ID работы: 10545051

Одним вечером

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эрик, твою мать, ты самый большой придурок, которого я только видела! — Девушка с черными волосам и ярко шоколадными глазами лежала на кровати и пинала ногами нависающего сверху нее мужчину, возможно, если бы ее руки не были связаны, то она бы его точно убила. Хотя нет, если бы ее руки не были связаны, то она точно не попала бы в эту ситуацию. Мужчина ласково поцеловал ее в шею и лег рядом, немного тяжело дыша. — Дара, не ори… Тебе нельзя нервничать, мамочка! — он довольно положил ей руку на живот и слегка погладил, — Зайчик, давай подумаем… У тебя голова болела? Болела. Сейчас прошла? Прошла. Следовательно, это как таблетка, просто с побочным эффектом. Все, я устал, развяжу, как успокоишься, — на что парень опять получил ногой. — Эрик, ты — идиот! Это у тебя голова лет десять болеть будет, и никакую таблетку ты не получишь, я тебе обещаю! Если не развяжешь ты, то я сделаю это сама, и тогда ты пожалеешь! — Ты, правда, думаешь, что я такой идиот, который, живя с ведьмой, взял обычные веревки? Моя дорогая, ты слишком наивна, — его рука скользила по внутренней стороне ее бедра, иногда касаясь ее интимного места. — Быстро! — Что быстро? Ну как хочешь, я хотел еще немного отдохнуть, — Эрик опять переместился между ног девушки. — Эрик… — Дара изогнулась от недовольства и желания стукнуть мужа, — ладно, подожди, давай поговорим… Зачем тебе это? Давай поживем для себя, только ты и я, вдвоем, без пеленок и памперсов. — У Корвина, значит, есть сын, а у меня нет! — Ты серьезно? — на лице у дары отразился и гнев, и не понимание и вместе с тем она посмотрела на Эрика как на умалишенного. — А я то тут причем? Мне то это зачем? Решение о ребенке, это совместное, взвешенное решение, а не потому что ты был в гостях у брата и 15 минут посидел с племянником! — А то есть, ты не хочешь, значит нужно поискать просто другую, которая мне родит сына, сразу бы сказала, я бы тебя даже не трогал…- он запнулся, потому что очередной раз получил коленом в живот от жены, — Блин, достала! Еще раз так сделаешь, пожалеешь! Блин, Дара, меня заебали твои отмазки, я пытался с тобой говорить на эту тему, но ты же у нас главная ведьма всех теней, весь мир рухнет же, если ты уделишь время только семье годик или два! — Эрик не выдержал возбуждения, которое накрыло его от вида, злой и голой жены, которая ничего не может сделать. Он резко вошел в нее, заставляя Дару кричать. — Скотина! — Она закусила губу и крепко сжала ногами Эрика, — Хорошо получается, я значит сижу дома, а ты шляешься непонятно где? — Я не шляюсь где-то, а делаю все, чтобы ты ни в чем не нуждалась, — он сделал еще один грубый толчок, — еще раз говорю, мне нужен ребенок от тебя, я хочу ребенка от тебя, женщина, не будь такой проблематичной! Я не мой отец, у которого табор детей от разных жен, у меня от одной будет! И знаешь еще что? — в его глазах мелькнул недобрый огонь и он стиснул зубы, — значит как с моим папашкой договариваться, что родишь от Корвина ребенка для своих алчных целей, так окей, а как родить ребенка от любимого мужа, так твоя королевская задница нашла тысячу причин уйти в тень! — Ты опять? Я даже тебя тогда не знала! — Все равно мерзкий поступок, главное не меня выбрала, а моего брата! — Не я, а твой отец! — Дара уже очень тяжело дышала, обычно с мужем у них были такие примирения, но не ссоры. — Падшая женщина! — его почему то улыбнула эта фраза, и он поцеловал Дару в лоб. Он был практически на грани, но знал, что довольная жена сговорчивее злой. — Дара, я обещаю, я от тебя ни на шаг не отойду, я все для тебя буду делать, — он стал осыпать тело любимой поцелуями, кое-где иногда покусывая, замечая на ее лице легкую улыбку, через некоторое время парень уже лежал с ней рядом, прикрыв глаза от наслаждения и приятной усталости. — Хорошо, давай попробуем, — Дара сдалась, эта битва была для нее проиграна, а может и нет. Следующие дни она будет привыкать к тому, что станет для кого-то еще самым важным человеком на свете. — У тебя все равно, нет выбора, — он аккуратно развязал ее руки, слегка массируя их, понимая, что они наверняка затекли. Прижав жену к себе, он ласково поцеловал ее макушку, — отдыхай, ни о чем не думай, я обещаю, все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.