ID работы: 10544237

Танец со смертью.

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
254 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 107 Отзывы 34 В сборник Скачать

28. Худшее прошлое позади…

Настройки текста
— Мы должны вернуться за ними! - кричит Йеджи, толкая Хисына, что не давал ей пройти. — Хван Йеджи, приди в себя! - за плечи трясёт. — Сонхун сказал, что они уже в безопасности. — И поэтому можно оставить их здесь? - удивляется. — Да пошёл ты к чёрту, Ли Хисын. — Ребята, она задыхается.- паникует Даниэль, приподнимая Сорин. — Эй, смотри на меня и постарайся успокоиться. — Уходим.- говорит Хисын, поднимая Джейка на руки. — Йеджи, ты с нами? Ответив слабым кивком головы, девушка медленным шагом направляется за оборотнем, сжимая в руке подаренные Тэёном железные нунчаки. — Тебе нужно было пойти с ними. — И оставить тебя одного? - удивляется. — Ни за что. — Дурочка.- улыбается. Оперевшись спиной о холодную стену, Пак зачёсывает назад тёмные волосы, а девушка, глубоко вздохнув, поджимает колени к груди. Она нежно накрывает своей ладонью руку парня и, стерев со лба холодный пот, кладёт голову на его плечо. — Твои руки очень холодные.- говорит Сонхун, наблюдая за дрожащими губами. — Я неважно себя чувствую. Вампир разворачивает девушку к себе лицом и, подняв длинный рукав чёрной кофты, обнаруживает глубокую рану. — Почему не сказала, что он задел тебя? — Я не хотела, чтобы вы волновались.- после глубокого вздоха, отвечает Кан. — Она должна была зажить. — Думаешь, яд этого чудовища так легко выводится из организма? - злится. — Если мы в скором времени не выберемся отсюда, я потеряю и тебя… — Мы обязательно найдём выход. Обхватив ладонями лицо Пака, девушка нежно целует его в губы. Холодные пальцы коснулись её заплаканных глаз и осторожно вытерли прозрачные слезинки. — Я люблю тебя.- шепчет она, не разрывая зрительный контакт. — Я тоже люблю тебя, моя дурочка.- улыбается. — Ты даже не представляешь, как сильно.

***

— С дороги! - кричит запыхавшаяся медсестра. — Уступите дорогу! — Всё хорошо, Сорин, я здесь.- говорит Даниэль, крепко сжимая её ладонь. — Доктор, здесь беременная девушка с ножевым ранением. — Как беременная? - удивляется Ким. — Подождите… — Мистер, вам сюда нельзя.- говорит молодая девушка. — Подождите в коридоре. — Подготовьте операционную. Неделя спустя… — Всё хорошо? - спрашивает Сонхун, сидя на краю кровати. — Да, мне уже лучше.- отвечает Сорин. — А где Даниэль? Да и Йена не пришла… — Йена сейчас под присмотром Кая, он пытается вывести яд из её организма.- глаза усталые потирает. — А Даниэль в коридоре. «Она всё ещё не знает…» — Ему уже сказали про ребёнка? — Сорин… — Он что-то говорил тебе? - тараторит Пак. — Сорин, послушай…- за плечи хватает. — Врачи не смогли спасти ребёнка. — Что? - глаза слезами наполняются. — Ты шутишь, да? — Даниэль не смог сказать тебе это, поэтому отправил меня. — Пак Сонхун, перестань.- дышит тяжело. — Скажи, что это шутка. Не находя нужных слов, Пак отчаянно опускает голову. Девушка плачет и, сжав в руке больничную рубашку, вытирает горькие слёзы. Парень крепко обнимает дрожащую Пак, а она плачет сильнее, положив голову на мужское плечо. В груди болит, а твёрдый ком в горле не даёт возможности нормально дышать. Сонхун поглаживает её по спине, потянувшись к шкафчику за успокоительным. — Поспи немного.- стакан воды протягивает. — Даниэль побудет с тобой. Накрыв её одеялом, парень закрывает жалюзи. — А потом я привезу Йену.- к выходу направляется. — Спокойной ночи. 5 лет спустя… — Подождите, подождите, - говорит Рики. — хотите сказать, что я ниже Джей-хёна? — Ну видно же.- отвечает Сону, отворачиваясь к любимой сестре. — А на твоём месте я бы вообще молчал.- улыбается ехидно. — Сонхун, ну хоть ты скажи. — Что? - голову в недоумении поднимает, оторвавшись от любимой дочки, что сидела на его коленях. — Как же бесит. — Ник, перестань уже.- смеётся Кан, наблюдая за реакцией младшего. — Отойди от моей нуны.- ворчит, толкая Сону в сторону. — С чего это она твоя? — Джейк, помоги мне.- ноет девушка, замечая хитрую ухмылку оборотня. — Отпусти её! - кричит Сону, отталкивая от себя Чонвона, что отчаянно пытался оттащить брата. — Так, малышня, рты на замки.- говорит Йеджи, давая подзатыльник Рики. — Коза.- под нос бурчит. — Эй, Розалия, - обращается Сону к 4-х летней девочке. — я собираюсь увезти твою маму во Францию, в страну любви. — А как же я? - спрашивает маленькая Пак, хлопая большими глазками. — А ты останешься с папой. — Хватит издеваться над ребёнком.- ругается Хисын. — Тебе заняться нечем? — Дядя Сону, - спрыгнув с коленей отца, молвит девочка. — заберите меня с собой, я хочу остаться с мамой. Под громкий смех присутствующих, Сонхун в недоумении смотрит на дочь, которая только что предала его. — Это твоё воспитание.- говорит вампир, бросая обиженный взгляд в сторону Кан. — Рози, дядя Сону просто пошутил.- за щёчки дочь дёргает. — Нельзя так поступать с папой. — Прости, папочка. — Иди сюда.- руки протягивает. Девочка радостно бежит к папе за поцелуем в лобик. — Мама, а когда приедет тётя Сорин? - интересуется малышка. — О, вот она! — Рози, иди ко мне! - вопит Сорин, обнимая маленькую Пак. — Дядя Даниэль, почему у тёти Сорин такой большой живот? — Просто, твоя тётя — обжора.- отвечает Кей, закрывая за собой дверь. Детский смех раздался по комнате и девочка убежала в объятия любимой мамы. — Наконец-то, вся семья в сборе.- говорит Ники, набрасываясь на Кея. — Иди сюда.- говорит Джей, обнимая Йеджи за плечи, которая стояла в стороне. — Не боишься, что укушу? - улыбается, оголяя острые зубки. — Думаю, до этого не дойдёт.- смеётся. Подняв голову Кан замечает знакомый силуэт, что смотрел прямо на неё. Улыбаясь, Мун Хёнсо наблюдал за маленьким счастьем, которое бегало вокруг матери. Он машет ей рукой, а девочка в недоумении смотрит на банши. — Мама, а кто это? - шёпотом спрашивает девочка, наблюдая за Тэёном, который подошёл к Хёнсо. — Это дядя Хёнсо и дядя Тэён.- отвечает девушка, переводя взгляд на лучшего друга. — Вы обязательно подружитесь… «Иногда люди с худшим прошлым, создают лучшее будущее.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.