ID работы: 10545361

Похотливые желания Сайхары

Слэш
NC-21
Завершён
104
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Попытка номер 1.

Настройки текста
Шуичи знал о Кокичи всё. Абсолютно всё. Ну и конечно расписание было не исключением. Я вам больше скажу.. Он выучил во сколько заканчивается каждый урок, на каких уроках Кокичи задерживают и на сколько, в какое время за Кокичи приходит Рантаро. И вот сейчас, темноволосый выждал момент, когда Ома будет стоять один и подошёл к нему. —Ома-кун, здравствуй) —ам.. П.привет.. –мальчик с опаской огляделся по сторонам и снова посмотрел на Шуичи, —т.ты кто..? —я Шуичи. Шуичи Сайхара) –он выглядел очень уверенно, ведь думал, что у него все получится. —а.а... Откуда ты меня знаешь...? –это был глупый вопрос, потому что имя Омы было у всех на слуху, так как он встречался с Рантаро. —тебя тут все знают так то) –Шуичи не понимал, что Ома просто тянет время до прихода Рантаро. —п.понятно.. Ты что-то хотел..? –в далеке Ома увидел своего возлюбленного и расслабился. —да, я хотел.. –не успел парень договорить свою фразу, как напротив него, рядом с его объектом воздыхания выросла высокая фигура. Это был Рантаро. —привет, малыш) –он поцеловал Кокичи в лоб и наконец заметил Шуичи, —Шуичи? Что ты здесь делаешь? –Амами был достаточно умён и внимателен, поэтому нередко замечал Шуичи, следящим за ними. Сайхара нередко участвовал в олимпиадах, поэтому его имя было известно зеленоволосому. —я.. Уже ничего.. –уверенность мигом куда то улётучилась и сменилась беспокойством. Темноволосый замялся, а потом быстрым шагом направился прочь. Фиолетововолосому стало спокойнее, ведь он сейчас был с любимым, а не с незнакомым ему парнем. Хоть его и будет ждать серьёзный разговор, потому что хоть Рантаро и понимает, что Ома только его, терпеть не может, когда тот общается с другими парнями. Но серьёзный разговор намного лучше, чем общаться с незнакомцем. Тем более, что Шуичи показался странным для Киччи. Наверное потому что он не знал, что от него ждать. Ведь он запросто мог его схватить и украсть. А серьёзный разговор - это просто разговор. Амами никогда не поднимал руку на Кокичи. В такие серьёзные разговоры Рантаро всегда говорил спокойно и не кричал. Он объяснял фиалкоглазому, что другие парни могут сделать ему больно, что они могут изнасиловать его... И что вообще, зачем Оме другие парни, когда есть Рантаро. И Кокичи всегда соглашался с зеленоволосым и в конце этих разговоров они сидели в обнимку и клялись друг другу в бесконечной любви. Вернёмся к Шуичи. Его план провалился. Он собирался позвать мальчика погулять и там бы он его вырубил и забрал себе. Он бы... А хотя что я вам рассказываю?)) так же не интересно))) В этот раз он ушёл ни с чем, но ещё было не все потеряно. Сегодня такой удачи уже не встретится, поэтому придётся ждать до завтра. Но это даже к лучшему, ведь Сайхара сможет получше все распланировать. Начался урок, но мысли темноволосого заняты совсем не тем, он думает как раз таки над своим планом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.