ID работы: 10545247

Дождь

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ев, поговорим?-Девушка повернулась и увидела перед собой Стаса. -Да, конечно, пойдём.-Она поставила бокал с шампанским и пошла вслед за парнем. -Ребят, пойдёмте в кафе, дождь начинается, да и темнеет к тому же.-Сказал Герман, наблюдая за тем, как Стас и Ева куда-то уходят. -Вы можете идти, мы позже подойдём! Крикнул Стас парню и повёл Еву к берегу моря. -Не боишься промокнуть? -Нет, ты не замёрзла? На улице моросил дождь и дул лёгкий, но холодный ветер.На часах было восемь вечера,на улице стемнело. -Ну, немного прохладно,но это не страшно.Так о чём ты хотел поговорить Стас снял с себя кожаную куртку и надел её на плечи девушки.Дождь шёл всё сильнее. -Мы часто начали проводить время вместе. -Да, я заметила.  -И начали ходить слухи.-Парень приближался к девушке. -Какие же? -Ко мне начали подходить и спрашивать, вместе ли мы. -А ты? -А я сказал как есть. -Ну это же хорошо, а в чём тогда проблема? Между их лицами оставалось пара сантиметров. -Проблема в том, что я бы не хотел, что бы мои слова были правдой. -Погоди...-Девушка посмотрела на него.-О чём ты? Стас смотрит Еве в глаза, наклоняется и аккуратно её целует. Дождь усилился,капли дождя стекали по их лицам.Парень отстранился. -Я... -Ты была против? -Нет -А что тогда? -Я рада. -Что? Девушка уткнулась в грудь парня, он  аккуратно обнял её. -Я могу расценивать это как согласие? Ева подняла голову и посмотрела на Стаса. -Согласие на что?-Она ехидно улыбнулась. -На то, что бы ты стала моей девушкой. -Наклони голову. -Зачем? -Ну Стас. Парень наклонился, а девушка робко чмокнула его и прошептала: Да, я согласна. Вот так и стояли они под дождём,забыв о том, что их снимают камеры,что их видят остальные участники.Не видя истерики Германа и улыбки Тима. Им было всё равно, они слишком долго этого ждали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.