ID работы: 10545589

Не беда, главное, Жизнь не кончилась...

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Z.ikaCat соавтор
AroIz соавтор
Mono and Six соавтор
Tatana_1945 бета
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Серьëзная схватка

Настройки текста
Примечания:
Друзья хотели просто пройти мимо демона, но Фон сказал: "Его надо убить, это он!". Демон был готов. Встав с трона, ему открылся проход, который охраняли много, очень много демонов. Некоторая часть из них напала на друзей. Анархист, Крыл и Эриор прикрывали Анну, Моно и Шестую. Фон прорывался к проходу. –Эй! Крыл, Эриор, справитесь без меня, я помогу Фону?! –Думаю да, беги, я прикрою! -сказал Крыл. Как только Анархист забежал в дверь, вместо неë резко появилась стена. Анархист понимал: надо идти дальше и помочь Фону. Он увидел Фона, сражавшиеся с странным, чëрным существом. –Агрххх... Анархист, это ты? –Да, это... Оу, оно по мне чуть не попало! –Эй! Следи за нашем боем, попытайся найти его слабость! –Хорошо... Фон и чëрное существо бились долго, но... Победило существо... Существо потянулось к Анархисту, и взяв его за ногу стало царапать своими когтями.... Анархист понимал, что сейчас умрëт, и решил вспомнить всë хорошее, что с ним происходило. Вдруг из существа появился свет. Анархист понял его слабость, но было поздно. У него уже закрылись глаза, ведь он умирал. Странно было: умереть в Аду. Но он был очень рад, потому что понял: существо тоже умирает, оно уже мертво. В это время Эриор, Крыл и Анна защищались от толп демонов, успешно убивая их. Демон встав с трона сказал: "Довольно!". И шëл прямо к друзьям. Он сильно ранил Шестую, и почти убил еë, но Крыл и Эриор вместе смогли толкнуть его. Этого хватило, чтобы спасти Шестую. Вдруг из неоткуда появились друг демон, и с ним Нер. Они помогли Крылу и Эриору. Демон был слишком силëн... Он убил Крыла и их друга демона, а Эриор был сильно оглушëн и не был способен вести бой. Нер впал в ярость со словами: "Больше ты не тронешь моих друзей!". Из него вылезло четвëртое, острое щупальце. Он бился с демоном долго, очень долго. Нер был убит, но очень сильно ранил демона. Демон приближался к Эриору, Анне, Моно и Шестой, чтобы их убить. Но вдруг открылся портал: из него вышел демон. Он добил демона, убив его. –Надеюсь, я успел... О, здравствуйте! Меня зовут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.