ID работы: 1054464

Сериал и реклама

Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люба смотрела испанский сериал «Королевство». Шла заключительная (сороковая) серия 12 сезона. Сегодня, как говорили анонсы «7дней», Сесилия сообщит Орландо, что Нестор и Пабло - разлученные в детстве братья. А Паула – настоящая мать братьев, раскроет свои чувства Оскару, который влюблён в Сесилию. Но он еще не знает, что Сесилия – тетя Паулы, которая разбилась в авиакатастрофе еще в 5 сезоне, но выжила, но (самый неожиданный поворот, нигде ранее не встречавшийся) потеряла память и ничего не помнит (логично). Но еще хуже то, что Сесилия и Вирхиния ставят перед выбором Орландо. Но женщины еще не знают, что... (Простите, автора чуть-чуть занесло...) Люба внимательно уставилась в телевизор, уплетая попкорн и запивая его апельсиновым соком фирмы «Добрый». - Сесилия, я должен тебе сказать! Послушай меня! Сеси! Я люблю... – надрывал глотку, пытаясь признаться в своих чувствах, несчастный Орландо. И тут... Бац! Рекламная пауза. - О, «Палмолив», - затрещал телевизор. - Мой нежный гель! – подпела Люба на случай, если девушка в душе забудет слова. Зная долгие российские рекламы, Люба пошла мыть посуду на кухню. (Пожалуй, в ванную было бы немного странно). - Сеси! Я люблю Пабло! – послышался знакомый голос Орландо. Мягко говоря, наша героиня была удивлена. (Как сериальная, так и читальная). - Это что еще за слэш в «Королевстве»?! Твою ж Паулу! – выругалась Люба, выронив тарелку из рук и тем самым разбив её на мелкие кусочки. «Эх, а говорили, что ее нельзя разбить, - вздохнула Люба, осматривая осколки. - И почему я всегда разбиваю небьющуюся посуду?» (Любочка, здесь дело нечисто, нутром чую). Девушка не стала убирать осколки, она понеслась в комнату, по дороге врезавшись в холодильник, который заставил её взять банку Nutella. - Орландо! Я этого не ожидала... – хлопала ресницами актриса, исполняющая роль Сесилии. - Я, блин, тоже! – негодовала развитием событий Любовь. - Прости, Сесилия! Но может... Станцуем кадриль? – резко переключился Орландо. - Танцуй свою педриль с Пабло! – возмущалась Люба, кушая пальцами ореховую пасту, так как судьба не дала ей шанса врезаться в ящик с сервизом. И вновь реклама! Люба стала переключать каналы, остановившись на ТНТ. - Я танцую, как я танцую. Я танцую, как я живу. А живу я, как хочу... - Великолепно, - протянула Люба, - а я жру, как я жру. Я жру, как я учусь. А учусь я, как мама заставит. И вновь любимый сериал. - Вирхиния, Вирхиния! Нестор и Пабло – близнецы! – вопила Сесилия. (Уже даже так? Автор сам бы посмотрел этот сериал). - Я знаю, Сеси. Ты же хотела сказать это Орландо, - усмехнулась Вирхиния. (Автор не в состоянии это комментировать). И, как вы наверное поняли, опять рекламная пауза. - Да сколько можно?! Это невыносимо! Надо позвонить Наташке. Люба отыскала мобильник, который находился под попкорном, отыскав номер подруги, она собиралась позвонить. Но раздался звонок на городской телефон. - Дед, возьми, пожалуйста, - попросила Люба. Дедушка взял трубку и по привычке включил громкую связь. - Я уеду жить в Германию. Я уеду жить в Германию,потому что там мало рекламы, - пела девушка в трубку. Дед нахмурил брови и с усмешкой сказал: - Люб, это тебя. - Ой, здравствуйте, дядь Вить, простите. Я думала... - Когда в твоем лексиконе появилось слово «думать»? – удивилась Люба, выхватив телефон у деда и выключив громкую связь. – Хэх! Подруга, ты до сих пор не различаешь мужские и женские голоса? Я на тебя обижусь, - рассмеялась Люба и добавила, - только хотела тебе звонить. - Хэх! Подруга, ты до сих пор тормозишь? Я думала, ты завязала, – передразнила Наташа. - Учти, я буду беспощадна, - усмехнулась Люба и хотела еще что-то сказать, но реклама в телевизоре все сделала за нее. И Наташа услышала: «Я буду беспощадна ко всем видам грибка». Спасибо рекламе мази «Ламизил». Наташа истерически смеялась в трубку. - Что ты ржешь? – раздраженно спросила Люба. - Ты ж мой "Ламизил", - хохотала Наталья. - Иди в пень! - Я что зноню-то! Ты смотрела фильм «Возвращение легенды»? И вновь хочется сказать спасибо рекламе, но на этот раз "Боржоми". Люба услышала: «Ты смотрела "Возрождение легенды. "Боржоми"? - Очешуеть! Про бутылку воды фильм сделали? Кто в главных ролях? Брэд Питт в роли бутылки? А Анджелина Джоли в роли крышки? - Ага, а Джонни Депп в роли наклейки! Простите, капитана Наклейки! После столь «здравомыслящего» разговора девушки тупо хохотали в трубку. - О! Мой сок рекламируют! - кричала в трубку Люба. - Детка, ты, кажись, шизанулась. Прости, но у тебя нет компании по производству сока. Мне очень жаль, - смеялась Наташа. - Дура! Я его пью! Он... – Люба хотела еще что-то сказать, но этот сок, эта реклама, этот телевизор. Они сами всё заканчивают. Наташа услышала: «... Он добрый». - Эмм, Любовь моя, хватит трепаться с «Добрым». Все же знают, он любит... И – о, Боже, - другая реклама сока, которая помогла закончить предложение Наташи, так, что Люба услышала: «... Он любит «Моя семья». - Наташа! Нет! Я этого не переживу! Что? Прям всю твою семью? -Ха-ха-ха-ха, - резко смех прервался. – Господи! Нестор попал в машинокатастрофу! - Это, конечно, ужасно. Я очень люблю Нестора... Но, блин, Наташа! Какая еще «машинокатастрофа»? - А как еще? – рассмеялась Наталья. - Не знаю... Я забыла! - Люб, хочешь, я раскрою тебе секрет. - Ну, давай. - Это заключительная серия нашего сериала, на которой мы должны реветь, глотать сопли и прочее, как было с «Черной лагуной». Хм, опять реклама. - Не напоминай об этом. Я до сих пор не смирилась со смертью Кароль! - Конечно, ты ж чай Nestea! - Кто я? - Ты, глухомань этакая, Lipton. - Хватит оскорблять меня чаем! - Что?! Я тебе третий раз говорю! Ты слоупок, тормоз! - Что? Наташа расхохоталась. - Прости. Это выше моих сил, - еле-еле произнесла Наталья. – Меня сейчас отпустит, и я позвоню. - Окей. Дальше беседа происходила в более спокойной обстановке. И, на радость наших сериаломанок, сериал "Королевство" продлили до 15 сезона по 45 серий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.