ID работы: 10545589

Не беда, главное, Жизнь не кончилась...

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Z.ikaCat соавтор
AroIz соавтор
Mono and Six соавтор
Tatana_1945 бета
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Примечания:
      Анархист проснулся. Он был странным в тот день, тем не менее, у него было хорошее настроение. [зевает] Пойду-ка Я прогуляюсь…       Анархист вышел на улицу, решил разведать город. Шëл себе спокойно, а в него прилетает одновременно бомба и… Омлет?       «Странно» — думает он. Докатили… [взрыв] Тьфу ты, кхе-кхе… [Где-то вдали] Ты никогда не сможешь меня одолеть, я самый умный демон в Аду, АХАХАХА! –Ха, ты не можешь меня ОДНУ поймать, ХАХАХАХА!       Вдруг внимание Анархиста переключается на… Моно и Шестую… Конечно, он не знал кто они такие и почему они попали в Ад. Он подошëл к ним, начал разговор: –Здравствуйте, вы кто?       Неожиданно Моно сзади себя достал молоток и встал впереди Шестой. –Эй, не бойтесь, я вас не обижу… [думает: Если я хочу искупить грехи, помогу им, отведу в отель.] Моно подумал и всë-таки согласился пойти с Анархистом, ведя за руку Шестую. Когда они пришли, Чарли увидев Моно и Шестую была удивлена, но рада. Вегги отвела их в комнату. Чарли стала расспрашивать, как провëл день Анархист и он рассказал всë в подробностях. Анархист зашëл к Моно и Шестой, они впустили его. Анархист заговорил с Моно. –Как вас ещë не уничтожили демоны, и почему у вас нету демонической формы? –Я не знаю… Нас не уничтожили лишь потому, что Я размахивал молотком, а к Шестой было опасно подходить, она могла спокойно загрызть того, кто намного больше чем она. –Понятно… Ладно, до свидания и спокойной ночи… –Вам тоже, мистер!       Анархист зашëл в свою комнату и лëг на кровать. Он долго размышлял о Моно и Шестой, но всë-таки решил уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.