ID работы: 10545173

Свадьба

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свадьба. За одно предложение подобной авантюры желание разнести все к чертям собачьим накрывало с головой. Но по другому выманить выблядков Скарамучи не получалось. А это уже вредило репутации и становилось ощутимой проблемой. Упустить возможность застать большинство влиятельных лиц, Варию и Вонголу в расслабленном состоянии было бы непростительно со стороны этих отмороженных уродов. Месяцем ранее. — Не жди предложения второй раз. Ты хочешь добраться до них не меньше меня, — поднимая взгляд на собеседника говорит мужчина. В конце концов, проще было использовать иллюзиониста, способного дать отпор, чем искать кого-то ещё с такой подготовкой. — Как щедро с твоей стороны. Я почти заинтересован, — усмехаясь и наигранно растягивая слова проговаривает иллюзионист и, встретив потяжелевший взгляд, смеётся. — Ладно, это и впрямь интригует. — Подойдя к вальяжно сидящему брюнету, Туман спокойно устраивается на подлокотнике кресла и, помолчав несколько минут, продолжает, уже сбрасывая с себя маску веселья. — Я не намерен скрываться за чужой личиной. Считай это моим условием, — наконец произносит Рокудо, никак не отреагировав на злой взгляд и до боли сжавшую его бедро руку. — Ты хоть понимаешь, чего просишь? — холодный и от того ещё более опасный голос выводит синеволосого из раздумий. — Знаю. Затащить мечту вдов и мазохистов под венец. Ух, какие перспективы вырисовываются. Но если серьезно, они подумают, что ты под моим влиянием, а самоуверенность в том, что с одним человеком справиться проще, чем всей Варией сыграет тебе на руку. Закрытое мероприятие для «своих» подогреет интерес не только со стороны Скарамучи. Заодно и узнаешь, кто ещё окажется гнильем, — тихо выдохнул от усиливающейся хватки туманник. — Мои уже в курсе. Все состоится через месяц. И не вздумай выкидывать свои фокусы, — наконец отпустив бедро рычит итальянец, сгребая наглого субъекта в собственнические объятия. — Если тебя это утешит, я буду в платье. Считай это моим подарком. Главное сохранить интригу о твоей пассии до самого мероприятия — тихонько выдыхает Мукуро, прикрывая глаза и позволяя итальянцу оставить очередной укус на шее. День свадьбы. Белое элегантное платье до пола, подчеркивающее хрупкую фигуру. Фата, закрывающая лицо и распущенные волосы. Регистрация уже пройдена и остается лишь венчание в церкви, куда съехались самые приближенные Доны со своими семьями. Их уже ждут и, вцепившись в руку сопровождающего его к алтарю Тсунаеши, мужчина чинно ступает под музыку. Отпустив Десятого и став рядом с Варийцем, он чуть прикусывает губу, прекрасно зная нетерпеливый нрав своего «жениха». Вполуха слушая священника, незаметно осматривается, благо кусок ткани на лице позволяет. Однако часть церимониала проносится мимо, вытесненное вопящей о подвохе интуиции. — В богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас — повторяя клятву за брюнетом, синеволосый внимательно смотрит то на Хроме, укладкой утирающей слезы и стоящую по левое плечо, то на невозмутимого Суперби, явно недовольного разыгрывающимся фарсом и назначенного шафером на этом спектакле. А вот Луссурия знал куда больше, чем показывал, иначе и не объяснить его загадочную и добродушную улыбку, да и сшибающая с ног аура довольства чего стоила. — Объявляю вас мужем и… мужем. Можете поцеловать друг друга, — наконец произносит священник, тем самым обрывая главную интригу последнего месяца. Наконец Туман сбрасывает надоевшую фату и утягивается в жадный поцелуй слишком уж довольного Неба под вздох удивленной толпы. Внезапно осознание произошедшего накрывает с головой, переставая казаться авантюрой и дальнейшее происходит, словно во сне. Банкет, где поймавший его букет Луссурия и плачущий в углу Леви запомнились наиболее ярко. А явно сконфуженные, но не показывающие вида, мафиози вовсю веселились, неоднократно заставляя молодоженов целоваться и лавировать между собравшихся. Утро после свадьбы. Пробуждение отозвалось ломотой во всем теле, однако, чувствуя хищный взгляд, иллюзионист открывает глаза, видя довольный оскал, который при должном воображении можно принять за довольную улыбку. — Утро. Или день. Впрочем, мне плевать. Так когда ты собирался сказать, что Скарамучи вы поймали ещё две недели назад? — Потягиваясь и демонстрируя свое обнаженное тело невинно спрашивает он у брюнета. — К чему был весь этот цирк? — Ты все равно бы узнал. Мне. Просто. Захотелось. — уже подминая под себя гордеца отрывисто произносит Небо. — Что, другого способа затащить в койку не нашел? Или наконец признал очевидное? — Ядовито улыбнулся Мукуро, устраиваясь поудобнее под нависающим над ним мужчиной. — Возможно. — Только вот признаться вслух он никогда не сможет, ведь кому, как не туманнику знать, сколь бессмысленны слова? — Я тоже. — с улыбкой втягивая итальянца в поцелуй шепчет предводитель Кокуе, прекрасно зная, что именно имелось в виду. И впрямь, слова здесь лишние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.