ID работы: 10545040

Поцелуй смерти

Джен
G
Завершён
40
автор
Melli Nilsen бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вспомним как все началось… Прохождение теста, знакомство со школой, первое задание на земле, первая встреча с друзьями… и их смерть. Сейчас каждый бессмертный живет в страхе. Никто, даже сам Шепфа, не знает когда Мальбонте вновь начнет самую настоящую войну на небесах. Вдруг сейчас всё начнётся? Его армия сильнее в три раза чем армия Цитадели… Вики своими глазами видела его подпольный лагерь, несколько тысяч Субантр. И бессмертные, которые перешли на его сторону. От этих мыслей по телу прошла холодная дрожь, Уокер докурила третью по счёту сигарету. В школе сейчас так тихо и спокойно на небе горели тысячами звезды. Рука непризнанной тянется к четвертой сигарете, как только она разожгла и сделала глубокий выдох, кто-то подошёл сзади. Взяв с её рук сигарету он или она выкинул с обрыва. Вики подняла голову и возмущённо посмотрела на Лоя.  — Курить тебе не к лицу, — парень сел рядом с ней. Уокер закатила глаза, и усмехнулась — Я ведь могу еще одну закурить — Лой с разочарованием посмотрел на неё  — Ну да, можешь, только я снова помешаю тебе — дракон улыбнулся краешком губ. В последнее время, Лой стал близким другом, который мог выслушать и поддержать. Он как никто другой понимал её, ведь и его судьба была не такой сладкой.  — Тебе не холодно?  — Вовсе нет… — Между ними была долгая тишина, только где-то был слышен звук водопада на парящих скал  — Почему именно я? — непризнанная внезапно спросила его, нарушив тишину. Лой поднял вопросительный взгляд, не понимая: О чём она?  — В чем моя вина всего происходящего? Я так устала… Даже после смерти нет спокойной жизни — с уголков её глаз медленно спустилась капля слёз. Дракон большим пальцем аккуратно смахнул слезинку — Перестань винить себя, Вики. Не понимаю, почему ты всё берешь на себя?  — Лучше бы если я вообще не родилась! Всего этого не было! Я не хочу жить…  — Знаешь, я прожил в теле дракона много лет, и не раз пытался покончить собой, но всегда что-то останавливало. Выход всегда есть, просто нельзя сдаваться — Уокер задумалась над его словами, но не смогла ничего ответить  — Уже поздно, мне пора  — До встречи

