ID работы: 10545892

Карты Таро

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Хочу сказать, что мир немного современный, но все же наклон на 19 век.

… бывает особая неуловимая магия, которая связывает между собой вещи и поступки.

В мире, где омеги все же смогли доказать, что они чего-то стоят. Они не какие-не будь размазни и сидящие дома папаши. Они личности, у которых есть совё мнение. Но, все же остались те альфы, которые считают омег низшей расой. Они считают, что омеги должный: стирать, готовить, убирать, рожать детей, и конечно приносить альфам удовольствие. Омеги были с этим не согласны и поставили на место зазнавшихся личностей, изменив их мнение об «распределении». Конечно, у каждой странны, есть «Король» который вечно всем не доволен, это ведь его королевство, и он правит! Вот и король Кореи был очень недоволен таким изменениями и всячески пытался доказать обратное и у него это вполне получалось. Что же, давайте познакомимся с городом? И так Город Сеул. Так его называют. Сказочно красивое место. Небольшие домики в один или два этажа. Много лавок с разными интересными сувенирами, едой, одеждой. Так же небольшие домики, где можно было перекусить или же просто поесть. В общем это можно назвать деревушкой, но довольно продвинутой. Город расположен высоко в горах окружённый туманом, благодаря которому его не так просто найти. Это место больше похож на лабиринт, который имеет 10 рангов от 10 до 1, которые разделены большими воротами пропускавшие человека с рангом в каждый отдельны район города. Конечно, чем выше ранг, тем солиднее район. В основном это место для предсказателей, но также, там живут и обычные люди и конечно их значительно больше. Многие предсказатели забросили эту деятельность, потому что многие не верят в то, что они и правда могут видеть будущее, находить какие-то затерянные предметы, предсказывать судьбу и отвечать на вопросы. Они называют их обманщиками и шарлатанами. Конечно, многих это задевает, и они бросают свою работу. Предсказатель с определённым рангом имеет доступ до определенных ворот, которые пропускают предсказателя дальше. Если ты не имеешь способностей, тебя без проблем пропустят дальше, так как ты являешься обычным человеком, который пришёл узнать свою судьбу или же ты возвращаешься к себе домой. 10 ранг — это самое начало, если хочешь пройти до самого конца, повышай свой ранг и проходи до самого конца, до первого ранга. Чтобы повысить ранг, предсказатель должен учиться у своего наставника с 17 лет сдавая экзамены. Но, не все желают учиться, а просто хотят пройти дальше. Да и не каждый возьмется кого-то учить. Предсказателем может быть любой. И альфа, и омега, но чаще всего это омеги. Если судьба подкинула альфе способность, то это очень хороший знак. Обычно альфам достаются сильнейшие способности, но ещё не кому не удалось получить способность сильнее главного предсказателя города. Лидера среди предсказателей. О нем ходит множество легенд и хороших и плохих. Он может ответить на любой вопрос, но, всего лишь один раз. Конечно, вопрос нужно задать правильно, чтобы данный тебе ответ не вызывал у тебя ещё вопросов. Например: когда я умру? А тебе ответят: в этой жизни. Правда глупый и не собранный вопрос? Так что, нужно думать. Кроме города, есть ещё пару деревень, расположенных ниже в лесах, и там так же живут предсказатели, но чаще все стремятся в город, но дойти может не каждый. Не у каждого хватает смелости и сил. Что же, думаю я уже много сказала? Остальное вам будет известно по ходу истории. Давайте знакомится с нашими героями. Мин Юнги: Альфа. 18 лет. Ленивый, умный, холодный, но очень добрый и любящий к своим близки и друзьям. Любит огрызаться. Получил способность предсказывать. В роду Мин, до его рождения предсказывали только омеги и его это очень злило и расстраивало, но потом, он смерился с этим и стал зарабатывать на этом деньги. Запах: черный мак. Способ предсказания: Кокури. Спиритизм связь с духом лисы, благодаря которому можно предсказать. Юнги предстояло в детстве найти своего лисёнка в темном запретном лесу и ему это не составило труда Лисёнок все время находиться рядом с Юнги. Когда альфа начинает предсказывать, то на его колени садиться лис и словно вместо него проводит предсказание, а в этот момент альфа словно в трансе. Мин Бэкхён: Омега. 36 лет. Папа Юнги. Так же может предсказывать, но уже дано этого не делал. Ему и так спокойнее живётся. Запах: ромашки. Способность предсказания: по кофейной гуще. Мин Чанёль: Альфа. 38 лет. Отец Юнги. Предсказывать не может. Занимается торговлей рыбы и мяса, что даёт ему не малый доход, благодаря которому, он с лёгкостью обеспечивать семью. Узнав, что сын получил способность, не сколько его не расстроило, он был горд. Запах: цитрус. Семья Мин живёт в лесу в небольшой деревушке. Все в деревни друг друга знают и живут в мире. Многие, узнав про способность Мина, сразу стали обращается к нему за помощью, ведь альфам не прост так даются способности. Конечно, многие знакомые альф и омеги его презирали, многие восхищались это уже были их прихоти верить не верить, боятся или же нет. Юнги просто жил спокойно. Но всё же альфу все время тревожил один и тот же вопрос, почему он не может найти своего истинного?

