ID работы: 10544829

Нечто большее чем дружба.

Гет
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это было трудное решение.

Настройки текста
Ночная коноха прекрасна, особенно в этот день, когда седьмой хокаге Наруто Узумаки объявил о том, что угроза миновала - Ооцуцуки, что угрожал всему миру, был повержен. В честь этого события был объявлен праздник. Улицы конохи некогда деревни, а ныне большого города охватило веселье, люди вышли и гуляли по городу в праздничной одежде, дарили подарки друг другу, а так же в ночном небе взрывались салюты. Однако не всем в этот день было весело. Седьмой хокаге сидит в своем кабинете смотря с грустным лицом в окно, как вдруг в кабинет заходит Шикамару Нара, его друг и помощник по работе хокаге, держа в руках целую волокиту бумаги, и другие документы, в том числе и письма с благодарностями от лидеров других деревень. — Наруто, почему ты здесь?: спросил Шикамару положив бумаги на стол. — Праздник ведь, иди отдохни, повеселись. Ты каждый день сидишь в этом кабинете, без отдыха и сна, хоть сегодня позволь себе отдохнуть и повеселиться. — Как я могу веселиться, когда мой сын медленно превращается в ооцуцуки?!: ответил Наруто в крике, я самый сильный шиноби в мире, но какой в этом толк и смысл если я не могу спасти своего сына?: будто спросив у самого себя вопрос и сам же низойдя ответа, он нервно дыша продолжил: — Если бы я только знал, что такое может произойти, я бы ни за что не послал бы Боруто в той сокрушительной атаке на Момошики: после сказанного Наруто ударил кулаком по столу, так что вся бумага подлетела. — Какой я отец после этого? Какой я хокаге после этого?! Даже после того как мы выбрались из измерения Ишики, вместо того, чтобы устроить для Боруто настоящий праздник, Я запер его в "Рютане" под наблюдением Амадо. — Наруто, я могу понять тебя и твои чувства: ответил Шикамару, на дикий всплеск седьмого. — Потерять родного человека, самое страшное для людей. Но я верю что есть способ как избавиться от кармы Боруто. Кстати говоря, из научного комплекса пришло сообщение, о том, что Амадо создал специальные браслеты, а также лекарство основанное на анализе клеток ооцуцуки, что замедляют распаковку кармы внутри Боруто. Мы точно не знаем насколько они отдаляют срок превращения Боруто в Ооцуцуки, однако скорость распаковки снизилась в три раза: утешающе Шикамару жестикулировал руками. — Слава Богу. Данные полученные от Саске и Амадо очень помогли в понимании природы ооцуцуки и кармы. Теперь нам необходимо уложиться в срок распаковки кармы: сказав это Наруто глянул на ночное небо конохи. — Держись Боруто, мы обязательно спасём тебя. Ночной вокзал, 1.00 станция рютан, к перрону подъезжает последний экспресс с конохи, из поезда выходит девочка лет двенадцати, волосами цвета фиалки. Она направилась в сторону научного центра конохи, подойдя ко входу в здание, она посмотрела на него о чем-то задумавшись. Далее она зашла к двери, вставив свою ID карточку На экране отобразилось сообщение: Сумире Какей, ID №12060327 доступ разрешен, уровень допуска 2. Так же роботизированный голос поприветствовал её. Добро пожаловать в научный комплекс Рютана, пусть ваш день будет безопасным. Она зашла в холл комплекса, через одну минуту появилась директор Акита Инузука. — Привет Сумирэ-чан. Спасибо, что приехала, но я если честно, ожидала тебя уже утру: уставший взгляд девушки метнулся на часы. — Я давно бы уже спала, но Чамару так жалобно плакал, ведь его протез сломался. Пришлось создавать ему новый, но за то теперь новый протез более прочный и выдерживает большей нагрузки: улыбнувшись ответила, молодая девушка лет 28, из клана Иназука. Сумирэ посмотрела на неё уставшим и в то же время расстроенным взглядом. — Когда я узнала, что Боруто куна направили сюда, подальше от Конохи и посчитали опасным для нахождения в конохе, я не могла сидеть на месте и выдвинулась сюда...Акита-сан, как Боруто себя чувствует, всё хорошо?!: взволнованно потеря руки спросила Сумире. — С ним всё хорошо. Мы надели на него специальные браслеты, которые фиксирует состояние, и если что-то пойдет не так с ним или его состоянием мы сразу же примем меры. За ним следит наша команда чередуясь в сменах. Сейчас он уже спит, поэтому навестить ты его сможешь уже утром: услышав это, Сумирэ мило улыбнулась, и выдохнула, с её души будто упал камень: — Вот как, с Боруто куном всё хорошо… Я... Рада… Акита слегка усмехнулась и спросила: — Ты так переживаешь о нём, что приехала так поздно, неужели вы настолько близки? — Аввв! : Сумирэ покраснела, замахала руками во все стороны. Затем немного остыв она ответила : — Боруто спас меня, не отказался от меня даже когда пыталась уничтожить деревню, он спас меня от тьмы и от кошмара в которых я прибывала с тех пор как я потеряла родителей. Я просто не могу отвернуться от него, после всего что он сделал для меня. Он словно солнце, которое согрело меня и уничтожило тьму и холод в моей душе. Он тот кто, принял меня несмотря ни на что. Я просто не могу иначе, я буду рядом с ним как бы там не было бы! После этого разговора девушки, разошлись по комнатам. Сумирэ очень хотелось увидеть Боруто, она не хотела будить его. Зайдя в свою комнату, она легла на кровать… — Не сдавайся, Боруто кун! Ведь я верю в тебя и я всегда буду с тобой! Вместе мы справимся!: сказав это про себя, Сумирэ начала проваливаться в сон, она наконец-то смогла расслабиться, тревожные мысли перестали терзать её сознание, и спустя пару минут Сумирэ уже мирно спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.