ID работы: 10545519

Love is gone

Гет
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

~

Настройки текста
-Ненавижу тебя! — Кричала и плакала блондинка вслед удаляющемуся силуэту. — Вали к черту, мерзавец! Захлопнув дверь, девушка облокотилась на неё стараясь успокоиться. -"почему. Ненавижу всё связанное с тобой, так почему всё ещё люблю тебя?» — этот вопрос голубоглазая задавала себе каждый день совместной жизни с Учихой. Когда они встретились им обоим было только 19, они познакомились в одной компании и сразу нашли общий язык. Только вот, не на долго. Как только они стали жить вместе и сыграли свадьбу их отношения стали портиться. Каждый день ссора за ссорой, и вот очередная. Учиха снова ревнует Наруто ко всем и вся. Во время очередного скандала брюнет ударил девушку, после чего Узумаки выгнала его. Он ушёл. Встав, блондинка пошла в ванную, что бы умыться и привести себя в порядок. -Господи, ну и видок тебаё. — вытирая соленные дорожки с щек, бормотала девушка. Умывшись девушка ещё раз подошла к входной двери, заперла её и ушла в спальню. Заснуть получилось быстро, ссоры всегда утомляли и вытягивали из неё все силы. Саске в это время гнал по пустому шоссе на своем мотоцикле. Он винил себя за то, что поднял руку на свою возлюбленную, но контролировать свою ревность у него не получалось. Сейчас он хотел напиться в хлам, забыться. Пока парень думал о произошедшем он не успел заметить тяжеловоз, внезапно выскачивший из-за угла. «Наруто» Имя возлюбленной, последнее о чем успел подумать Учиха перед столкновением. Тело брюнета отлетело на пять метров от места аварии. Мотоцикл превратился в груду металла. Ошарашенный водитель выпрыгнул из кабины тяжеловоза, и звоня в скорую побежал к парню. Карета скорой помощи приехала быстро. Доставив Саске в реанимацию, девушка на ресепшне позвонила Наруто, телефон которой был на обратной стороне фотографии которую нашли в кошельке Учихи. На фотографии были они, их свадьба. Проснувшись от позднего звонка Узумаки сонно протёрла глаза, потянувшись к телефону. -Алло. -Здравствуйте, Узумаки Наруто верно? — холодный и строгий голос девушки на ресепшне сразу прогнал весь сон. Лёгкое чувство тревоги поселилось где то на затворках души. -Здравствуйте, да это я, что-то случилось? -Мы нашли ваш номер в кошельке Учихи Саске, кем вы ему приходитесь? -Саске? — ошарашенно переспросила блондинка — я его жена, что с ним? — теперь чувство тревоги усилилось уже в несколько раз. -Около сорока минут назад на шоссе произошла авария, на месте столкновения было обнаружено тело вашего мужа. Он находится в реанимации, врачи пытаются сделать всё возможное. -Что? Где он, в какой больнице? — подступающая истерика давала о себе знать срывающимся голосом, нос защипало от нахлынувших слез. Девушка с ресепшена дала ей адрес и через двадцать минут Узумаки уже подъезжала к больнице. Выйдя из такси девушка со всех ног рванула к входу в больницу. Подбежав к ресепшену, Узумаки пыталась собрать всю волю в кулак и успокоить голос. -Здравствуйте, я, вы звонили мне, мой муж попал в аварию. — сбито и бессвязно пыталась сказать блондинка. -Не волнуйтесь девушка, присядьте пожалуйста — указав на кресла сказала медсестра стоявшая рядом с ресепшеном. — сейчас я принесу вам успокоительное. -Саске, что с ним? — уже не сдерживая слез кричала Узумаки. Снова она плачет и снова из-за него. -Девушка успокойтесь, врачи делают всё возможное. Обессиленная девушка опустилась на кресло. Выпив таблетку которую ей дала медсестра она ждала, ждала что человек которого она любит всей душой выживет. -Девушка, заберите вещи вашего мужа. — донёсся спокойный голос с ресепшена. -да, спасибо. — забрав пакет с вещами Узумаки достала кошелек, ей было интересно откуда там её номер. Увидев их совместную фотографию Узумаки заплакала ещё сильнее. Рядом с фотографией девушка нашла порванный лист бумаги. " I'm sorry, don't go so soon, I need you here by my side I know our love is over I'm so pathetic and I know I won't get any better Don't talk about the love that was once between us After all, you can't return her now. love is gone " Это был стих который написал Саске. Дочитав последнюю строчку Наруто подняла полные слез глаза и посмотрела на мужчину в белом халате. -Примите мои соболезнования. — холодный голос врача, последнее, что услышала блондинка перед тем как потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.