ID работы: 10544919

Любовь по обмену.

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый шаг.

Настройки текста
      Блондинка слегка покусывала губы, смотря на соседнюю кровать, так как на ней лежало ещё не грязное бельё её подруги, Флоры. Кружева зелёного цвета так и манили её попросить Флору подойти к ней прямо в них, в этих прекрасных трусиках и лифчике. Ей полностью овладевало непонятное чувство — похоть смешенная с «так нельзя», однако это не мешало ей рисовать в своих блокнотах различные порно-сцены, которые так и кружили в её голове. От занятия её отвлекла та самая «тайная любовь» Стеллы. — Чем ты там занята? — ухмыльнулась зеленоглазая девушка, после чего смачно и «по-дружески» шлёпнула янтарноглазую. Стелла от этого (или всё же от третьего размера груди Флоры) возбудилась весьма сильно, из-за чего уже шли не «лёгкие покусывания» своих губ, а ровное их съедение. — Порнуху по бумажечкам смотришь? — Как же ты могла угадать? — улыбнулась Стелла. Девушка её симпатии в данный момент была без бюста, а лишь в тонкой и прозрачной розовой майке, а так же в белой юбке, которая манила нашу лесбиянку так же сильно. Брендон с самого начала был для вида, а сейчас, смотря на расцветающую подругу, она влюбилась по-настоящему. — Ох, как обычно о принцах, а учёба когда? — спросила Флора. Стеллу данный вопрос поставил в ступор. А, нет. Её поставил в ступор не вопрос, а то, как её «подруга» медленно натягивает свои белые кружевные чулки. Далее эта лучшая подружка подошла ближе, дабы отдать учебник, но это было ошибкой. Это было точно ошибкой.       Стелла лёгким и быстрым ходом встала с кровати, после чего буквально напрыгнула на свою любовь и просто прижала её к стене. В янтарных глазах не было добра и теплоты, лишь похоть и желание слышать стоны личности, которая находилась рядом. Она так близко… Но девушка с каштановыми волосами лишь рассмеялась. — Эх, Стелла, ну и до чего же ты растяпа! Как можно было так упасть? — она до конца не смотрела в глаза, зелёные глаза её подруги. В данный момент её взгляд был устремлён на грудь второго размера, перевязанную — в прочем, как обычно — топом. Но подняв свой взор, до неё, кажется, дошло. — Я и не падала, милая. — тихо прошептала блондинка на ушко девочке, которая сейчас выглядела более чем беззащитной. Медленно наклоняясь, девушка всё больше лишала личного пространства свою «милую». Она уже была готова на изнасилование, готова сделать всё, но застыла в ступоре после короткой, но уж очень неожиданной фразы: — Так чего же ты ждёшь? Я хочу тебя. Итак, вот и началось «безумие». Нежные, быстрые и тонкие пальцы Стеллы медленно, но чётко пробирались под юбку своей избранницы. Флора же, не дожидаясь команды, начала развязывать топ, но её рука была отдёрнута, из-за чего девушка растерялась. — Не так быстро, дама. Я ещё не наигралась.

***

      Медленно подойдя к кровати, Стелла опустила Флору на неё, после чего просто разорвала на мелкие куски трусики девочки. На лице зеленоглазой феи выступил лёгкий, но весьма заметный румянец. Если бы она в тот момент знала, что автор — извращенка… Яркость мира сложилась вся в одном месте - в зелёных глазах её юной и милой феечки, которая вот-вот лопнет от ожидания, не понимая, что же происходит. А Стелла начала свою игру - бархатная юбка медленно съезжала с ног, а руки пробирались всё дальше и дальше - придерживая руки Флоры над её головой, она принялась целовать её шею и медленно опускаться ниже, параллельно разрывая майку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.