ID работы: 10544688

Т

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-      Эй,Дазай,а ну поднимай свою задницу и иди работай!/Крикнул Куникида своему коллеге./ -Ацуши! -Перестань сваливать всю работу на него!Его сегодня ещë не было на работе! -А где он? -Я не знаю, Дазай!Сколько ещë можно спрашивать у меня всякую фигню?! Я не ясновидящий! -Может мне стоит найти его, Куникида? -Я не знаю, займись хоть чем-нибудь,прекращай валять дурака!Я ещë утром хотел тебя попросить поискать его, но ты сбил меня с мысли,и я совсем об этом забыл... -Ладно ,тогда я поеду к нему!) -Только давай быстро тебе ещë кучу отчëтов писать! -Да, да мой друг! -Идиот!Вали уже! Осаму поехал к Ацуши,подошëл к двери и стал стучать, но никто не открывал.Шатен ещë пару раз позвонил на мобильный Накаджимы,но тот был вне зоны доступа. -И где же он? -Кого то ищешь,Скумбрия?-Послышался из-за спины Осаму знакомый голос. -Ааа...Мой старый добрый напарник.Давно не виделись,Чиби.)С чего вдруг ты решил сюда наведаться? -Ну,я видел как одна преступная организация схватила вашего работника.Рюноске,кстати попытался его спасти, но ничего не вышло, и он теперь тоже в плену. -И что же это за организация? -Я без малейшего понятия. -Спасибо за информацию.Но ты пришëл только за тем чтобы сообщить это мне? -Если честно, то нет. -В таком случае,я готов тебя выслушать, если это нужно. -Мори дал мне задание спасти Акутагаву, и я подумал, что предложить тебе поработать со мной в одной команде, раз уж по сути наши задания связаны, будет очень даже логично. -Я согласен.Но можно кое что разъяснить? -Да.Что конкретно? -Зачем Рюноске стал спасать Ацуши? -Я не знаю.Мы наблюдали за ними, а как только он увидел Ацуши,сразу рванул его спасать,как сам не свой.Звучит абсурдно,но это правда. -Ясно... Где вы их видели в последний раз? -В порту.Они готовят какое-то судно к отплытию уже около двух недель. -Вы так долго за ними наблюдаете? -Да,господин Мори уже давно знает об этой организации. -Неужели Мори никого не дал тебе в напарники? -Он сказал это дело секретное...Как видишь я уже и так рассказал тебе и нарушил обещание. -Ладно,ты знаешь где находится их база? -Пф,я уже давно это знаю. -Тогда вперëд!Чего мы ждëм? -Подожди, сначала нужно придумать план.Эта организация довольно сильна,если мы нападëм без всякого плана,есть большая вероятность, что они нас схватят. -Да, тут я поторопился.И что же ты предлагаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.