***

<center>Мы не нуждаемся в магии, чтобы изменить этот мир — внутри нас уже есть всё, что нам нужно для этого: мы мысленно можем представлять лучшее…</center> Весенний вечер. Конец апреля. Дует лёгкий прохладный ветерок. Небо окрашено в яркие цвета, голуб фиолетового оттенка. Юнги снова сидел на веранде за небольшим столиком, на пуховой подушке, а на столе расположено пару листков и камней. На ногах альфы лежал лисёнок, который спокойно спал, после очередного предсказания. Мин «общался» с двумя клиентами, которые ему уже порядком надоели, и он их не слушает, пропуская всё мимо ушей и поглаживая своего питомца за ушками. Альфа нервно, но медленно выдохнул сидя в позе лотоса, подпирая свободной рукой голову, устремляя свой взгляд на закат. Домик Минов находился как раз на краю небольшого обрыва, открывая вид на прекрасные красоты. — Вы нас слушаете вообще?! — Да, да. Конечно, — отвечает альфа, стараясь быть вежливым. — И? Вы что-нибудь скажете? — заявляет незнакомый для Мина омега, писклявым голосом, который реже слух не только Юну, но и Коко. — Я вам уже все сказал. Вы. Не. Истинные. Всё! — спокойно говорит альфа хриплым голосом, но в конце его повышает. Ведь он уже устал объяснять этим людям, в пятый раз, что они не истинные. Юнги развёл руками расширяя глаза и смотря на пару. Альфа выдыхает, смотря снова на закат. — Вы нам врёте! Вас подговорили! Чтобы поссорить меня и моего любимого! Как мы можем быть не истинными?! — Юнги лишь пожимает плечами. Заставляя омегу злиться ещё больше. — Вас точно подговорили сер! Вы наглый обманщик! Кто это отвечайте! — омега ударяет по столу. Юнги не как на это не отреагировал, ведь такое случается у него чуть ли не каждый раз. Когда у него спрашивают с улыбкой на лице, истинная они пара или нет. Мин выдаёт все честно как на духу, а зачем ему врать? Ему главное получить деньги и все. А врать ему не за чем. И когда пара узнает, что она не истинная начинаются скандалы. Которые уже поднадоели альфе. Да и не только ему. Начинается спор и доказательства того, что именно они истинные, хотя Юнги сказал кто именно является их истинными, назвав даже имя. — Меня, не кто, не подговаривал, — спокойно отвечает Мин смотря вновь на пару, которая уже в ярости. — И мне, не зачем вам врать, это моя работа и она вполне себе важная. — Но этот омега не может быть моим истинным. Он мне не подходит! — грозно заявляет альфа. Мин оглядел его презренным взглядом, вскидывая бровь и думая, что он точно подходит ему. — Забирайте свои деньги! Шарлатан! — альфа кидает маленький мешочек с монетами на столик и встав берет своего омегу за руку направляясь на выход. Юнги лишь машет головой, смотря в след паре. Омега останавливается, смотря на Юнги, чем его удивляет. Неужели он снова продолжит истерить? — У вас, наверное, нет истинного! Вот вы и беситесь, разрешая другим судьбу! Найдёте его, тогда поймёте нас! — омега гордо вкинул подбородок уходя с территории. Юнги сидит, не понимая, что это сейчас было? Хмурясь Юнги берет в руки мешочек с монетами и направляется в дом. По пятам за Юнги следует и лисёнок. Дойдя до своей комнаты, и сложив все деньги в шкатулку, Мин устало падает на кровать смотря в потолок. Почему ему досталась такая сила? У самого нет истинного. Но, при этом он может правильно сказать, кто истинный других людей. Это был вечный второй вопрос Юнги. Первый же был, найдёт ли он своего истинного? Это была загадка. Услышав голос папы, который позвал его на ужин, альфа встал, направляясь на кухню, перед этим помыл руки и сел за стол. Устремив свой взгляд вперёд, задумываясь снова над своим вопросом, альфа не замечал