ID работы: 10544401

"Кровавый азарт"

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она входит в зал казино. Все взгляды обращены только на неё. Но её интересует только одна личность в этом зале. Она идёт столу, стоящему ровно по середине. Подол её платья развивается в разные стороны, из-за чего он похож на кровавое море. -Господа, не против если я присоединюсь к игре? -Она садится на рядом стоящий стул и смотрит на мужчину напротив.

Игра началась

***

-Он твоя цель.-Мужчина средних лет протягивает ей папку. Она мельком просматривает содержимое.-Ты с ним состояла в интимной связи, насколько я помню. Поэтому это задания я могу поручить только тебе. -Я всё выполню. «Это ведь моё последнее задание, хотя бы уйду красиво» -Думает девушка и разворачивается к выходу. -Надеюсь на это.-Последнее, что она услышала.

***

Игра продолжалась и продолжалась. Вокруг их стола столпилась половина зала. На такое количество зрителей девушка не рассчитывала. Но ей это не помешает. Уйдет она ещё красивее. -Ваш ход, сэр.- Говорит парень, указывая на мужчину. Видно, что он до сих пор был в шоке. И из-за этого быстро проигрывал. Он пытается хоть как-то отыграться. Но что ж поделать, если таким как он, талант не дан. Девушка быстро выигрывает очередную партию. И снова забирает всё себе. Это уже надоедает, но нужно ждать. -Ваш ход, мадам.- И так повторяется ещё несколько раз, пока мужчина не остаётся ни с чем. Она берёт свой бокал с вином, такого же цвета как и платье. Кровавого. Отпив приличное количество алкоголя, она грациозно встаёт. -Я думаю больше нет смысла продолжать эту жалкую, как ты, игру.-Она смотрит на него с высока и ухмыляется.-Надеюсь ты будешь гореть в аду.-Она достаёт пистолет, спрятанный под платьем. Выстрел Началась паника и она затерялась среди толпы. Она выстреливала в каждого охранника, которого видела. Пару выстрелов приберегла определённым гостям этого казино. Сегодня она окрасила его пол и стены в кровавый цвет. И только её подол алого цвета сопровождал её.

***

Она стоит на крыше высотки и смотрит на этот город. Город, который прогнил давным-давно. Делает несколько затяжек «Marlboro Red» и фильтр выкидывает вниз. Выдыхает сигаретный дым. Выстрел Последний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.