ID работы: 10544977

Сказка.

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что для вас сказка? Для меня сказка, это чувствовать его прикосновения каждое утро. Порой, конечно, и с синяками, но все же, поцелуй в губы меня будит, от чего я получил название "Спящее чудовище". Господи, вы слышали нечто прекраснее? А так нежно сказано из его уст? А ведь все начиналось с обычного дня, когда мой возлюбленный выбирал цветы для невесты. Я же, наоборот, бывший флорист, который действительно был влюблен в Лорда. Но как простой крестьянин сможет заполучить руку и сердце такого богатого человека? В тот день все было.. прекрасным? Я в очередной раз заезжал к доброй Миссис Диксон, привозя её любимые цветы, что бы она украсила номера отеля для посетителей. Частые поездки на велосипеде по городу стали для меня традицией. Заезжать по знакомым адресам, иметь корзину с цветами, и порой дарить по бутону играющим принцессам на площади. Меня знал весь город в нашем королевстве. Советовали, и сами наведовались. Это и привлекало клиентов; моя приветливая рожица, и любовь к посетителям. И в один день пришел мужчина. Лет 30. Грубый и колкий на язык, низкого роста, с грубым взглядом, который цепляет. И почему-то только меня. За каждую нашу встречу я чувствую как мое сердце отбивает чечетку. Его руки холодны, хоть он и в перчатках, его глаза будто сталь, смотрят на меня и изучают. В тот день он заказал ромашки. Я любил ромашки, и походу, его невеста тоже. Со временем он начал навещать мою лавку почаще, и с частыми визитами – разговорчивее. Это меня радовало, потому что он таял при разговоре со мной. Я не мог ждать, терпеть, не признаться. В очередной день, когда он приходит, я улыбаюсь и неловко подхожу к мужчине, опуская аккуратно руку ему на плечо и вдыхаю сладкий аромат его духов. Чертов коротышка. Слышится его сердцебиение, его сбитое дыхание, когда я поднимаю руку к сбритому затылку и выдыхаю ему в губы. Все так же вздрагивает, но будто жертва молчит, молчит и греет мои губы своим горячим дыханием. – Чертов засранец, думал, что к моей смерти тянуть будешь.. – меня хватают за воротник рубашки, тянут к себе, и я узнаю, что такое настоящий поцелуй. Его язык медленно скользит по моим губам, проникает в рот и гуляет по ряду зубов, после переплетая наши языки. И я не буду сидеть на месте. Сжимаю его талию, притягиваю ближе и терзаю пухлые губы, которые теряют очертания из-за моих мелких поцелуев. Тот вечер запомнился нам надолго. Он нежился в моих объятиях, целовал мою шею и укусы, которые оставлял во время секса. Я был счастлив. Счастлив, что повстречал эту запретную любовь. И, как оказалось.. Он не имеет невесты. Точнее, графиня покинула его, узнав частые пропадания жениха в цветочной лавке. Этот огонёк, эти цветы, которые Леви держал у них в спальне. Жутко бесили балованную девчушку. Я полюбил эти смольные волосы, этот голос и эти стоны. Что могло быть лучше этого? Наверно, его объятия. Я будто попал в личную сказку коей является мой Ривай, что так сонно и устало смотрит на меня в ответ. Была ночь, Ривай, кажись, спал, и я не смел будить, пока не услышал: – О чем задумался? – я вздрагиваю от шёпота любимого голоса и горячего дыхания, что слегка опаляет ухо, как и горячие губы, что едва касаются его. Заметив как брюнет надевает мою рубашку, я лишь усмехаюсь и изучаю его взглядом, ему жутко идет моя одежда. – О том, насколько ты сексуален в моей одежде? – сладостно протянув эти слова, я облакачиваясь на руку и слегка привстаю, внимательно наблюдая как уже на любимых губах появляется усмешка. Дразнит. – Не неси чушь, лучше оденься, – он фыркает себе под нос, нависает надомной и целует аккуратно в лоб. – Спящее чудовище. Чувствую усмешку и от этого мурашки пробегаются по коже делая её чертовски чувствительной, а сам невольно улыбаюсь в ответ. Отвлекшись на эти чувства, лишь мельком замечаю как Ривай босиком уходит в другую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.