ID работы: 10544547

«жду с нетерпением ;)»

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 17 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«приедешь сегодня?»

«нет, не могу, весь в работе😓»

«:(((» «а я купила что-то, что тебе понравится((»

«тебе совсем необязательно что-то покупать. ты мне уже нравишься🥺🥺🥺»

«я тебя придушу, если ты не перестанешь быть таким милым»

«я на это и рассчитываю ;)» *фотография*       Энни подавилась воздухом. Армин был одним из очень немногих парней, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умели делать нюдсы (красивые нюдсы!!). Леонхарт знала только двоих и то, с первым она давным-давно потеряла контакт.       Лица его почти не было видно, только издевательская ухмылка и немного высунутый язык помогали лучше понять настроение фотографии. Тонкую шею слегка сжимала вторая рука парня, судя по позе он сидел. Энни быстро пробежалась взглядом от локтя душащей руки вниз по прессу и остановилась на кусочке ног. Она с шумом втянула воздух, заметив насколько низко приспущены боксёры у блондина на фото.       На несколько секунд девушка блаженно закрыла глаза, рисуя перед собой образ полуобнаженного Армина: запыхавшегося, податливого, желающего. Боже, как бы хотелось...       Ее позвал кто-то из коллег, картинка тут же с обидной скоростью испарилась и Энни рассерженно цокнула языком. Даже на расстоянии не дают потрахаться, не то что в реальности.       Не то чтобы им действительно не давали, просто они жили на разных концах одного мегаполиса - Армин жил ближе к северу, а Энни ближе к югу. Работали они соответственно тоже в разных местах, но зато честно несколько раз пытались съехаться. Им просто каждый раз что-то мешало: то внезапная болезнь дедушки парня, то очередная суицидальная попытка Эрена, то повышение и перевод на новое место, то какая-то бытовая мелочь.       Было вовсе не грустно, да и к тому же снимать жилье ближе к центру (чтобы и та, и другой работали равноудалённо от дома) было проблематично в первую очередь из-за финансов. - Да уж, никогда бы не подумала, что после колледжа стану офисным клерком, - по телефону вздыхала в одну из ночей Леонхарт. - Да уж, я в целом недалеко от тебя ушёл, - смеялся Арлерт в трубку.       Армин работал в сфере связанной с информационной безопасностью, но как бы Энни не пыталась, у неё так и не получилось запомнить его должность.       Она помогла Хитч с таблицей, нажав на пару кнопок и та тут же принялась рассыпаться в благодарностях. - Прости, что отвлекла тебя, - игриво промурлыкала девушка вслед. - Он, кстати, очень даже ничего. - Заткнись, - буркнула блондинка себе под нос, молниеносно краснея - значит она всё-таки успела увидеть фотку, хотя Леонхарт быстро выключила экран.       С секунду она потопталась на месте, борясь со смущением, а потом направилась к своему закутку. Лучше не думать, лучше не думать о том, насколько давно они не виделись и насколько она отвыкла от нежных прикосновений к своей коже.       Он наверняка сделал эту фотку заранее и просто ждал подходящего момента, чтобы скинуть. Энни улыбнулась сама себе, всё-таки ей с ним очень повезло. «хэй, ты там живая?»

«нет»

«я так и подумал)» *фотография*       А ведь она почти дошла до стула... Мог бы и повременить.       На этой фотографии парень, закусив губу, накрыл рукой почти спущенные боксёры. Хищным взглядом девушка пробежалась по руке, скрывающей член: напряжённая (он явно его сжал) слегка покрасневшая (но не настолько красная, как его обозримый кусок лица) и невероятно красивая. Вообще в Армине трудно было углядеть хоть что-то некрасивое, он будто был греческим богом среди людей.

«клянусь, как только мы встретимся.....»

«жду с нетерпением ;)» *фотография*       Нет, это уже просто какое-то издевательство.       Энни не смогла сдержать напряженный выдох. Он. Он такой. Агрх! Даже злиться на получалось, настолько сильно она его хотела. Прямо сейчас, на этом столе рядом с рабочим компьютером. Чтобы он также порнографично открывал рот, как на последней фотографии, но только она заменила бы его пальцы во рту своими.       Она снова прикрыла глаза, представляя, как оттянет его за волосы назад, а потом пройдётся влажной дорожкой поцелуев от шеи до самого пупка. Будет долго целовать его бёдра и низ живота, оттягивая момент соития, наслаждаясь его вожделенными стонами и тихим «п-пожалуйста» и «прошу, Энни».       У него всегда было такое милое лицо, когда он был на взводе: сдвинутые как у Пьеро брови, лихорадочный румянец, слегка приоткрытый рот и молящий взгляд. Боже... Тело ожидаемо отозвалось на фантазию, заставляя блондинку слегка сдвинуть бёдра и поерзать на стуле, до которого она каким-то чудом добралась.       Она с тоской взглянула на часы. 16:17. Отвратительно. Ещё почти два часа до конца рабочего дня, ехать до него примерно столько же. Нет, сегодня явно не её день.       Девушка устало поплелась к кулеру, снова думая о том, насколько она соскучилась. Нет, правда! Они почти месяц выстегивались на работах, стараясь разгрести все накопившиеся долги, поэтому встретиться никак не получалось. Единственное, что Арлерту в этом плане повезло больше - он мог продолжать работать из дома, в то время как Энни продолжала каждое утро таскаться в офис.       Кто-то тронул её за плечо, она рассеяно обернулась на объект беспокойства. Не успев понять, кто это, в голове зазвучал знакомый голос с ещё более знакомой саркастической интонацией: - Это ты из-за красавчика так переживаешь? - Отстань, Хитч, - пробормотала блондинка почти не раздраженно. У неё просто не было сил на неё сейчас злиться. - Да я ничего толком и не увидела, не переживай, - усмехнулась коллега, приложившись к стаканчику губами. - Но если хочешь, - глаза напротив коварно сверкнули. - Я могу прикрыть тебя.       Энни не сразу смогла обработать поступившую информацию. - Что? - только и смогла выдавить из себя девушка. - Ну, уйти пораньше хочешь? - Да. - Я добро не забываю, - хитро произнесла русоволосая. - Ты меня много раз отмазывала, а ещё аспирин мне купила, когда я пришла на работу никакущая. - И?       Она действительно не понимала к чему клонит Дрейс. - Поезжай к своему красавчику, - подмигнула она. - Только давай быстрее, пока этот старый чёрт из своего кабинета не выполз.       Энни пару раз удивлённо похлопала глазами, но говорить больше ничего не стала. Уже на выходе она слабо кивнула, стоящей на стрёме коллеге и легонько улыбнулась - всё-таки не зря она столько раз получала за неё по шапке.       Уже стоя у двери, Леонхарт невольно опустила взгляд на экран телефона - рабочий день закончился всего 10 минут назад. Они несмело нажала на дверной звонок.       Послышались шаги и негромкий голос - он судя по всему разговаривал с кем-то по телефону. Стараясь унять волнение, руки непроизвольно сжались в кулаки. - Кто там? - Я.       Послышался щелчок, дверь отворилась и перед девушкой предстал её дневной мучитель в одних только пижамных штанах. Он тут же сбросил кого-то на другом конце провода, в изумлении открывая рот. - Ну, - ухмыльнулась Энни. - Давай сюда свою шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.