ID работы: 10544361

Yes, of course I'm mad, because you love me.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Fucking again..

Настройки текста
- Итак, к свежим новостям, - Женщина лет сорока откладывает бумаги в сторону и продолжает - На территории Сектора БИ накаляется обстановка, из-за недавней смерти президента, учасники запретной организации "О.С.Л." захватывают все новые и новые кварталы. Под их контролем уже двенадцать населённых пунктов , и видимо они не собираются останавливаться на этом. По официальным данным известно что у них в плену уже восемьсот девяносто три человека, больше всего местных жителей, власти С.Ш.А ради безопасности решили вывести войска из города. Ну, а пока к местным новостям... Парень встаёт с дивана , с маленького стеклянного журнального столика, берет пульт и устало нажимает на красную кнопку - " Фухх..... Наконец-то отдых" Эл направляется к кухне, открыв холодильник он начал рассматривать продукты содержащиеся в нём. Вдруг в телефоне парня заиграла знакомая мелодия; This is America... Don’t catch you slippin’ up Don’t catch you slippin’ up Look what I’m whippin’ up This is America Don’t catch you slippin’ up Don’t catch you slippin’ up Look what I’m whippin’ up Эл взял в руки телефон ;" О.. это Стефани .." - Алооо...- протянул парень и наклонил телефон ближе к уху - О , Эл это я ... Я очёнь волновалась о тебе, после того как ты грохнул мэра.. в стране творится какой-то кошмар.....Ты не боишься что тебя найдут?...- взволнованным голосом проговорила Стефани. - Всем насрать на этого урода, его не любили, и к тому же мэр он был не самый лучший....... - Но ты.... Находишься рядом с военными действиями......Я просто очень волнуюсь...- говорит Стефани - Стеф, не беспокойся, ты помнишь что у меня завтра самолет)) Я завтра уже еду к тебе...И тогда мы набухаемся до усрачки))).... Кстати как там у тебя с Элизой?- спросил парень. - Я ее бросила..- отвечает Стефани - Она такая стерва))...Я не жалею.. - Ну ты себе еще найдешь). Знаешь сколько еще девок в мире... - за входной дверью послышался стук, Эл подошёл к двери - Ээ.. Стеф, я тебе перезвоню.. Парень убрал телефон и посмотрел в зрачок двери;" Ааа.. это наверно Кевин....". Эл потянулся к дверной ручке - Кевин , я говорил что тебя не прощу..- Как только Эл открыл дверь...Он почувствовал холодную сталь на шее - " Бля, я в жопе..."- Эл ловит удар по голове и вырубается...

***

Как только Эл открывает, сразу чувствует холодную бетонную стену и людей около него. Парень пытается сдвинуть руки, но замечает что они завязаны веревкой, по его мнению , очень плотной. Комната была достаточно большой, Эл сидел спиной прижатый к бетонной стене , около него еще восемь человек так же сидящих как и он. Посередине огромная дверь , за ней слышны какие то разговоры - Ну, и какой сегодня улов?- Эл сразу подметил приятный, голос мужчины за дверью. "Аа...Я жостко проебался" - Семь мирных и один какой-то мутный..- по голосу это был уже другой мужчина. - Что значит мутный, а? Ты же знаешь как я не люблю недосказанности - Мужчина открывает дверь и заходит в комнату, Эл видет двух мужчин. Из-за темноты он видел только их силуэты, по видимому один из них был с автоматом. "Это о мне что-ли?" - Мы пробили по базе, официально он не где не работает...НО... - Но? - Мужчина с приятным голосом медленно проходится по комнате осматривая пленных. - По неофициальным данным зарабатывает он достаточно много.....Ну мы и решили капнуть , и узнали что он работает наемником ....И это конечно не точная информация но ходят слухи что он грохнул Уиллиса... - Мэра что-ли? Ха, кто из них? - Мужчина с оружиям указывает на меня - Вон, тот, рыжий. Двое мужчин подходят к Элу, теперь он сможет их разглядеть. Первый мужчина был достаточно красивым, так как он идеально подходил под типаж Эла; тёмно-коричневые аккуратно уложенные короткие волосы, ярко голубые глаза, красиво подстриженная борода,широкие плечи, подкачанный и видно хорошо одеваться умеет.Если бы он оказался бы в другой ситуации может быть Эл позвал его куда-нибудь.Но у этого парня с оружием были какие-то странные зрачки или линзы фиг знает , они были в форме плюса с заострёнными концами. "Что им от меня нужно??И что за сраные линзы" Голубоглазый мужчина подходит и садится на корточки рядом с парнем - Итак , Мет, давай по порядку... "Видимо он обращался к мужчине с оружием" - Элайджа Камски, 20 лет.... По официальным данным безработный...- прочитал Мет с каких то бумажек. Голубоглазый мужчина рукой приблизился к моему рту и быстро содрал скотч с него - Доброе утро)Как настроение? " Оххуенное у меня настроение, я всего лишь нахожусь хуй знает где и хуй знает зачем" - Просто офигительно,только не считая того что меня выперли из собственного дома в пижаме? - в глазах Эла не было страха, отчаянья, он слишком много всего пережил за свои двадцать лет..- могли бы хотя бы подождать когда я нормально оденусь , а то в трусах щеголять как то не очень) А, если ничего этого не учитывать то нормально,Хуила. - Ладно..,ладно, понял .. Начнём всё с начала ..- по лицу мужчины было видно как он пытается сдержать гнев, и почему- то Эла ото веселило- Ладно,.ха-ха я Алек,красавчик. - Ну и что ты от меня хочешь,Але-ек? -спросил Эл, будто-бы дразня произнёс он - У меня просто завтра самолет...Я бы не хотел потратить почти сто долларов в некуда......хех.. - Оо..Нет,нет ты не понимаешь,сучёныш..- Алек мягко рукой проводит по щеке Эла и резко хватает его за подбородок , заставляя смотреть на себя - смотри на меня, окей? Ты теперь моя сучка и ты будешь делать то что я тебе скажу, понял? "Такое чувство что он смотрит мне в душу...Какой-же он придурок" -Блядь, ты думаешь потыкав в меня оружием и поугрожав мне я буду делать то что ты скажешь? Чувак, извини но ты очень наивен),- его всё ещё держали за подбородок, но кажется это его никак не смущало,договорив Эл подмигнул из-за чего получил удар в живот. "Ай. блять больно" - Если бы не твоя красивая мордашка, я бы ударил по лицу...ТАК вот ...- Мет передаёт Алеку какие то бумаги. Алек убирает руку от моего лица и начинает читать. "Это уже не к добру" - С.Ш.А.,Лос Анджелес, улица Олбани..,дом напротив церкви святого павла....- Алек читает адрес с бумажке которую ему дал Мет. " НЕТ,,,Нет...Стефани..Там живёт Стеф...." Эти мысли серьёзно напугали парня -" А вдруг Стефани в опасности??? я не могу рисковать её жизнью...." -Не..Не трогай её ....Я сделаю всё что понадобиться - у Эла кардинально поменялось настроение,на свою жизнь ему уже насрать, но на жизнь Стеф - НЕТ. -Вот и хорошо..- Алек поднялся с кален и направился ближе к выходу - Завтра я тебе всё скажу..Пока,красавчик) Алек вышел из комнаты и закрыл дверь , голова начала кружиться,перед глазами плыло и Эл отрубился. "Сука.,, снова..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.