ID работы: 1054583

Война-Жора

Джен
G
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Обугленный Совет" - наверное, самый жестокий и неподкупный суд из всех тех, что только известны этой вселенной... Попасть к нему - значит, получить самую жестокую кару за свои преступления, или высшую награду, что случается довольно редко... Почти никогда... - ВОЙНА?! - басовым тоном прокричал Совет - ТЫ ВЕРНО ЗНАЕШЬ, ЗА ЧТО СИДИШЬ В ЦЕПЯХ ПЕРЕД НАМИ НА... КОРТОЧКАХ? Что тут сказать: Война-Жора и правда спокойно сидел на корточках перед советом с сигаретой в зубах и, как он считал, в моднейшей кепке, вместо красного капюшона, поглаживая свои густые усы. - Ва первихь, Война-Жора! - недовольно развел руками он, вытащив сигарету изо рта - А ва втарихь, у мине штаны дароже стоют, чем ваши дишовый спесифекты! Патаму, буду так сьдеть! - ЭМММ... НУ ЧТОЖ, ВОЙНА... ЖОРА! - как-то нервно прокричал Совет - В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ТЫ ЗНАЕШЬ, ЗА ЧТО БУДЕШЬ НАКАЗАН! - Вай! Да не взриваль я ваща земля! - поднеся руки к груди, пролепетал Война-Жора - Мамой клянуся! - У ТЕБЯ НЕТ МАМЫ! - чуть ли не панически проорал Обугленный Совет - О ЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ГОВОРИШЬ! - Ай! Не хорощий щеловек! - встав с корточек, обиделся Война-Жора - У всех мама быль: у тебе быль, у мене быль! Щево крищищь! Я воопще сещас брата позаву! Он докажеть, что не я на земля всехь убиваль, а продаваль с ним арбуза да чурчхеля! - ЧТО! - уже в истерике кричал Совет - КАКИЕ ЕЩЕ!... И не успели судители договорить, как в зал ворвался недовольный брат Войны-Жоры, Смерть-Ашот, с красивыми, густыми усами поверх своей маски, в моднейшей кепочке и с четками в руках: - Эээээй брат! Щито случилася! - резко присев и встав с корточек, сказал Смерть-Ашот - Я там такой ципощке чурчхеля продаль, она со мной в сауне уже ехать согласилася, и тут ты со своим зовам! - Смертушка-Ащотик! Мене тут пресуют воопще! Вопросы задают разный, говорят, что мама у мене нэту! - Начал жаловаться Война-Жора. - Вай! Нарываетесь што ли! - чуть ли не с кулаками начал ругаться Смерть-Ашот - Я вам сещас устрою апокалипсис! Я за брата гарой всьтану! Вы у мене будете земля кушать! - КТО-НИБУДЬ! ПРЕКРАТИТЕ ЭТОТ ЦИРК!- Буквально взревел совет - УХОДИТЕ! МЫ ЭТО БОЛЬШЕ НЕ ВЫНЕСЕМ! - Такь бы сразу воошпе! - потрепав за плечо Смерть-Ашота, обрадовался Война-Жора. - Брать! Пошли, я тэбе с девушке хорощий познакомлю! - хлопнув в ответ по плечу Войну-Жору, пошел к выходу Смерть-Ашот, а вслед за ним брутально пошел и его брат. - В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я НЕ БУДУ КУРИТЬ С ВАМИ "ОСОБУЮ" ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ТРАВУ! - Крикнул своим товарищам один из советников - ВОН УЖЕ КАКИЕ ГЛЮКИ МЕРЕЩАТСЯ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.