ID работы: 1054473

Зайцы в течке круглый год!

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было прошлым летом. Мы с другом решили отметить мое расставание с девушкой. Никаких соплей, все четко и честно. Как оказалось позже, она спала с моей однокурсницей, странно, да? Я учился тогда на 2 курсе в медицинском. Разошлись мы спокойно. А мой друг, Санек, решил отметить мою счастливую "холстятскую" жизнь. Какая к , холостятская жизнь? Мне 21 год, а Саньку 23. Но все же он уломал меня выехать на природу с шашлычками и остаться там с ночовом. Ну а я что, я согласился. К 6 вечера мы уже были на месте. Оказалось, у этого придурка, любителя приключений, хватило ума в институте с однокурсниками напиться. Хвала Джигурде, какой-то старичок на дохлом "Москвиче" подмигнул нам, мол там гаишники. Ну мы и махнулись, я за руль, он рядом. Проехали незамеченными. Прибыв на место, первым делом поставили палатку и разожгли костер. Пока жарились шашлыки, оба успели промокнуть до нитки, покупавшись в речке. Представьте картину: два взрослых парня сидят в одних трусах и едят шашлыки. Время было уже под утро, а спать хотелось. Мы пьяные в стельку завалились вдвоем в палатку и уснули в обнимку. Резко встаю. WTF? На мне голубое платье и белый передник. Санька нигде нет, вообще ничего знакомого. Небо серо-бур-малинового цвета, травка тоже всех цветов радуги, а про деревья я молчу. И грибы. Розовые, фиолетовые, голубые. На одном сидела огромная гусеница и курила кальян. Насекомое страшное какое-то, в складках и очках. Фу, блин. Но это еще что. Я обернулся, а там быстрым шагом Санек идет. В костюмчике, деловой весь. И с заячьими ушами. Я его остановил. - Что здесь твориться?! - Я спешу, у меня мало времени! - истерично сказал он. Я гнался за ним всю дорогу, а он кричал: "О нет! У меня мало времени!" Его было хрен остановишь. Проснулся весь в холодном поту. А Санек во всю развлекался с моими сосками и ставил по всему телу засосы! - Придурок! Ты что делаешь?! - закричал я, стягивая его с себя, но он крепко держался. - Зайцы в течке круглый год! - Идиот, - буркнул я, а он тут же отомситил мне сладким поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.