ID работы: 10544871

Любить нельзя отпустить

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Златоволосая девушка сидела в офисе и как раз закончила очередной отчет. Устало откинувшись на спинку стула, Хитока взглянула на наручные часы. Закончился еще один тяжелый, рабочий день. Она разблокировала смартфон и увидела сообщения от мужа. «Я дома, с работы раньше отпустили» «Тебе что-нибудь приготовить?» « Окей, твое любимое, прости что отвлек» Во время совещания она поставила смартфон на беззвучный. Директор компании была женщиной среднего возраста и Ячи таким образом проявляла к ней уважение. Дома ждал любимый муж и это факт её порадовал. По пути к парковке пожелав хорошей ночи усталому охраннику, девушка в хорошем настроением умчалась домой. Она зашла в дом. Девушка сразу же учуяла вкусный запах еды. Тихо, как кошка, Ячи зашагала в кухню. У плиты стоял ее Куроо. Любовь еще со старшей школы. Она подошла к нему также тихо. - Что у нас на ужин? - прыгнув к нему на спину спросила она. - Все как ты любишь, фаршированные кальмары в соусе якинику и якисоба с угрем - поцеловав ее в щечку, ответил Тецуро - и впредь не делай так, обожжешься. - Ну я же любя - разочарованная она слезла с него. Темноволосый выключил плиту, подошел к ней и обнял ее за тонкую талию. - Ну, ну хватит дуться. Давай лучше поужинаем. Ячи помогла ему накрыть стол. Вскоре они приступили к трапезе. - В честь чего ты так старательно накрыл стол? - спросила Ячи, уплетая еду по обе щечки. - Меня повысили - улыбнулся он. Ячи встала со стула подошла к нему и обняла. - Почему мне раньше не написал? Я бы хоть подарок тебе приготовила. - Не нужно на меня тратиться - отрицательно покачал головой - я же все-таки мужчина и должен обеспечивать семью. - Не надо так утруждать себя, Куроо. Я все же настаиваю. - Тогда... - за несколько секунд его лицо сменилось от задумчивого к хитрому. - Пошли в спальню - прошептал он ей на ушко.

******

Темноволосый парень, зайдя в харчевницу, сразу пошёл к барной стойке. Он заказал себе сразу пять стопок виски. Залпом опустошив стопки, Ринтаро ощущал как мышцы заметно стали расслабляться. Краем глаза заметил симпатичную девушку светлыми волосами, которая скучала. На его лице появилась ухмылка, он смотрел на нее и она тоже наконец соизволила обратить на него внимание. Он подошел и уселся рядом с белокурой девицей. - Не с кем пообщаться? - Типо того - ответила она, улыбаясь - я бы с удовольствием сделала вид, что рядом никого нет, но игнорировать такого собеседника просто невозможно, я Алиса Хайба. - Ринтаро Суна - они пожали друг другу руки - что же выпьем за знакомство. Оказалось у них было очень много общего. Около часа прошло как Алисе позвонили. - Это брат, он переживает, у него завтра волейбольный матч против команды бывшего сокомандника. - А как зовут твоего брата? Я играю в волейбол с детства, может знаком с ним. - Хайба Лев, данный момент он известен как модель LioN. - Погоди, он же выпускник Старшей Некомы? - получив утвердительный кивок со стороны собеседницы, продолжил - на национальных в Токио успел на их "битву на мусорной свалке" посмотреть. То еще зрелище лицезреть с трибуны всевозможные атаки Карасуно и непревзойденную защиту Некомы. Как блокирующий могу сказать твой брат отлично давил Карасуно блоком.

***

Суна проснулся с ужасной болью в голове, матеря природу за то, что она даровала людям физическую боль. В холодильнике он заметил бумагу приклеенную магнитиком. " Спасибо что дал заночевать у тебя. В благодарность решила приготовить завтрак. Не сочти за грубость, пока" Он был приятно удивлен. Он уже успел опустошить кастрюлю, в котором было овощное чудо. Он посчитал это что-то из национальных российских блюд, так как Алиса была метиской. Ринтаро в серьез задумался. Когда он последний раз ел домашнюю еду? Недели две назад? Он уже не помнил. После выпуска из Старшей Инаризаки, он поспешил поскорее с переездом в другой квартал, чтобы дать маме наконец пожить полноценной жизнью. Он когда-то нашел под креслом маминой машины зажигалку. Сначала он забеспокоился, а маме пришлось признаться о появлении достойного ухажера. Он был рад, она всю жизнь старалась для единственного сына, пора бы и ей уже наладить свою личную жизнь. Её мужчина обладал с привлекательными чертами характера и внешностью и старше Небуки на лет два. Они как мужчины быстро нашли точку соприкосновения и даже успели выпить по стакану пива. А что касается его самого. Его ежедневный график был примерно тренировка-дом-тренировка-дом. Иногда к нему в дом заезжали бывшие сокомандники с группой девчонок. Постоянными гостями стали разве что Кита и его девушка Юри. Иногда смотря на них со стороны он реально чувствовал себя одиноким. И Небуки тоже думала что в его доме не хватает женской руки. Да, сначала Суна тоже старался знакомиться с приличными девушками, как никак ему уже двадцать пять скоро стукнет. Но барышни, которых он привлекал в большинстве оказывались коллекционерами богатеньких. В всему виной слава и популярность Ринтаро, которая росла совместно с его дыханием. После разочарования он просто засел на волейболе и чтобы не чувствовать давящего на уши тишины в доме, старался изнурительно тренироваться, чтоб сразу же засыпать, не отвлекаясь на подобные мысли каждый божий вечер. Но, с сегодняшнего дня ему как-то полегчало, будто бы тяжёлый камень упал с его плеч, давая вдохнуть полной грудью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.