нечего вокруг. Бэкхён хоть и строгий, но любящий и всегда заметит настроение и состояние своих близких. — Юнги, что случилось? — омега поставил перед сыном тарелку с рисом проводя по его волосам оголяя лоб и укладывая туда руку. Уж сильно альфа был бледный. Конечно, у Юнги и так была бледная кожа, но сейчас она была немного синеватого оттенка. — Ты не заболел? — Бэк садиться рядом с сыном, продолжая смотреть на него с любовью и заботой. — Все хорошо. Просто ещё один истерички. Я просто устал. — Снова плохие клиенты? Эх, тебе надо больше отдыхать. Предсказания отнимают много сил, — улыбается старший, так же принимаясь за еду. — Я слышал, как они кричали. Скажи в следующий раз, я их выгоню. Ты я знаю, точно не сможешь, тебе будет просто лень. — Скажууу, — Юнги все же решает поесть, откладывая немного своему лисёнку в чашку на полу. Чаще всего Коко кормил Юнги, потому что доверял лисёнок только ему. Но, бывали и исключения. — А где отец? — Ох, не спрашивай. Опять он с дедушкой и друзьями задерживаются на охоте. Я скоро его туда, жить отправлю, — уверенно говорит Бэк так же делая серьёзное лицо. Это только рассмешило Юнги, он любил наблюдать за отношениями своих родителей. Они были не простые и очень интересные. От папы нечего нельзя было скрыть, он знал всё, хоть это смешило, но все же иногда пугало. — Чего ты смеёшься? — Просто, ты… уже в пятый раз говоришь…что он будет жить в лесу, — не переставая смеётся альфа. — Конечно. Он же мне дорог. Но, на улице он точно сегодня ночевать будет, а ты не смейся. Ишь, моду взял, над папой смеяться, — с наигранной обидой говорит Бэкхён. Он всегда любит пошутить, но альфы всегда велись на это. Юнги сразу перестаёт смеяться, смотря на старшего. — Прости, я же…не хотел. Папаааа…– тянет младший понимая, что его развели и теперь смеялись над ним. — Хорошо. 23\25. Ты ведёшь на два очка больше. — Я всегда буду первый, — гордо говорит омега. Поднимая подбородок. После хорошего ужина, Бэк заставил Юнги помогать ему мыть посуду и выкидывать мусор. Сказав, что потом он будет свободен. На улице уже давно стемнело. Небо засыпало звёздами. А тёплый ветерок согревал не смотря на позднее время. Вынося мусор Юнги, столкнулся с отцом сказав, что сегодня хорошая погода и улыбнулся, чем вызвал у Чанёля подозрения, и тот продолжил идти домой. Но, как только альфа зашёл в дом в него прилетала подушка с одеялом и его вытолкали на улицу, захлопнув дверь. За всем этим наблюдал Юнги, понимая, что это смешно с их стороны, ведь они уже не дети и не подростки, но все же это было, и казалось, для Юнги очень милым. Он хочет себе такую же семью. И она у него обязательно будет. Самое любимое занятие альфы было смотреть ночью на звёздное небо. И сейчас он забирается на крышу, придерживая своего лисёнка. У него там было, маленькое укромное место. Небольшая доска, которую он приделал и принёс на неё одеяло и подушку. Взобравшись на крышу и устроившись на одеяле с подушкой, Юн устремив свой взгляд в небо, рассматривая звёзды. — Как многие их понимают? Да ещё, и предсказывают? — не ожидая ответа спрашивает сам себя Юнги, ведь он и правда этого не понимает. Всё же, как и бывало раньше, Юнги мог уснуть прямо на крыше, а если даже пойдёт дождь, то ему нечего не страшно, большое дерево как раз закрывало то самое место. И вот альфа всё же уснул прямо на крыше. Утро выдалось чудесным. Юнги спокойно спал, в обнимку с Коко. Не слыша никого вокруг. Бэкхён, как всегда, вставал рано и начинал делать обязанности по дому. Сначала приготовить завтрак, а потом разбудить всю семью. Старший направился в комнату сына, чтобы разбудить его. Хотя, зная