ID работы: 10545171

Танго

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*П.П: Kan jeg invitere deg til å danse? — Могу ли я пригласить Вас на танец? Балы для него были привычным делом. Когда ты — аристократ из богатой уважаемой семьи, да еще и наследник трона в придачу, то подобные торжества становятся чем-то привычным. Однако этот отличался от остальных хотя бы тем, что партнершу свою он пока не выбрал. Обычно ему приходилось танцевать со знатными дамами в пышных платьях, которые будто бы просили всем своим видом, чтобы это был вальс. Но что может быть скучнее вальса? Да, он легкий и воздушный, подчеркивает твою спутницу, но кто сказал, что Расиэль хотел подчеркнуть только ее? Гораздо более привлекательным для него было танго. Вот уж там точно было, где разгуляться! Страстный танец двух тел, находящихся так близко друг к другу — вот что хотел он показать сегодня своей будущей партнерше. А вот и она. Расиэль улыбнулся уголками губ и, отстранившись спиной от стены, направился к ней. Девушка была весьма необычной внешности, если учитывать, что шатенки были немного не в его вкусе, однако в этой было что-то цепляющее, потому-то она и была удостоена подобной чести, а именно — танца с Его Величеством. Сам же он был облачен в классический черный смокинг. Классика всегда была его первым вкусом. Размеренная, четкая поступь шагов гулким эхом разбивала воцарившуюся в бальной зале тишину. Блондин шел уверенно, словно бы гулял по собственному замку. Изящество в каждом движении, каждом шаге — его постоянная визитка. Склонившись в полупоклоне, он завел правую руку за спину, а левую протянул девушке, приглашая ту на танец. — Kan jeg invitere deg til å danse? — произнес он на чистом норвежском. Ожидая ответа, он не сводил цепкого взгляда с ее лица, отмечая довольно необычного цвета зеленые глаза с тонкой янтарной радужкой у зрачка. Она так хрупко выглядит и это заставляет кронпринца только шире улыбнуться, показывая идеально белые зубы. Девушка соглашается и вкладывает свою маленькую ладонь в его длинную, тонкую и изящную. Расиэль коснулся ее пальцев своими губами, коротко целуя бархатную кожу, а после выпрямился, приобняв партнершу за талию и уводя в центр зала. — Маэстро, — обратился он к высокому усатому мужчине, что находился рядом с оркестром. — Танго, пожалуйста. Ше-ше-ше. Мужчина кивнул, и тут же все огни погасли, оставляя только небольшой прожектор, направленный на Короля и его спутницу. Он, игриво прищурившись, сделал несколько шагов назад и снова посмотрел на нее. Бирюзовое платье облегало тело, подчеркивая фигуру, а маленький каблучок на черных босоножках немного компенсировал ее низкий рост. Однако Расиэля это не волновало. Какая разница, какой будет рост, если танго — это танец, представляющий собой язык тел? Прозвучали первые ноты скрипки, давая партнерам возможность еще немного насладиться друг другом издали, не касаясь, а только предвкушая этот сладостный момент. Шаг. Оба сделали его, не разрывая зрительного контакта. Каштановые — и немного вьющиеся — волосы девушки в этот момент качнулись, привлекая к себе внимание Расиэля. Еще шаг. Они постепенно сокращали расстояние, подходя друг к другу полукругом, чтобы коснуться, ощутить этот невероятный жар от простого танца. Расиэль сделал последний шаг, приближаясь к своей партнерше почти вплотную, смотря в ее глубокие зеленые глаза; она, свою очередь, провела руками по своему телу, демонстрируя и подчеркивая фигуру, завлекая. Их лица находились друг от друга в опасной близости, пока оба совершали движения по кругу, замирая иногда и сопровождая эту паузу томными выдохами. Настал момент, когда Расиэль резким движением схватил ее за поднятую руку и помог сделать несколько оборотов вокруг своей оси, после чего плавно притягивая к себе за талию, заставляя прогнуться в спине, и касается лбом ее лба, насмешливо улыбаясь. Играется. Его лицо вдруг принимает серьезное выражение, и он прижимает девушку к себе ближе, стискивая тонкими пальцами платье на спине. Такая перемена настроения отразилась и на танце: темп стал быстрее, резче. Расиэль отпустил ее, но тут же схватил за запястье, делая несколько шагов вперед — она, в свою очередь, назад. Он отчетливо заметил испуг на ее лице, но лишь ободряюще усмехнулся, раскрутив и отправляя в свободный полет вокруг ее собственной оси, затем снова в круговом движении притягивая к себе. Слабо сжав пальцами женскую руку, он замечает несколько томное выражение на ее лице и проводит губами по ее щеке, плавно спускаясь ими к скуле, касаясь мочки уха и снова отстраняясь, шипяще смеясь. Не сейчас. Подхватив девушку за левую ногу, он сильнее прижимает ее к собственному разгоряченному телу, вновь наклоняясь вниз, заставляя партнершу прогнуться в спине, забросив одну руку назад, коснуться тонкими пальчиками пола, после снова резко поднимает, касаясь губами подбородка, и делает несколько шагов, ведя в танце, пока глаза изучают привлекательное лицо девушки, жадно всматриваясь в пухлые губы, с которых срывается сбивчивое от танца дыхание. Ее волосы чуть взлохмачены, но это вовсе не недостаток: так она выглядит еще красивее и сексуальнее. Расиэль подхватывает девушку за бедра, чувствуя, как она вцепилась тонкими пальцами в его руки, и поднимает высоко над собой, сделав два оборота, а после опускает. Делает это медленно, чтобы девушка прочувствовала всю прелесть момента, когда так хочется поскорее коснуться ногами земли, пусть чувство полета манит, но партнер ждет там, внизу. — Я покажу тебе звезды в другой раз, — шепчет он, касаясь губами ее губ, но не целуя, просто оставаясь в опасной близости несколько секунд, прежде чем совершить последнее па и снова наклонить девушку за талию. Он чувствовал ее тонкие пальцы на своем плече и в своих волосах. И этот момент был действительно запоминающимся в его жизни. Мир на двоих. Мир танца. Язык тел. До тех пор, пока не включится свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.