ID работы: 10545361

Похотливые желания Сайхары

Слэш
NC-21
Завершён
104
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Попытка номер 2.

Настройки текста
Примечания:
Прошлый раз не увенчался успехом для Сайхары. Но он не отчаялся и придумал ещё более хороший план для завоевания Кокичи. Так как Амами все время был с Кокичи, просто подойти и сказать не получилось бы. Значит надо как то тайно. Шуичи писал сообщения Оме, но тот их даже не читал. Поэтому надо было как то по другому. И Сайхаре в голову пришла одна идея. Почему бы не попробовать записки? Он подкинет записку фиалкоглазому, пока парень того не видит. И вот роковой момент. Кокичи и Рантаро вместе. Мысли Шуичи: "ухх.. Как же он бесит меня.. Прям не отходит от Омы.." Он выглядывал из-за угла и наблюдал за этой парочкой. Собрав все силы в кулак, темноволосый двинулся в путь. На ватных ногах он прошёл мимо них, подкинув Кокичи записку. Ему в этот момент ещё надо было делать вид, что он просто идёт и вообще записку подкинуть очень незаметно. Чтобы её увидел только Ома. Вот он сделал задуманное и снова скрылся за углом, слегка выглянул из-за него, чтобы смотреть за происходящим. Фиалкоглазый посмотрел на бумажку и уже потянулся к ней, но большая рука Амами его опередила. Кокичи даже не совсем успел понять, что произошло. Зеленоволосый развернул бумажку и прочитал содержимое. Его глаза блеснули от злости и он сжал записку. Мысли Шуичи: "черт черт черт!!" Амами резко перевёл взгляд в сторону, куда ушёл Сайхара и встретился с тем взглядом. Сердце пропустило один удар и волна страха вместе с неприятными мурашками нахлынула на Шуичи. Он резко зашёл за угол, а дыхание стало учащенным. На лбу появился холодный пот, а на лице застыл страх. —Амами-кун? Что-то случилось? –не понимая всей серьёзности ситуации и вообще мотивов Шуичи, спросил наивный Ома. —нет нет, не переживай.. Все просто прекрасно..) –Рантаро перевёл взгляд на возлюбленного и этот взгляд стал нежным и добрым, в отличии от того, каким он смотрел на Сайхару. Но ярость Рантаро выдавал его голос. И Кокичи это заметил. Ему стало немного страшно и он решил не поднимать эту тему. Неуверенно кивнув, опустил взгляд и получил тёплые объятия от любимого. Страх сразу улетучился и он обнял его в ответ. Темноволосый в это время пришёл в себя и отправился на урок, так как перемена подходила к концу. Естественно на уроке он не будет слушать. Он будет придумывать новый план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.