Юнги он навряд ли встанет, ведь этот альфа любит поспать, но случались и чудеса. Бэкхён стучит в дверь ожидая ответа, который не поступил. Открыв дверь и не найдя сына, омега тяжело вздохнул, покачивая головой. — Вот паршивец. Опять, на улице уснул, — Бэкхён спокойно выходит на улицу чувствуя прохладный ветерок и видит уже давно вошедшее солнце. Поздоровавшись с соседями, омега пнул по пути мужа сказав, чтобы тот вставал, и сразу стал обходить дом направляясь к Юнги. Омега знал, где его сын и часто будил его прям на крыше. — Юнги, вставай! Хватит спать! Хотя бы дома спи, а не на улицу! Вот заболеешь, я твои сопли лечить не буду! — крикнул тому Бэк замечая шевеления у сынишек. Да, Бэкхён Коко считал тоже часть семьи, и он был ему как маленький сыночек. Лисёнка все считали частью семьи. Поняв, что те проснулись омега направился домой, быстро пробегая мимо мужа, который не успел даже нечего сказать. Омега расставлял все на столе ожидая своих любимых. Мимо прошёл Юнги кивну «Доброе утро» и прошёл прямо в ванную. Следом подошёл Чанёль протягивая Бэкхёну букет ромашек, которые он так любит. Омега хмыкает и осматривая мужа забирает цветы ставя в вазочку, говоря: «Прощён.». Вся семья спокойно позавтракала, расходясь по своим делам. Юнги все же решается подойти к папе за советом или же это можно назвать ответом? Альфа неуверенно заходит в небольшую гостиную, где старший читает книгу и садится рядом. — Мне нужен совет, — омега откладывает книгу. Бэкхён ждал, когда к нему, все же подойдёт сын, ведь он давно заметил, что с ним, что-то не то. Но, настаивать на разговоре он не хотел. — И, о чем же, ты хотел поговорить? — О том. Что я не могу увидеть своего истинного, — Бэкхён вздыхает понимая, что это не закончится. Юнги не первый раз говорит об этом. Но, Бэкхён отказывал, зная, что судьба меняется по щелчку. И гадать на неё бесполезно.– Ну пожалуйста, всего один раз. Скажи мне, что делать. Одно предсказание и всё. Омега встаёт с места понимая, что младший не отстанет. Бэк достаёт из шкафа кофейный набор выходя на террасу и зовя за собой Юнги. Альфа садиться напротив папы, смотря за его действиями. Сдув пыль с небольшого ящичка и открыв его, выложив все на стол, омега качает головой. — Давно я этого не делал. Старший зажигает небольшой огонёк под чайничком, заваривая воду. Все делалось очень медленно и тихо. Действия старшего, заставили Юнги залипнуть на его движения, настолько все было аккуратно и нежно. Омега вскипятил воду смотря на сына и понимая, что тот завис, это и нужно было, ведь это было частью предсказания. Омега продолжил свои действия, улыбаясь и показывая лисёнку знак тихо, когда тот полез к его лицу, проверить, что с ним не так. Насыпав в чашку кофе и залив водой, омега дал завариться напитку. Когда, напиток был уже готов, воду он вылил, а кофейную гущу положил на небольшую тряпочку. Дав той остыть. Нежно взяв руку Юнги Бэкхён, положил в неё кофе крепко сжимая ладонь младшего и так же разжимая. Юнги в тот момент сидел не подвижно, смотря в одну точку. Бэкхён смотрит на гущу делая вывод и убирая все в тряпочку сжигая в огне и щёлкая Юнги по лубу. Альфа похлопал глазками смотря на папу. — Давай уже начинать, — улыбается Юнги смотря на старшего. — Я уже всё. — Что? Как все? А? Подожди как всё? Почему я нечего не… — Юнги сразу стал задавать вопросы. Ведь он и правда нечего не помнит. — Ну вот так, — Бэкхён сжёг кофе и стал убирать все снова в небольшую коробку. — И… что там было? — неуверенно спрашивает Юнги. Бэк лишь вздохнул, смотря на сына. — Твой истинный, словно прячется и не хочет, чтобы его нашли. Увидели или ещё что-то. Тебе