ID работы: 10545485

Bang bang

Фемслэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знойный летний день заставил каждую живую душу найти укрытие от солнца, за исключением Евы — её он заставил найти в холодильнике бутылку холодного пива.       Скай непринужденно расплывается на стуле за кухонным столом, ловко откупоривает пробку бутылки и прицелившись бросает её прямиком в мусорное ведро. Звучное «Йес» срывается с её губ, когда железяка приземляется в положенном месте. Девушка расслабленно откидывается на спинку стула и вальяжно тянется губами к горлышку сосуда. — Полдень, Ева, — Агата проносится словно разоряющий ураган и вырывает бутылку с охлаждающим эликсиром из рук брюнетки, — имей совесть. — Нет…- скулит Скай и до последнего пытается уцепиться за отдаляющуюся бутылку, как за нить Ариадны. — «Нет» алкоголизму? — Харрис ставит бутылку на стол и оборачивается к Еве сверкая своей победной улыбкой. — «Нет» твоей наглости, — раздраженно выпаливает брюнетка и собирается вставать, но Агата плавным движением усаживается на её колени и обвивает шею руками. — Ев, я ведь тебе нравлюсь? — почти что мурлычет шатенка и складывает губы бантиком. — Сейчас нет, — сердито бурчит Скай и скидывает руки девушки со своих плеч. — А в целом? — продолжает свой допрос Агата. — Тебе ведь что-то нужно, да? — подозрительно щурится брюнетка, внимательно наблюдая за реакцией. — Можно и так сказать, — слегка кивает Харрис и ласково поглаживает Еву по щеке. — Пить не брошу! — бескомпромиссно отрезает девушка. — Не сомневаюсь, — усмехается шатенка. — Тогда чего ты хочешь? — любопытство душило Еву похлеще сухого летнего воздуха. — Научи меня стрелять из пистолета, — Агата строит самую милую мордочку, на которую только способна, — пожалуйста. — Зачем? — Скай искренне не понимает такого желания, оно пугает её, заставляет породить в голове сотни мыслей о причине, по которой Харрис нужно это умение. «Ей угрожают?», «Она сама хочет с кем-то расправиться?» звучит в голове у девушки. Она бы без раздумий помогла, будь это кто-то другой, ведь стрельба это поистине страсть Евы, но не Мисс Харрис. С ней Ева предпочитала хладнокровие, для их общего блага. — Я хочу уметь постоять за себя, — серьезно произносит Харрис. — Я могу постоять за тебя, в чем проблема? — Ева нервно постукивает ступнёй по паркету, что не ускользает от внимания шатенки. — Проблемы нет, солнце, — Агата поглаживает девушку по волосам, чтобы успокоить, — что плохого в том, что я тоже буду уметь стрелять? Тем более, я знаю, что тебе это очень нравится.       Ева в раздумьях поджимает губы, то и дело поглядывая на Харрис, пытаясь уловить подвох в её словах. — Это точно единственная причина? — Точно-точно, — как на духу отвечает Агата. — Ладно, научу, — нехотя соглашается Ева, — но у меня есть два условия: первое — начнем вечером, когда спадет жара, второе — я сейчас же выпью своё пиво. — Я согласна, — радостно кивает Харрис и целует девушку в обе щеки, — спасибо. — Всё, слезай, — брюнетка слегка шлепает Агату по ягодицам, принуждая встать, — а то я сочту это за невыполнение второго условия. — И накажешь меня? — озорно смеется Агата и пародирует звук бьющей плети. — Нет, просто не стану иметь с тобой никаких дел.

***

      Палящее солнце зашло за горизонт, позволяя девушкам приступить к занятиям. Вот уже битые полчаса Агата пытается попасть в мишень и все безрезультатно. — Черт! Зачем я только за это взялась? — яростно рычит шатенка, опуская плечи. — Держи себя в руках, Харрис, — подбадривает её Ева, — Москва тоже не сразу строилась. Давай попробуем пошагово все сначала? — Давай, — устало выдыхает Харрис и становится в стойку. Скай вплотную подходит сзади, одной рукой помогает направить пистолет, а другую кладет поверх ладони Харрис, палец которой лег на курок пистолета. — Так, а теперь напряги руку, держи пистолет крепче, — размеренно звучит над ухом Агаты, — закрой левый глаз и прицелься. Дыши ровнее, ты вся дрожишь, немудрено, что у тебя не получается, — шатенка послушно принимается выравнивать дыхание, делая плавные, глубокие вдохи и короткие звучные выдохи, — Умница, а теперь сосредоточься на мишени и приготовься мягко отпустить курок, только делай это на выдохе, а не на вдохе. Не волнуйся, сейчас я буду нажимать вместе с тобой. Готова? — Нет! Так точно не получится, — одергивает руку Агата. — Почему? Я объясняю непонятно? Или руки неудобно держу? — озадачено чешет затылок брюнетка. — Я слишком устала пробовать и не получать никакого результата! Я так больше не могу. И твоей вины в этом нет, — Агата прикрывает глаза и подставляет лицо навстречу умиротворяющему вечернему ветру, — а из неудобного только то, что я без конца стою прислонившись к тебе задницей, а не лицом, — она поворачивается к Скай, тянется на носочках к её губам и нежно целует, прижимается ближе и скрещивает руки за спиной девушки. В порыве страсти Агата не замечает, как палец плавно скользит нажимая на курок, а после оглушающий выстрел разносится эхом и ударяет по барабанным перепонкам, а отдача от выстрела приходится на плечо Скай. Ева мгновенно реагирует и валит Агату на землю, падая сверху: — Боже, ты точно когда-нибудь нас угробишь, — потирая неприятно пульсирующее от боли плечо, бормочет Скай и заваливается рядом с Агатой. Шатенка поднимается с земли и протягивает руку Еве. Взглянув на мишень, брюнетка не верит своим глазам и движется к ней, чтобы удостовериться: — Харрис, ты уникальна в своей идиотской везучести, — усмехается Ева, потирая пальцем дырку от пули в «десятке», — ты попала прямо в яблочко, детка! — Серьезно? — мрачность на лице девушки исчезает и сменяется мягкой улыбкой. — Ага. Готова повторить? — Ева игриво поднимает бровь и складывает руки на груди. — Поцелуй? — Нет же, выстрел. Только на этот раз как положено, — Ева протягивает девушке пистолет. — А, ну да. Надеюсь, сейчас получится, — Агата вновь становится в стойку, уверенным движением поднимает руку, прицеливается и мягким движением отпускает курок. Пуля со свистом прилетает в «семерку». — Ну как? — щурится Харрис с надеждой вглядываясь в мишень. — Очень даже хорошо, — Ева приобнимет девушку и целует в висок. — А всего-то нужно было выпустить пар, — Агата кладет пистолет в кобуру на штанах Скай, — думаю, на сегодня хватит. — Может по бутылочке пива за твои успехи? — озорно предлагает брюнетка. — Можно, — соглашается Харрис, отчего Ева удовлетворенно тянет уголки губ вверх, — только ты свою сегодня уже выпила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.