***

 — Согрей меня поцелуем смерти — раздался тихий шёпот  — Какого хрена, я здесь?! — минут пятнадцать назад, Уокер, которая уснула в своей комнате, оказалась в долине смерти — «Это сон?! Или снова какое-то видение?! Надо выбираться отсюда!» — Вики была будто под гипнозом. Вместо того чтобы выбраться от туда, её манил голос, заставляя идти глубже в лес  — Согрей меня поцелуем смерти! — голос уже стал не таким тихим, она вышла из некого транса, и сильно перепугалась, когда увидела перед собой Ади  — СОГРЕЙ МЕНЯ ПОЦЕЛУЕМ СМЕРТИ! — все повторялось в точности как в прошлый раз, когда приходили за рогом  — Нет! Ты не настоящий! Уходи! — Уокер закрыла лицо рукой, и громко закричала. Вокруг все стало тихо, медленно опустив руки, девушка глубоко вздохнула. Запах болота и плесени ударил в нос.  — Надо сваливать отсюда! — Вики резко повернулась назад, перед ней стоял Ади. Он схватил её за горло, и впился губами в её губы грубым поцелуем. Перед ней был не тот Ади, которого она знала, нет, перед ней был монстр, который хотел её убить. Губы Вики посинели от напористого поцелуя, у неё даже не было шанса сопротивляться. Он все сильнее начал её душить. Как только та перестала шевелиться, парень отстранился, опустив её тело. На миг яркий свет ослепил, непризнанная открыла глаза: Всё вокруг было мутным, в ушах жутко звенело, голова сильно кружилась. От чего она не могла держать равновесие, и еле как придерживаясь об дерево, смогла встать с колен.  — Где я? — вокруг было всё по другому, будто в сказке, не было похожее на небытие: Огромные деревья, водопады, все невероятно красиво; Пройдя несколько метров, Уокер взглянула на свое отражение в чистой реке, и заметила, что её крылья пропали.  — Мои крылья, где они?! — Вики прикоснулась к спине, не было ни следа от крыльев, будто раньше их вообще не было. Вокруг не было ни живой души. Через несколько минут, девушка почувствовала знакомую энергию: Вкус горького шоколада и дорого ликёра. В ту же секунду почуяла другую, более знакомую: Запах ванилина и старой пергаментной бумаги;  — Этого не может быть… — Уокер ускорилась, пытаясь не потерять след. Тут бы крылья ей пригодились. Выйдя на поляну, в небольшой горе её сердце замерло. Та не верила своим глазам: На вершине горы свиснув ноги сидели Ади и Сэми. Парни сначала не заметили её. Уокер боялась подойти, боялась что это может быть сон, и вскоре она проснется. Краешком серых глаз Сэми заметил свою подругу, и удивился не меньше, чем сама девушка. Рыжеволосый демон повернулся к ней. Непризнанная встретилась с изумрудными глазами Ади. Мальчики подскочили с места, подбежали к Уокер. Сильно прижавшись к ней, никто из них не смог сдержать слёзы, не смогли отстраниться друг от друга, лишь сильнее прижимались. Она заметила, что у парней есть крылья. — «Видимо здесь так положено.» — подумала Уокер.  — Я так счастлива вас видеть! — сквозь слёзы проговорила та  — Мы тоже очень рады, Вики… — чуть отстранившись ответил Ади  — Мы скучали по тебе… — вытирая капли слёзы проговорил сероглазый ангел. Непризнанная не желала отпускать их ни на секунду, не могла остановить слёзы, которые текли ручьём  — Мне вас так не хватало…  — И нам тебя… — парни вновь прижались к ней. Им действительно не хватало тепла. Спустя небольшой промежуток времени, они отстранились друг от друга. С некой опаской Уокер спросила:  — Почему у меня нет крыльев, но у вас есть?.. Мальчики переглянулись глазами, выдохнув и опустив взгляд на землю, Ади ответил:  — Потому что ты еще жива…  — Что? — Вики расширила глаза, посмотрев на демона, но он не мог ответить и добавил:  — Твоё сердце бьётся, и тело дышит… Это мир грёз, здесь только у мёртвых есть крылья, а ты еще жива — ответил сквозь слёзы демон, в то же время из уст Сэми вылетели следующие слова:  — Это сон, Вики… — по телу пробежали мурашки, Уокер только увидела друзей, поверить не могла, что вот-вот может проснуться  — Я не хочу уходить!  — Ты можешь прожить долгую жизнь, ты не можешь рисковать жизнью из-за нас! — стиснув зубы проговорил рыжеволосый  — Мы еще встретимся, обещаем тебе, Вики — Сэми вновь обнял девушку, и аккуратно поцеловал в лобик  — Прости, Вики. Так будет правильнее… — Ади прижался к ней, и повторил действия ангела.  — Но я не хочу снова вас потерять  — Мы от тебя никуда не денемся, мы всегда вот тут — демон указательным пальцем тыкнул в её сердце — А теперь, проснись… — Ади провёл рукой по её лицу. Девушка подняла вопросительный, молящий взгляд, но уже стала отдаляться от них.  — Я люблю вас… — прошептала девушка. Вскоре парни превратились в плоский образ где-то на горизонте, затем вовсе потонули в темноте… Уокер резко проснулась, будто её облили ледяной водой. Оглянувшись вокруг, поняла, что все время спала у себя в постели, это был всего лишь сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.