нужно идти в город, к главному предсказателю, который даст ответ на всё, — омега встаёт, забирая коробку и возвращаясь в дом. — Но, как мне туда пройти? Меня не пустят. — Не знаю. Как ты туда попадёшь, но знаю, что сможешь пройти, — Бэкхён подходит к Юнги укладывая на его плечи руки. — Я знаю, ты сможешь и справишься. Подумай над тем, чтобы отправиться в город. Бэкхён обнимает Юнги поглаживая по спине и оставляет его одного. Мин вздыхает, уходя к себе в комнату. Всё же это сложное решение и его нужно обдумать. — Идти или нет? А вдруг это все напрасно? ~ Но, все же это путешествие. Это же круто. — Очень круто, найти приключения на свою задницу, — отвечает Юнги Коко и падает на подушку. — Хотя ты прав, почему бы и не попробовать. ~ Я всегда прав. — Не зазнавайся блохастый. ~ Сам блохастый! — рычит обиженно лис. Понимать Коко мог только Юнги, больше его не кто не слышал. Лишь те, у кого была способность, разговаривать с животными, то есть связь через предсказания. Но, Юнги пока что, таких не видел. Юнги все хорошенько обдумал и решил, что ему нужно идти. Все же истинного он хочет найти. Альфа взял небольшой рюкзак и стал собирать туда вещи. Одежда, деньги, кружка с тарелкой и вещи для предсказания и конечно оружие, катана и нож. Юнги мастерски владел боевым техниками и мастерски мог владеть оружием. Всему этому он обязан отцу и дедушке. С самого утра, после завтрака он пойдёт в город. Как Юнги и говорил, после завтрака он решился идти. Сидя за столом, младший ест завтрак и доев смотрит на родителей. — Я решил. Иду в город, — Бэкхёна это не удивило, а вот Чана да, он даже подавился. — Куда? — откашлявшись спрашивает альфа. А Бэкхён стучит тому по спине и улыбается. — В…город, — теперь Юнги сомневается, что его отпустят. — Но зачем тебе? — серьёзно спрашивает старший. Ведь до города путь не близкий, пешком два дня ходу с одной ночёвкой в лесу. — Я хочу найти своего истинного. Я уже решил, — серьёзно говорит Юнги вставая с места. — Я иду. — Ну хорошо. Раз решил, тогда да, — выдохнув говорит Чанёль. Он знает, Юнги не переубедить, этим он пошёл в Бэкхёна, тот точно такой же — упрямый. Бэкхён, гордясь своим сыном. Ведь путь будет не прост. Собрав еды в дорогу, Бэк с Чаном стали провожать Юнги, давая ему наставления. Конечно, Бэкхён напихал тёплых вещей в сумку Юнги. — Так. На холодном не спи. Ешь хорошо. В драки не лезь, прошу тебя. А ты следи за ним, — Бэк тыкает в Коко и тот кивает. — Держи это тебе должно хватить на месяц, — Чанёль протягивает сыну деньги, а тот отказывается. — У меня есть. Спасибо, не нужно, — улыбается Мин подтягивая рюкзак. — Даа, ты уже самостоятельный и взрослый, — Чанёль обнял Юнги хлопая его по спине и запихивая мешочек с деньгами ему в рюкзак. Бэкхён все же заплакал, обнимая младшего. Всё же он волнуется, и не хочет отпускать Юнги одного. Он же ещё маленький. Да, для Бэкхёна Юнги всегда будет малышом. — Ну папа. Не плач, я же вернусь. — Аккуратнее будь, — отвечает старший, целуя Юнги в щечку. Юнги попрощался с родителями выдвигаясь к городу. Выйдя из деревни и продолжая свой путь, Мин посмотрел, назад не видя своей деревни. Альфа вздохнул, смотря на лисёнка и шагая дальше. ~Хочешь вернуться? — Нет. Я уверен. Спустя пару часов, лес стал более гуще, а дорога стала совсем уже не знакомой и расширилась, что по ней легко пройдет две повозки. Вокруг одни деревья и, возможно, не души. Юнги делал небольшие остановки, чтобы поесть и отдохнуть. Мин спокойно шёл, разговаривая с лисёнком. Альфа слышит голос позади и не может понять, что и кто ему говорит. — Лови его!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.