ID работы: 10545771

Чёртов Наруто!

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Стояло чудесное утро. Утро, от которого так и хотелось запеть во весь голос. Но один парень, имя которого Учиха Саске, вовсе себя так не чувствовал. Ему хотелось крушить и ломать всё что находится вокруг него. А всё почему? А потому что утром в шесть часов ему пришло такое сообщение: От: Дурик Наруто.♡:) ``Хей, Саске, доброе утро! Пишу тебе чтобы сказать, что мы расстаёмся.Прости пожалуйста, дело не в тебе, а может и в тебе.. Ты очень хороший парень, если не смотреть на дерьмовый характер. Думаю, ты найдёшь кого-то намного лучше меня. Прости, прощай.``01.04.2021. "Чёрт-чёрт-чёёрт! Да как он посмел!?" - всё время думал Учиха-младший, в мыслях уже убивший Наруто. Он везде его искал. У Кибы, в общаге, в школе, у Шикамару, у Хинаты, звонил Неджи, Гааре, Сакуре, даже в спортивный зал к Рок-Ли пришёл! Но всё бестолку. Он в прямом смысле пропал, будто его никогда и не было. – Ксо!

***

За один день Саске поссорился с тремя учителями, обыскал пол-города, обзвонил все морги, больницы и полицейские участки в Токио, и не только в нём. – Чёртов Узумаки! К вечеру, уже весь уставший и истощенный Учиха возвращался домой, всё ещё проклиная весь этот мир. – С первым апреля, теме-е! — первое что услышал Саске, когда зашёл в квартиру. Чёртов Наруто..! Весь тот гнев на Узумаки и на мир как рукой сняло. Притянув блондина к себе, Учиха поцеловал того в губы, потом резко сжал его руку и повёл в комнату, под предлогом "устал, спать хочу". Всё так и было, оба легли на кровать и брюнет уснул в тёплых и таких родных объятиях Наруто, а тот, улыбаясь, думал вслух: – Я знал, что ты не будешь злиться, теме. С первым апреля, хихих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.