Томас и придур... то есть друзья

R
Заморожен
6
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 9 992 слова, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник

Серия 1 - Кровать - отстой!

Настройки

Дом ЧПН

      — Эй, Перси, какая фотография лучше? Эта или эта? — показывает Томас две его фотографии : на первой - он с голым торсом, на второй - он в майке.       — Без разницы. 15, 20, 25... — ответила Перси не смотря на него, считая купюры.       — Ты права, я и в том и том крут, — улыбнулся своим фотографиям. — Кстати, чё считаешь?       — Деньги! ...40... — радостно ответила Перси.       — А откуда они? Тут влетает в зал Джеймс, горящий от гнева (буквально):       — ГЛУПАЯ МАРТЫШКА!       — Чё тебе, безобразный урод? — особо не обращала внимания Перси.       — ГДЕ МОЯ КРОВАТЬ?!       — Кровать? А, да... Я её продала, — просто ответила Перси — за 60 баксов.       — А, так вот откуда у тебя деньги, — радостно Томасу от того, что он узнал, откуда деньги.       — К сведению: я не верну и не поделюсь баблом.       Джеймс скрежетал зубами, краснели глаза, пламя становилось горячее.

На улице

       Дверь дома открывается и из неё вылетает пинком Перси, падая на тротуар.       — ЧТОБ НЕ ВОЗВРАЩАЛАСЬ БЕЗ КРОВАТИ! — заявил Джеймс и хлопнул дверью с такой силой, что появились трещины на стене.

***

      Перси, всё ещё чувствуя боль в мягком месте, бродит по торговой улице города "Как-его-там" в поисках новой кровати для Джеймса. Вообще продавались уймы кроватей, но она искала самую дешевую, желательно дешевле 0 баксов.       — Эй, ты! — позвал из переулка голос.       — Хм?       — Да, ты. Ты ищешь кровать, верно? — спросил мужчина в плаще, что полностью скрывал его лицо.       — Эм, да, но я не разговариваю со стремными чудилами. Бон вояж, высер, — попрощалась Перси воздушным поцелуем.       — Бесплатно.       — Где кровать? — вернулась Перси.

***

В доме

      — ...Какого хера?.. — недоумевал Джеймс.       — Что не так? — спросил Томас.       — Почему она... она... она...       — Она что? — самодовольно спросила Перси.       — Хорошая. Почему она хорошая? — кружил вокруг кровати Джеймс, — ни клопинок, ни тараканов, ни других каких-нибудь паразитов... — начал прыгать на кровати — А ещё крепкая... — закончил с осмотром Джеймс. — И ты говоришь, что она была на халяву?       — Ага, — кивнула Перси.       — Не... Тут должна быть какая-та лажа, но какая?       — Джеймс, ты не тот вопрос задаёшь, — серьёзно ответил Томас.       — А какой? — спросили Джеймс и Перси.       — Какая... фотография лучше?! — вытащил две фотографии. — Там где я ковбой? Или та, где космонавт?       Друзья Томаса сделали усталое выражение лица.

***

Ночь. Комната Джеймса

      — Окей, как говорится: дарёному коню в зубы не смотрят... — сказал сам себе Джеймс, в трусах и красной рубашке-поло, перед тем как лечь спать. — ...даже если он болеет ларингитом.       Джеймс начинает засыпать, пока из под кровати не начал выходить красный дым и нападать на лежащего:       — Я ТАК И ЗНАЛ... — прокричал Джеймс, перед тем как его окутал дым.

Тем временем в комнате Перси, что находилась по соседству

Жительница в зеленой футболке и шортах, держала подушкой уши, чтобы уснуть.       — ТЫ, БЕЗОБРАЗНЫЙ УРОД! ТИШЕ! — била посохом об стену.       Тем временем Томас дрых без задних ног, абсолютно голый.       — Хрр... я круче всех, я круче всех, я круче всех... Хрр...

