Ешь.- тарелку к ней двигает. — Будешь кушать фрукты — простуду, как рукой снимет. Кан смотрит на него, за руку берёт и улыбается. — Иногда ты ведёшь себя, как ребёнок.- ладонь его поглаживает. — А сейчас заменяешь мне старшего брата.- парень улыбается, глазками лисьими смотрит. — Спасибо, за заботу. — Я рад, что могу быть полезен.

***

— Даже не верится, что послезавтра выходные.- присаживаясь на скамейку, говорит девушка. — О да, мы отлично поработали.- говорит Джейк. — Пора бы и отдохнуть. — Как же мне не хочется идти на биологию.- ноет Кан. — Я так плохо разбираюсь в этом предмете. — Надо попросить Сонхуна немного позаниматься с нами. Он очень хорош в биологии. — Уверен, что он захочет заниматься с нами? - на парня смотрит. — Куда он денется? - смеётся Шим. — Скоро начнётся урок. Девушка кивает и парня под руку подхватив, к зданию направляется. — Разбейтесь на пары.- говорит взрослый мужчина. — Джейк, садись со мной.- кричит парень с другого конца кабинета. — Ты не против? - у девушки спрашивает. — Нет, нет.- отвечает та. — Иди. Свободное место глазами ищет, к учителю оборачивается, а мужчина рукой на стул указывает. Только не туда… Девушка глаза жмурит, положив свою сумку на стол. Пак голову поднимает, смотрит на неё. Молчит, за каждым движением наблюдает. Кан садится осторожно и стул двигает в сторону. Сонхун усмехается, на спинку откидываясь. — Тема нашего сегодняшнего урока называется: «Деление клетки». Пара, у которой будет лучший результат, получит приз.- улыбается учитель. — Золотая морковь. — Эй, бестолочь.- девушку шёпотом зовёт. — В биологии разбираешься? — Очень плохо.- тихо отвечает. — Тогда начну я.- к микроскопу двигается. — Это профаза.- в таблицу вписывает. — Попробуй. Йена неуверенно к микроскопу тянется, смотрит долго, терпение его испытывает. Пак край её стула хватает, неожиданно подвинув к себе. Над ухом дышит тяжело, на ресницы длинные смотрит. Девушка пошевелиться не может, рукой дрожащей инструмент держит. Плечо женское его груди касается, сжимается при каждом вздохе. — Что там? - на ухо шепчет. Кан голову неожиданно поворачивает, губами по лицу его скользнув. Сонхун глаза от удивления раскрывает, отстраняется быстро. Тепло, которое исходило от его вязанного жилета…его больше нет. Йена голову опускает, разглядывая длинные худые пальцы. Конец урока приближался быстро. Учитель по рядам ходит, работы проверяет. — Йена Кан, где ваши записи? - спрашивает он. — Забыли на каком уроке находитесь? — Учитель Джи, - голос Пака слышит. — она была настолько увлечена микроскопом, что забыла записать данные в таблицу.- листок свой протягивает. — Вот, она продиктовала их мне. Девушка на парня смотрит в недоумении, головой качает, выражая своё отрицание. Пак взгляд недовольный на неё переводит, задержав его на шее, где активно пульсировала артерия. — Хорошая работа.- хвалит учитель. — Золотая морковь достаётся Йене и Сонхуну.- на весь класс объявляет. Кан с наградой по коридору бежит, парня везде ищет. — Куда он делся? - по сторонам смотрит. К шкафчику своему подходит, железяку внутрь ставит. Сумку с пола берёт и к лестнице направляется. Запястье её рука сильная хватает, затаскивая в пустой кабинет. Девушка на Сону смотрит, потирая покрасневшую часть тела. — Ты собиралась идти домой? - спрашивает он. Взгляд его загадочный девушку с головы до ног разглядывал. — Да.- брови хмурит. — С тобой всё хорошо? - голову в бок наклоняет. — Да...лучше уже некуда.- улыбается, ближе подходит. — Сону, ты пугаешь меня. Он в метре от неё останавливается, прямо в душу заглядывает. — Знаешь, для чего мама удочерила тебя? она делает шаг назад... — Я не понимаю, о чём ты. — Источник питания.- смеётся. — Вот, кем ты являешься для нас. Голос дрожит, она ответить ему не может. Сону в мгновение возле неё оказывается и, вонзившись в шею острыми клыками, лишает любой возможности пошевелиться. Кровь горячая хлынула, растекаясь по телу голодного вампира. Кан за пиджак парня хватает, в попытке оттолкнуть. Рукой к шее прикоснувшись, замечает алый след. — Что ты…- плачет, на парня смотрит. Девушка из кабинета выбегает, бежит, куда глаза глядят. — Нуна! - кричит Ники. Кан на зов оборачивается, бежать быстрее начинает. — Остановись, пожалуйста. Парень ловит её, прижимая к себе, успокоить пытается. — Отпусти меня.- вырывается. — Отпусти! — Смотри на меня.- разворачивает лицом к себе. — Тебе нужно поспать.- говорит уверенно. — Всё будет хорошо. Девушка на руках его засыпает, внушению не в силах сопротивляться. — Да возьми же ты трубку, Хисын.- нервничает младший. Руку свою разглядывает, что испачкана четвёртой отрицательной. Девушку домой привозят быстро и в кровать укладывают. — Засранец.- ругается Джей. — Не думал, что он сделает это в школе. — Не нужно было оставлять её одну.- говорит Джейк. Джей запястье своё кусает, выжимая в стакан алую жидкость. — Приподними её.- к парню обращается. — Рубашка вся в крови. Нужно переодеть её. — Я справлюсь.- говорит Джейк. — А ты позвони Хисыну…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.