ID работы: 10544347

приходи ещё.

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

они не были близки.

Настройки текста

одиночество одиночество одиночество.

      девиз примаро драгоция состоит примерно из этих трёх тяжёлых слов, частенько отдающихся в полной мыслей голове, которая, кажется, скоро взорвется, взорвётся от кучи бесполезных и ненужных ему размышлений, противных злых лиц. ***       он сидит на краю обрыва, с которого открывается безумно красивый вид. вечером особенно приятно смотреть на красноватое небо, бледные облака, дымкой ложащиеся и устилающие все вокруг.

как...

тихо.

смех.       одиночество вызывает у примаро лишь слетающий с уст смешок, такой лёгкий.       переполненный отчаянием и грустью где-то там, глубоко внутри уже чёрной, как ему кажется, собственной души. ***       он привык проводить время один.       не сегодня.       чёрные кучерявые волосы, ярко-ярко голубые глаза, почти постоянно хмурые брови и поджатые тонкие бледные губы.       это из себя представляет фэшиар драгоций.       его полная противоположность.       всегда в центре внимания. всеми любимый. ***       где-то глубоко там, там же где и прячется печаль, примаро не хочет, чтобы он ушёл, хотя и тихо, хриплым и монотонным голосом произносит:       — тебе тут не обязательно находиться. наверняка, у тебя есть другие дела. гораздо более важные.       с уст фэша слетает тихий фырк, щека поддерживается ладонью, локоть на колене — ходячая наглость, безманерность.       — иногда хочется убежать от суеты. от громких и капризных девушек, от нудных стариков. надоедает.       они не были близки.       но фэш знал, что примаро всегда проводит тут вечера.

один.       он не из тех людей, что лезут в чужую жизнь.       он видит, что примаро медленно гниёт в одиночестве, что за лёгкой полуулыбкой прячутся ночные истерии — это, на самом деле, видно невооружённым глазом.       хотя, может, так ему кажется только тогда, когда среброкосый может показать свои настоящие эмоции, когда ему не надо скрываться — тут, под вечерним тёплым небом.       наверно, настоящего примаро можно увидеть только тут.       — если не нравится, могу уйти.       — мне все равно.

молчит.

не говорит не слова.

он всегда так.       они сидят молча часа два, просто смотря на то, как все вокруг погружается в полумрак и ещё большую тишину.       пора — фэш встаёт и уже собирается уйти.       его задерживает лёгкая хватка чужих пальцев за рукав чёрной блузки.       в глаза кидается короткая улыбка.       боли в ней видно куда меньше.

— приходи ещё.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.