ID работы: 1054569

Сказочка

Слэш
PG-13
Завершён
77
black_lion бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Жил да был великан. Да как сказать великан, просто слишком высокий путник. И жилось ему тяжело, если честно. В мире, где он жил, у великанов было много недоброжелателей: начиная от лесных нимф и заканчивая троллями и гномами. И все они принимали его за врага, и отбивался он от них как от мух, ведь природа не обделила его силой. При нем был высокий стан, крепкие кулаки и быстрые ноги. Не обделен он был и умом, и добротой. Однако, ни друзей, ни семьи у него не было. "Было ли ему одиноко?" - спросите вы. Нет, его это и не беспокоило. Проходя деревни, города, королевства, он общался с животными. Их наших герой очень любил. Кролики, птички, обезьянки, дракончики... Он бы и дальше мог так жить, но одна встреча поменяла его жизнь. Так слушайте же, этот сказ. День был жаркий, солнце будто хотело поджарить все вокруг. Атсуши уже порядком выдохся, а поблизости не было и лужи. Но вот впереди замаячила речка. Парень, собрав все силы, пошел быстрее. Теперь жара не казалась такой ужасной, ведь теперь можно будет охладиться! Лицо Мурасакибары по мере приближения к цели расплывалось в улыбке. И вот, осталась всего несколько шагов, как вдруг... река обернулась эльфом. Ох, как тогда разозлился наш герой! И вид его был просто страшный! А эльф простодушно глядел на него, задрав голову. По сравнению с Атсуши, эльф был очень маленьким. И весь он был светлый, как будто он - живое олицетворение воды. Волосы, светло-голубые, как ледышки, а глаза были ярко-голубыми, как море. У него, как и у всех эльфов, были острые ушки. На его лице не было эмоций, кроме легкого интереса. Мурасакибара, поняв, что тот слишком хрупок, чтоб его поколотить, спросил: - Ты зачем прохожих обманываешь? Эльф просто пожал плечами и произнес: - Меня Куроко зовут. А тебя? "Это кто же так знакомится-то?" - думалось обладателю фиолетовых волос, но имя свое он назвал. И так завязался разговор. Куроко разговаривал странно, почти без всяких эмоций. И тогда наш герой ощутил, как ему не хватало нормального общения. Ну, может не совсем нормального, но все же! Из разговора он узнал, что эльф, как и он, путешествует по миру. Мурасакибаре пришла отличная мысль, поэтому он её озвучил: - А может, будем путешествовать... вместе? - сказав это, парень немного смутился, ведь он уже давным-давно ничего ни у кого не просил. - Хм… а давай, - светловолосый паренек улыбнулся и легонько кивнул головой. *** - Куро, ты вообще нормальный, нет?! – орал Мурасакибара на провинившегося. - Сколько раз я тебе говорил, не ходи в город! - Ну почему же? - Там же столько чудаков! Заклинатели омаров, сумасшедшие провидцы, юные принцы, обнимающие всё и вся! Черт-те что! - Ну они же ничего плохого и не делают, Атсу… - Ну они может и нет, а другие! Видел, работорговцы приплыли! Ты даже не понимаешь всей опасности! – разъяренный парень тяжело дышал и перешел на вопль. – Что будет, если тебя уведут? Атсуши озвучил этот вопрос неосознанно. Он не мог об этом сказать раньше, он не хотел проявить слабость, он… По правде сказать, он просто боялся, что останется один. Раньше он был совсем одинок, но вот теперь, у него появился близкий, и потеряв его, он не сможет снова вернутся в свое комфортное одиночество. Мурасакибара давно понял, что полюбил этого чудного эльфа. Он полюбил его всем своим сердцем и страшно боится, что может снова остаться один. Стоит ворваться другому существу в твою жизнь и ты всегда будешь убегать от одиночества. - Никуда я не уйду, Атсу. Как же ты без меня? – простодушно улыбнулся Тецуя. Великан хотел возразить, как вдруг Куроко встал на цыпочки и легонько поцеловал его в губы. Атсуши покраснел и закрыл глаза, наслаждаясь моментом. Да, одному быть плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.