Наруто первый нокаге

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страна волн

Настройки текста
       — Какаши, вас вызывает хокаге. После того как Какаши и команда 7 пришли в резиденцию — Какаши, вам и вашей команде назначены 6 миссий ранга D Целый месяц они выполняли миссии ранга D. В основном они посылали клонов на миссии кроме саске, а сами тренировались. И вот Какаши сообщил о том что сегодня они возьмут миссию ранга B по сопровождению мостостроителя в страну волн. — Послезавтра тут в 14:00 После этого Какаши ушёл Спустя 2 дня -Итак мы отправляемся -Хорошо Спустя 2 часа Какаши, Карин, и Наруто заметили лужу и Наруто сжог ее потому в канохе что неделю не было дождев Флешбек -Наруто у меня для тебя подарок -сказал Курама -Какой?? -Чакропроводящие листки Наруто поместил листки между пальцев и 1:сгорел. 2:разрешался. 3:покрылся деревом. -Итак у тебя Мокутон, Футон, и Катон -Сказал Курама Енд флежбек -Зач.. не успел сказать Саске как из лужи вылезло два сожженных тела из дождя Дальше они дошли до места и Наруто создал по 100 теневых и древесных клонов которым сказал строить мост Через час в Наруто полетел кусанарибочо ( поправьте если не правильно) Забузы. Дальше Какаши попал в водную тюрьму а Саске вырубился. Карин и Наруто одолели Забузу хоть и с огроменным трудом . Через два дня команда номер семь достроили мост а Сасуке очнулся и они направились в Коноху как оказалось мостростроитель специально занизил ранг у мисии так как боялся что ее никто не возьмёт а его деревня была на грани вымирания из-за местного мажорика ,, Гато" который забирал все деньги с деревни себе и его не как не колышело что люди каждый день голодали и Умарали с голоду( кстати Наруто убил Гато) а мост назвали в честь команды номер семь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.