ID работы: 10545516

Кошмар

Джен
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Буквально секунду назад все было в порядке, он сидел на кровати и смотрел, как Майкл в своем любимом углу играет с игрушками, лепечет себе что-то под нос, но сейчас перед ним не было ничего. Темнота была настолько густой, что глаза начали болеть, но он все пытался высмотреть хоть что-то. Ранбу сделал глубокий вдох и хотел было повернуть голову, однако тело его не слушалось. Сначала он чувствовал невыносимую тяжесть, будто руки стали неподъемными, но потом они вовсе перестали ощущаться как свои. Ужас накрывал его своими огромными лапами, укутывая и царапая когтями грудную клетку, отчего дышать было невыносимо тяжело. Он хотел крикнуть, даже просто сказать что-то, но слова оставались в его голове, сталкиваясь друг с другом, мешаясь, вызывая ещё больший страх.       Ранбу почувствовал, как тело само поднялось с кровати и, казалось, смог рассмотреть сквозь слегка рассеявшуюся темноту силуэт Майкла. В руке сверкнул меч, и парень почувствовал, как внутри все разом сжалось. Он хотел кричать, вернуться, но тело сделало шаг вперёд, затем ещё один, пальцы сильнее вцепились в рукоятку меча       — Папа? — маленькие глазки смотрели на него удивлённо и непонимающе. Сердце ёкнуло, а на глазах невольно навернулись слезы от беспомощности и невозможности взять контроль над ситуацией. Меч медленно поднялся в воздух, пока Ранбу отчаянно пытался вернуть контроль над телом. Ему казалось, что сейчас меч с размаха опустится вниз, как вдруг почувствовал, что его обняли со спины, обхватывая торс руками. Сначала темнота снова перекрыла ему обзор, после чего стала окончательно рассеиваться, а тело постепенно стало ощущаться как свое. — Ранбу, проснись, пожалуйста, — прозвучало где-то за спиной. Теплая ладонь коснулась его предплечья, опустила его и аккуратно забрала меч, — Все в порядке, я рядом, только проснись. Чужие тонкие пальцы аккуратно переплелись с его и несильно сжали. Майкл смотрел на отца испуганно, загнанно, отчего сердце болезненно ныло. Хотелось обнять его, прижать к себе, но сейчас он видел в его глазах лишь страх. — Прости, прости пожалуйста, — тяжело дыша, Ранбу опустился на колени и опустил взгляд в пол. На его плечи аккуратно легли чужие руки и начали успокаивающе поглаживать. Мысли о том, что могло бы случиться, если бы Туббо пришел позже, мешались друг с другом, сталкивались, вызывая зуд внутри черепной коробки, пугая, а тремор в руках усилился. Он защищал Майкла от всего, но не мог защитить от самого себя. Вдруг Ранбу почувствовал, как маленькие ручки обняли его голову, а пятачок уткнулся в макушку, обдавая теплым дыханием. — Мы же поможем папе, да? — сказал Туббо, после чего опустился на колени и снова обнял Ранбу со спины. — Угу. Если папе будет сниться кошмар, мы его разбудим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.