***

      Утро на кухне. Томас, не переодевшись, ел "Хлопья Томаса". К столу присела Перси в халате (зеленого цвета, конечно) и без настроения.       — *чавкание и глотание* Утро, Перси! Чё не так? — продолжал жевать Томас.       — Э... — стонала Перси, потирая глаза — Этот безобразный урод не давал мне спать всю ночь своими криками.       — Кстати, у меня есть интересующий вопрос.       — Какая фотография лучше?       — Нет... Какой портрет лучше? — держит в руках по раме с его портретом: 1-ый выполнен в стиле Караваджо, а 2-ой - кубизм.       Заиграла зловещая музыка, в дверном проеме появился силуэт Джеймса. Он входит на кухню и...       — ДОБРОЕ УТРО, ДРУЗЬЯ! — во весь рот улыбался Джеймс.       Томас выплюнул свой хлопья в лицо Перси.       — Пффф... Джеймс?..       — Утро, Томас! Хочешь блинчиков на завтрак?       — Эм, нет, я ем хлопья...       — К тому же, чтоб ты готовил? — указала Перси.       — Конечно, Перси!       — Да пошел... Погодь! Ты сказал моё имя?! — не верила Перси.       — Да, он сказал твоё имя, — ответил Томас.       — Безобразный урод! Что случилось? — трясла его Перси.       — МУХАХАХАХАХА... — пронесся смех по кухне.       Томас и Перси искали источник голоса и из задней двери вошел тот тип из торговой улицы.       — Это тот тип из торговой улицы! — указала Перси.       — Я не просто тип из торговой улицы! Я...       — О, Волшебный Волшебник! Привет! — помахал рукой Томас.       — Нет!.. Погодь! Как ты узнал? — снял с себя плащ, и под ним оказался пожилой мужчина с прессом, в синих штанах и большой колдовской шляпе, что закрывала лицо.       — Ты не изменил голос и на кровати был ярлык с твоим именем, — ответил Томас.       — Ладно, не важно! — развел руками ВВ. — Главное это то, что я заколдовал кровать, тем самым заколдовав Красного придурка!       — Ты до сих пор злишься за то что мы грохнули твоего ворона? — вспомнил Томас.       — Погодь! ЧТО?!       — А, ты злишься потому что мы насрали тебе в котёл,— пытался угадать Томас.       — Это были вы?!       — Или...       — Томас, заткнись! — сказала Перси.       — Окей.       — НЕВАЖНО! — начал парить Волшебник, — Вы за всё ответите! МАГИЯ! — начал стрелять молниями на них, выкрикивая "МАГИЯ!".       Перси уворачивалась и делала всякие акробатические трюки, пока Томас сидел и ел хлопья, как ни в чем не бывало.       — Черт! Томас, может поможешь?       — Прости, но я ем хлопья, а они могут размокнуть.       — А... — простонала Перси и обратила внимания на Джеймса — Эй, безобразный урод!       — Да-да, — ответил с улыбкой Джеймс.       — Бесполезно, Зеленка! — кричал ВВ, — Под заклятием он ничего не сделает! МАГИЯ!       — Я также продала твою почку.       — ТАК ЭТО БЫЛА ТЫ! ААХХХ! — загорелся огнем Джеймс.       — Что?! КАК?! НЕВОЗМОЖНО! — не верил Волшебный Волшебник.       — Да, это так, — подошел к нему Томас, съевший свои хлопья — Магия бессильна против его злости.       — Да! — обрадовалась Перси, пока её не атаковал Джеймс.       Пока Джеймс и Перси разрывали друг друга, Томас и ВВ насыпали себе "Хлопья Томаса", сели и смотрели на них.       — Значит... это вы насрали мне в котел?       — Ну, мы съели бурито из мусорки и это как-то само получилось. Кстати, можешь ответить на вопрос?       — Какой?       — Какая ваза лучше? — поднял две вазы: 1-ая в греческом стиле, а 2-ая - китайском.
6 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник