ID работы: 10545216

Таблетки дофамина

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Окситоцин

Настройки текста
Примечания:

She`s playing piano - Toby Fox

Heart Of Glass - Blondie

Рей несомненно нравится завороженно наблюдать за умелыми, изящными движениями стройненьких пальчиков блондинки. Белые клавиши отбиваются от подушечек пальцев в невероятном звуке, заставляют вздрогнуть, забыть о ненужных мыслях. Хочется всё слушать и слушать, лишь бы завораживающая игра длилась как можно дольше, не имела возможности прекратиться. С каждым новым прикосновением скорость увеличивается и увеличивается, действия становятся грубее и непроизвольнее, сильнее вдалбливаясь в поверхность пианино. Всё начинается заново. Та же мелодия, те же действия. Только вот непрерывный, холодный дождь словно стеклом пробивает дороги улицы, превращаясь в глухое хлюпанье. С каждой новой попыткой всё сильнее и сильнее хочется начать подпевать что то необычное, то, что первое придёт в голову. Но ни одна из девушек не решилась на это. Лишь только Елена как то неразборчиво то ли сопела, то ли подпевала. Похоже, только она знала и понимала слова. Тем не менее, это даже не мешает. Неверно проникающий в выцветшее от малого количества освещения белое пространство свет от уличных, впечатляюще отыгрывает на стенах, играбельной и не совсем части пианино. И именно это заставляет отвлечься, перевести свой взгляд с чего то важного, и снова сконцентрироваться на волшебной игре. Аянами устала, кладёт свою головку на плечо светловолосой, слишком клонит в сон. И кисти остаются на клавишах, что сильнее подталкивает подругу взять их в руки, показать, как стоит делать. Но та даже не противится, старается изо-всех сил как лучше отыгрывать, уж точно что бы не подвести. Зевает, но даже не думает отказываться от помощи бодрой напарницы. Рей чувствует себя слишком хорошо, странно. Будто невероятное тепло разливается между двумя. От чего отказываться даже желания нет. Лишь продолжать растягивать время, начиная всё заново и заново. Уже даже нежнейшее " Да, ты всё правильно делаешь" становится привычным, когда движения превращались в нечто медленное и непостоянное, с некоторыми перерывами в нажатии. Блондинка возвращает ранее заданный такт. Но всё же, ничто не постоянно, желанию свойственно пропадать. Вялые удары пальцев из уверенных переходят в расплывающиеся, потихоньку затихают. Больше уже тяжело расслышать хоть что то. Маленький стульчик покачивается, но не собирается падать. Останавливается. Красноглазая бесцельно глядит в бок, глаза сами по себе липнут. Всё прекращается. Дождик менее звонкий, тихонько затихает. Вплоть до того момента, пока не прекратится полностью. Лишь некоторые капельки вольно стекают с затекшего окошка. Да и очаровательное тепло постепенно проходит. Уже не так греет душу, как ранее. Пальцы обоих же наоборот приторно болят от частой и беспорядочной игры. Проскальзывают с клавиш, руки больше не слушаются. Силы иссякли. Уже не так волнуют бабочки в животе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.