одиночество одиночество одиночество.
девиз примаро драгоция состоит примерно из этих трёх тяжёлых слов, частенько отдающихся в полной мыслей голове, которая, кажется, скоро взорвется, взорвётся от кучи бесполезных и ненужных ему размышлений, противных злых лиц. *** он сидит на краю обрыва, с которого открывается безумно красивый вид. вечером особенно приятно смотреть на красноватое небо, бледные облака, дымкой ложащиеся и устилающие все вокруг. как... тихо. смех. одиночество вызывает у примаро лишь слетающий с уст смешок, такой лёгкий. переполненный отчаянием и грустью где-то там, глубоко внутри уже чёрной, как ему кажется, собственной души. *** он привык проводить время один. не сегодня. чёрные кучерявые волосы, ярко-ярко голубые глаза, почти постоянно хмурые брови и поджатые тонкие бледные губы. это из себя представляет фэшиар драгоций. его полная противоположность. всегда в центре внимания. всеми любимый. *** где-то глубоко там, там же где и прячется печаль, примаро не хочет, чтобы он ушёл, хотя и тихо, хриплым и монотонным голосом произносит: — тебе тут не обязательно находиться. наверняка, у тебя есть другие дела. гораздо более важные. с уст фэша слетает тихий фырк, щека поддерживается ладонью, локоть на колене — ходячая наглость, безманерность. — иногда хочется убежать от суеты. от громких и капризных девушек, от нудных стариков. надоедает. они не были близки. но фэш знал, что примаро всегда проводит тут вечера. один. он не из тех людей, что лезут в чужую жизнь. он видит, что примаро медленно гниёт в одиночестве, что за лёгкой полуулыбкой прячутся ночные истерии — это, на самом деле, видно невооружённым глазом. хотя, может, так ему кажется только тогда, когда среброкосый может показать свои настоящие эмоции, когда ему не надо скрываться — тут, под вечерним тёплым небом. наверно, настоящего примаро можно увидеть только тут. — если не нравится, могу уйти. — мне все равно. молчит. не говорит не слова. он всегда так. они сидят молча часа два, просто смотря на то, как все вокруг погружается в полумрак и ещё большую тишину. пора — фэш встаёт и уже собирается уйти. его задерживает лёгкая хватка чужих пальцев за рукав чёрной блузки. в глаза кидается короткая улыбка. боли в ней видно куда меньше. — приходи ещё.они не были близки.
19 марта 2021 г. в 21:06
Примечания:
я их люблб.