ID работы: 10545476

Призрак

Фемслэш
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Последняя встреча

Настройки текста
      У Инк грудь холодеет и плечи напряжены до боли. Она снова просыпается от кошмаров и дыхание сбито от подступающих к горлу чернил. Ей снова снилась та улыбка. Бледные, почти белые руки, лёгкое белое платье из почти прозрачной ткани, багровеющие синяки на худом теле, нежный взгляд лиловых глаз. Она помнит тепло её рук, нежность кожи, улыбку и взгляд, что больше не греют сердце. Сердце начинает болезненно колоть от эмоций.       У Найтмер холодные руки и ноги тоже мёрзнут. Ей очень холодно и кожа покрывается мурашками. Всё тело бьёт дрожь и она хочет свернуться клубком чтобы хоть немного согреться. Ей не хватает объятий и тёплого одеяла, что спасало от кошмаров. Она помнит всё. Помнит большой клён у могилы сестры и помнит, что на земле было очень холодно лежать. Начало осени в этот год выдалось совсем холодным...       У Инк во сны приходит тьма и застилает всё чёрной мглой. Инк оглядывается ища ту, кого уже точно вне снов не встретит. Она всегда приходит во снах и тьма отступает оставляя места свету и призракам. И всё вокруг становится таким реальным, и прикосновение на щеке, стирающее слёзы такое же тёплое как и раньше. Она почти не может пошевелиться, только кладёт свою руку поверх ладони Найтмер и тихо шепчет извинения чуть сжимая её пальцы свои.       Найтмер, если честно, уже всё равно что происходит в реальном мире. Ткань платья всё такая же нежная и полупрозрачная, как раньше. И вся она тоже такая же какой была. Для неё время совсем остановилось. Остался только сон, в который она приходит каждую ночь. В котором она всё ещё жива лёгким призраком с тёплыми руками и грустными, лиловыми глазами. Слёзы Инк жгут ей ладони и сердце, сердце болит сильнее, поэтому она всегда вытирает их с мягкой улыбкой.       Инк продолжает жить. Старается по крайней мере. Она всё ещё хранит вселенные и улыбается монстрам. Она смотрит на друзей, которые были ей родными и неосознанно ищет везде взгляд Найтмер. Для неё все вокруг внезапно стали чужими. Душа оставленная ей Найт отвергает их всех и в улыбке слишком явно видна фальшь. Она сама в этом мире совсем чужая, среди своих людей. Как давно никого из них нет рядом? Видимо это чувствовала и кошмар, но у хранительницы нет сил на такие мысли... У неё после этого фарса бесконечно далёких людей ни на что сил больше нет.       Найтмер видит как тяжело Инк и даже жалеет, что оставила ей душу. Тогда мир казался ей куда более простым... И ступени до знакомства со Смертью было всего три. Рождение - жизнь - смерть. Когда всё перестало быть таким простым? Она слышит просьбу Инк забрать её с собой и только смотрит с бесконечным сочувствием и отрицательно качает головой. Мир не выживет без последней хранительницы. Хватает ему того, что трёх он уже лишился.       Инк снова просыпается и с каждым разом ей становится всё хуже и хуже. Всё тело болит перенимая боль сердца и души. Шрам на душе даёт знать о себе резкой болью. Она чувствует, что душа разрушается вырывая и сердце следом. Все цветы оставленные Найтмер завяли, кроме одной фиалки. В комнате стало совсем бело и пусто. Миры разрушаются вместе с ней оставляя лишь бури и руины. Инк может лишь кричать в пустоту разрушенных вселенных позволяя чувствам выходить с криком и отражаться от останков мира эхом. У неё осталось только сердце верное Найтмер и собственная печаль.       Найтмер с печалью наблюдает за разрушенными мирами осознавая свою беспомощность осевшую холодом в груди. Мир окончательно умирает вместе с Инк и Найтмер жаль, что всё вышло именно так. Мир возродится, конечно, но всё равно больно. Но, в любом случае, мёртвые тут уже не властны. Она может лишь принять Инк и позволить им обеим исчезнуть в пустоте разрушив созданный ими сон.       Инк вновь ложится спать зажигая в спальне свечи - как же страшно стало спать в темноте - и беспомощно прижимая к груди одеяло, сворачиваясь клубочком чтобы, хотя бы попытаться заполнить пустоту внутри. Она засыпает и открывает глаза уже в своём сне, сразу встречаясь взглядом с возлюбленной и видя мягкую улыбку. Она лежит на коленях Найтмер и ей кошмарно хочется спать. Найт лишь мягко гладит ей по голове пока Инк не уснёт, а после и сама закрывает глаза позволяя всему исчезнуть растворившись в бесконечности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.