ID работы: 10545720

Лифт

Джен
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

|•••|

Настройки текста
...Она побежала и в последний момент проскользнула между закрывающихся дверей, как вдруг левую руку сжало. Лифт всё же поймал беглянку. Двери плотно держали её руку, и не поддавались на пинки и удары, лишь немного пошатывались. Шестая билась около получаса, и под конец уставши села на пол, тяжело дыша, думая как вытащить конечность. Из за угла показался знакомый пакет, прибежавший на крики. Желтоплащевая хотела обрадоватся, но что то в её друге было не так, походка другая, он не зовёт её и не выражает никакого беспокойст... – Стой! - закричала девушка видя что Моно собирался подпрыгнуть к рычагу на стене, чтобы запустить лифт на другой этаж. Но Пакет как бы не слышал Шестую, продолжая делать что задумал. Двигался будто механически, не обращал внимания... Что тут происходит? Мысли прервал скрежет металла и гудение от лифта, который уже направлялся вниз. Медленно и противно приближалось неизгладимое. Раздался хруст и отчаянный крик желтоплащевой, эхом окативший всё здание больницы. Руку нещадно сминало, оставляя на стали кровавый след, рукав свитера отрывало вместе с плотью. На лице девушки застыли страх крик и боль, глаза мутнели, горло разрывалось в голосе. Она, плача, смотрела на пакетоголового, который просто стоял и осматривал эту картину. Головной убор скрывал все эмоции, хотя вероятно и на самом лице парня ни дрогнуло ничего. Пустые, холодные, темные глаза, внушающие тревогу и безысходность, были почти не видны в аккуратных прорезях. Когда лифт полностью смял руку Шестая наконец была свободна, пусть и такой ценой. Она лежала в слезах и лужи крови, держась за оставшийся обрубок, вздрагивая и воя. "Зачем.., зачем он так сделал..." - мысли перебивали одна другую, путаясь, спотыкаясь и падая. Плечо горело "синим пламенем", и выглядело, для тех кто не видел откровенный человеческий фарш, отвратительно. Из плеча торчала криво обломанная кость, показывающая её "анатомию в разрезе", мясо неровно обкусано, пара кусочков которого безжизненно болтались, скрепляясь кожей, из глубин виднелись истекающие вены. Будто кто то сунул подожженую ппетарду максимального калибра прямо вглубь плеча. В ушах стучала кровь, которая почти вся вытекла на холодный кафель. В глазах начало всё плыть. Стоявший в стороне пакетоголовый вдруг начал двигаться в сторону желтоплащевой. Заметив это она, кое как сев, стала стараться отползти назад, отмахиваясь и крича "не подходи!". Но тот был неумолим. Подойдя почти вплотную он, спокойно принимая на себя все пинки и толчки, сел перед девушкой, и взял за левую руку ниже плеча... Что, конечность же только что отрезало лифтом? Разве не... Тут раздался мощный звук, как когда роняют металлическую кастрюлю, и Шестую начало с силой трясти. Она не понимала что происходит, но тут... Желтоплащевая резко проснулась, остановившись орать но барахтаясь, пиная бедного Моно, который пытался её разбудить. Он был взъерошен и напуган, как будто то это его только что зажимало лифтом. – Шесть! Шеееесть! Прийди в себя, пожалуйста! - парень повторял это пока подруга, под впечатлением билась в его руках, стараясь зарядить в лицо левой бинтованой рукой, чуть не ломая её повторно. Немного побившись и поняв что недостающее во сне, в реальности на своем месте, она чуть успокоившись замерла, простояв так минут пять обрушившись села на пол, и запрокинув голову взвыла. Пакетоголовый, всё ещё не понимая что происходит, опустился рядом с Шестой, и приобнял, гладя по голове, тихо что то наговаривая. Девушка вздрагивала при каждом прикосновении к ней. Это всего лишь сон, но настолько реальный, что казалось что это пробуждение было лишь отвлечением разума от действительности... а сон ли это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.