ID работы: 10544365

Посмотри на меня

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посмотри на меня. Может быть, ты увидишь лишь темень, Лишь пугающий мрак и смертельную пасть черноты, Может быть, для тебя в тот момент остановится время, И ты вдруг осознаешь, что ты — это больше не ты. И покажется горькой вся жизнь, что наполнилась тьмою, И мелькнувшее счастье на миг её не озарит, Липкий страх и отчаянье вмиг поглотят твою волю, И когда ты поймёшь, что внутри и снаружи разбит, Посмотри на меня. Я с тобой. Я тебя не оставлю. Я тебя защищу от слепого безумия снов. Мы с тобою пройдём перепутье меж снами и явью — Тяжкий путь озарит бесконечная наша любовь. Ты возьми меня за руку, чтобы идти было легче, И тебя проведу я сквозь пламя, забвенье и мрак. Пусть вокруг пустота, и отчаянье давит на плечи, Ты не бойся и вместе со мною вперёд сделай шаг… Посмотри на меня. И представь, как тебе улыбаюсь, Хоть в глазах моих — слёзы, и сердце сдавила печаль, Хоть колени дрожат, хоть меня убивает усталость, Я тебя отведу в бесконечную синюю даль. Там не будет тоски, что сердца нам когда-то сковала, Там не будет ни мрака, ни страха, ни злого огня… Я тебя отведу в этот рай, где начнём всё сначала. Но пока наконец — посмотри, Посмотри на меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.