ID работы: 10544656

Грязь

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Надоело. Раздался голос, от которого у девушки пробежались мурашки по спине.  — Мне надоело терпеть одно и то же, — продолжила Юна и повернулась к своей подруге, сверкая глазами, полными ярости. — Я устала выслушивать, какая я плохая дрянь, и при этом смотреть, как ты медленно кормишь с моей помощью свое эго. Я ужасная? Ты серьезно? Во всех, блять, проблемах виновата я! Всегда я! У Лины что-то не получается, кто виноват? Конечно же Юна! У Лины плохое настроение, кто виноват? Конечно же Юна! Юна, блять, не умеет читать мысли Лины. Кто виноват? Лина? Нет, что вы, Юна! Всегда и во всем — я! Я! Я!  — Это… — пыталась прервать ее девушка, но тут же раздался грозный рык:  — Молчать! — ноздри Ким раздувались от гнева, а щеки горели багрянцем. — Ты будешь молчать, пока я не разрешу тебе сказать свои жалкие оправдания. Ты — мразь, Чхве Лина. Ты жалкая, никому не нужная в этом месте девушка, которую никто никогда и не заметил бы, если бы не я. Бедняжка Чхве, приехавшая из глухого забитого городка. Тихая, молчаливая девушка-интроверт, боящаяся людей и разговоров. Что бы ты делала без меня, а? Что? Ахахх, вот именно, ты сама знаешь, что ничего! НИ-ЧЕ-ГО! Кто вывел тебя в люди? Я! Кто сделал из тебя веселую и общительную девушку? Кто научил разговаривать с людьми и не бояться толп? Я, все я! И вот она благодарность? Вот она, любезность в мой адрес за все мои действия в твою сторону? И ты называешь меня эгоисткой?  — Я…  — Я не договорила, — выдохнула Ким и уставилась на свою «жертву», продолжая уже ледяным голосом. — Ты и такие люди как ты просто гниль этого мира, Лина. Все вы вместе взятые видите в людях только плохое, замечаете только неприятное, обесценивая все прекрасное и чудесное одним дерьмовым поступком. Что бы я ни делала, что бы ни говорила, ты всегда найдешь во мне нехорошее и найдешь, к чему придраться. С такими как ты нет смысла дружить и разговаривать, так как вы ждете от людей только хорошее, при этом сами ведете себя как последние сволочи, даже не замечая этого. Считаете себя идеальными и прекрасными, хотя сами делаете такое дерьмо, что у меня волосы дыбом встают. Вы вечно считаете, что каждый вам чем-то обязан, что все вам что-то должны, хотя по факту вы этого не заслуживаете даже. Вечно строите из себя жертв во всех ситуациях, обвиняя человека в ваших проблемах и загонах. Вечно ноете, высказываясь и ожидая поддержку, хотя сами не способны выслушать и понять человека.  — Юна…  — Мне надоело, Лина. Я устала копаться в твоем дерьме, пытаясь тебя вытянуть из грязи, в которой ты находишься. Сначала я думала, что ты там оказалась насильно и тебя кто-то туда толкнул, посмеиваясь над твоей беспомощностью, но нет. Ты повелитель места, в котором обитаешь. Ты там не оказалась, а родилась. Грязь стала твоим домом, грязь — это ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.