ID работы: 105447

Судьба

Гет
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Временами мне,кажется,словно всё,что я делаю ведёт меня только к Концу.Я смирилась с тем,что мои родители погибли...Я никогда их не знала и это только сильнее заставляло меня ненавидеть своих приёмных родителей,которые к сведенью,ненавидели меня.Всё оказалось довольно взаимосвязано.Я не люблю школу,своих одноклассников,приёмную семью...Я вообще что-то люблю?!Моё сердце словно заледенело и растопить его никому не удастся.Я живу в семье Геры и Джастина Локс,у них есть единственная любимая дурёха дочь Анна,они все вместе очень не любят меня.Вы спросите,почему же они тогда взяли меня из приюта?!Мои родители оставили завещание и написали в нём,если когда-нибудь их не станет,за их дочерью,Кейт-Мэри Сьюзер,должен приглядывать старший брат моего отца Джека,Джастин.Который жутко ненавидел своего младшего братца.Но по закону он не может отказаться сделать,то что написано в завещании.Скрепя сердцем он забрал меня из приюта,мне тогда было всего 3 месяца,но Джастин очень любит рассказывать историю своей семье,когда и с каким чувством он забирал меня,и что в приюте устроили праздник.Конечно же,я не верю в это,но всё равно осадок остался. Мерикс-Флайт,это город в котором я живу.Флайт небольшой город со своими законами и причудами.Я люблю этот город только за то,что в нём родились мои родители.Сейчас в городе отмечали праздник Святого Маркуса.По поверьям этот Святой спас наш город от вампиров,которые поубивали часть населения.Кровью была залиты все улицы Флайта.Сейчас,смотря в окно,можно увидеть,как толпы людей в красных одеяниях идут на главную площадь.На главной площади,находился замок Рендевер.С огромными часами по середине и большой аркой,вместо ворот.Когда часы пробьют 12 часов ночи все люди зажгут свечи и сядут на колени,благодаря Маркуса за спасение.В этот день никто не работает,а значит вся моя семейка сидит дома.Как вы поняли,я "счастлива". --КЕЙТ-Мэри Сьюзер,немедленно иди сюда!Живо!--кричала тётя из гостиной.Когда она меня называла полным именем и фамилией это до добра не доводило.Я быстро поднялась с подвала на 1 этаж и подошла к Гере в гостиную.Гера была вся красная от злости,она была тоненькая,как стручок..Дистрофик..что ж тут сказать..Тёмные,словно смоляные волосы,были собраны в пучок.Невысокая,некрасивая...И вообще...Ей 43 года,но она выглядела на 30...Конечно,все деньги мужа тратить на косметику.. --Что?!--спросила я,подойдя ближе.Я и не заметила,что тётя стояла рядом с разбитым стеклом и в руках у неё был веник. --Это я хотела у тебя спросить--говорила она ледяным голос--Как ты могла,разбить вазу?!Хрустальную вазу из Ватикана?!15 век...15 век...КАК?! --Я ничего не делала!--ответила я.И это действительно было так --Дрянная девчонка.--пуще прежнего разварилась тётя--Сиди,дома.Ты под домашнем арестом. Я сдержалась от крика:"Да,как ВЫ можете?"Это только бы ухудшило положение вещей.В комнату зашёл дядя Джастин.Худой,такой же тонкий,как и тётя.Светлые волосы и лёгкая плешь на голове.Высокий,под 2 метра ростом.В чёрных брюках и чёрном пиджаке. --Нет,дома она не останется.Пусть гуляет.Сегодня ко мне придут высокопоставленные чиновники.И мне нет дела и времени объяснять,что это за шушера,здесь делает! --Во сколько?!--спросила я --Что во сколько!?!--не понял дядя --Во сколько мне сматываться... --В 9 часов вечера. Это хорошо.Я смогу пойти на праздник,а вечером он только в разгаре.Я спустилась в подвал,в свою комнату.Хоть она и находилась в тёмном и ледяном подвале,но я жутко любила её..Это была моя комната.Моя.А для меня это очень ценно.Кровать была двуспальной,что делала её просторной.Обоев не было,но стена была покрашена краской.Причём красной.Стол был напротив кровати,он был деревянным,на нём валялись разброшенные вещи.Школьный рюкзак валялся под ним.Я легла на кровать.Посмотрела на потолок и не заметно для себя уснула.Проснулась от крика.Кричал дядя. --КЕЙТ!Без пяти 9!Марш из дома!--кричал он с первого этажа.Звонок в дверь.--Только не через дверь--голос был спокойным и слишком приятным.Понятно всё..пришли гости...Я взяла из шкафа свою сумку через плечо и положила туда книжку Сента Роджеса"Один день...только один".Это была моя любимая книга.Открыла окно настяж и прыгнула вниз,высота была не большая.Оглянулась и быстрым шагом пошла к главной площади.Все были в красном,но многие прикупили красным плащи с капюшоном.Я,как на зло была в чёрной футболке и рванных джинсах,кедах.Тёмные распущенные волосы.Я была уже на главной площади.Здесь было столько народу,что глаза разбегались.Я не заметила камня на дороге и со всей силы плюхнулась на плитку.Больно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.